0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может оформить малообеспеченность, если доходы (вернее их отсутствие) позволяют. Конкретно отдельно подобное заявление писать не надо, они сами скажут что где и как дописать.
да, надо и не одна, уточняйте у девочек с УПСЗН, тк у каждого свой список будет по справкамп.с. мы ездим за 200 км
а какие документы нужны,не подскажете?и надо записаться на прием?
подскажите, при выходе на работу в совбез сообщать нужно лично или можно другими способамиp.s. ре 2,1 получаю 130, на основном месте работы остаюсь в декрете, выхожу по совместительству на 6 часов в день
Справка о доходах (подружки с места работы или с центра занятости если до декрета не работала)Справка о составе семьиДекларацию дадут на месте заполнить.
девочки,подскажите положена ли субсидия ,если в однушке проживает 1чел(прописан тож 1чел) при пенсии в 1400грн
Ксюха, сейчас намного все проще и много справок собирать для оформления пособия при рождении не нужно.
Подскажите пож-та, получится мне оформить малообеспеченость если там где я прописана с детьми -прописан ещё и бывший муж, который ни где не работает и с нами не живёт?
Вы с мужем официально разведены? Прописаны и проживаете по одному адресу? На алименты подавали?
Да, разведены официально. Прописаны по одному адресу, но он с нами не проживает. На алименты подавала -но он их не платит.
Да можете оформить пособие по малообеспеченности. А какой ваш состав семьи? Просто думаю получится оно у вас или нет. Я правильно поняла вы в декрете? Один ребенок или нет?
Я в декрете-2-е деток одной 10 лет , 2-му 5 -мес