Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tonylka

• Постоялец
аналогично, минимум для вас 1577,93 грн. если он меньше то да, а если как вы указали ваш доход, то доплата вам будет 424,93 (примерно)
Спасибо.
А еще подскажите пожалуйста, сумма в 10 300 грн которую я получила при рождении ребенка как помощь от государства, на это пособие влияет?

Lenok1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Спасибо.
А еще подскажите пожалуйста, сумма в 10 300 грн которую я получила при рождении ребенка как помощь от государства, на это пособие влияет?
думаю да, это же детские, но лучше у них уточнить

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Спасибо.
нет, эта сумма в доход не берется ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Підкажіть будь ласка, якщо чоловік отримує 1273 грн., я - 130 грн. на дитину (2,6 років) чи маємо право на виплати, як малозабезпечені?(Живемо в квартирі 40м2, є будинок в селі, в якому ніхто не прописаний та не проживає - 80м2, без землі). Чи відмовлять? Чи відправлять на комісію?
А кто собственник квартиры и дома? Не положено пособие по малообеспеченности если в собственности семьи есть 2 дома или квартиры общей площадью более 21кв.м. на человека + 10кв.м на семью
Ну а так, если сстав семьи вы, муж и ребенок, то получается, где-то 70 грн пособия, но это если з\п мужа точно указана...

• ★SuperStar★
+250грн еще доплата за 1 ребенка до 13 лет
на 250 грн пособие увеличивается для каждого ребенка от 3 до 13 лет, но никак не с года ;)

Tonylka

• Постоялец
а еще подскажите пожалуйста для этого вида пособия (по малообеспеченности) берется доход за последние 6 мес, берется среднее значение?

Tonylka

• Постоялец
А кто собственник квартиры и дома? Не положено пособие по малообеспеченности если в собственности семьи есть 2 дома или квартиры общей площадью более 21кв.м. на человека + 10кв.м на семью
Ну а так, если сстав семьи вы, муж и ребенок, то получается, где-то 70 грн пособия, но это если з\п мужа точно указана...
а обьясните мне непонятливой пожалуйста   ::)
У меня семья 3 человека- я, муж, ребенок (4 мес). У нас есть квартира 58 м2. Я собственник. В квартире никто не прописан (даже я). То нам изначально такое пособие не положено, даже если по доходам пройдем.

Lenok1984

• Звезда форума
на 250 грн пособие увеличивается для каждого ребенка от 3 до 13 лет, но никак не с года ;)
было раньше 250 до 13 лет. уже вычитала что с 3-13 -500грн
а вы случайно не вкурсе, они теперь пересчитывать будут с января, т.е. доплата не 250 . а 500?? или останется прежняя сумма как при оформлении?

KapriZzZ

• Постоялец
Девочки, кто-то уже с ДельтаБанка снимал детские сегодня?) какой лимит? Очередь большая?

Захарова

• Новичок
  • *
власник квартири та будинку(в селі і там ніхто неживе) чоловік, з/п точна.

Lenok1984

• Звезда форума
Девочки, кто-то уже с ДельтаБанка снимал детские сегодня?) какой лимит? Очередь большая?
на сет детских не знаю, но там очередь на 2.5-3 часа каждый день и выдают в кассе по 200грн

KapriZzZ

• Постоялец
на сет детских не знаю, но там очередь на 2.5-3 часа каждый день и выдают в кассе по 200грн

Кошмар вообще. Детские пришли, я на май дельта смотрела, есть, но ходить каждый день за 200 грн стоять по 3 часа .. + еще и на проезд трать - это вообще предел.

Оксанна

• Местный житель
Кошмар вообще. Детские пришли, я на май дельта смотрела, есть, но ходить каждый день за 200 грн стоять по 3 часа .. + еще и на проезд трать - это вообще предел.
Переоформите на другой банк ???, у меня подружка так сделала, вот получила без проблем.

KapriZzZ

• Постоялец
Переоформите на другой банк ???, у меня подружка так сделала, вот получила без проблем.

Я открыла счт в Ощаде, отнесла реквизиты в совбез .. но мне снова деньги начислили на дельтаБанк .... Нужно снова нести счёт .... но сначала хоть бы как-то тут снять деньги ((((

Оксанна

• Местный житель
Я открыла счт в Ощаде, отнесла реквизиты в совбез .. но мне снова деньги начислили на дельтаБанк .... Нужно снова нести счёт .... но сначала хоть бы как-то тут снять деньги ((((
Перезвоните им чего так ???

Kupi.cn.ua