Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Девочки родившие в июне,кто нибудь получил детские при рождении(разовую помощь)?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

~Людмила~

• Звезда форума
Девочки родившие в июне,кто нибудь получил детские при рождении(разовую помощь)?

Моя сестра родила 9 июня и в начале августа все получила.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Я родила 21.06  ::) и оформляла 2.08.  и никак
« Останнє редагування: 26 Серпня 2014, 18:12:51 від Nikitosha »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

~Людмила~

• Звезда форума
Я родила 21.07..и оформляла 2.08.  и никак

Так вам еще рано. Я три года назад  тоже 21.07 родила, так тогда получила эти деньги через 2 месяца, а сейчас сами понимаете какая ситуация.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Я родила 21.07..и оформляла 2.08.  и никак
Если 2 августа оформляли, то скорее всего получите уже в сентябре ;)
Тут важно не когда вы родили, а когда обратились за пособием :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дианка

• Новичок
  • *
Добрый день.Подскажите пжл,если я не проживаю с мужем,мы не расписаны,ребенок оформлен на него.то я же могу обратиться за оформлением малообеспеченности.Но интересует вопрос.мы не проживаем вместе с мая.Или для оформления надо.что бы было хотя бы полгода?

светуля

• Постоялец
Подскажите для оформления пособия по малообеспечености у меня муж зарегистрирован как СПД , но доход за предыдущие 6 мес  0,00грн не  работал. Можно оформлять помощь или нет?

Allochka_Kostuc

• Новичок
  • *
  • Алла
Подскажите кто-то может знает по инвалидности у ребенка как и где получать лекарства?

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
Подскажите для оформления пособия по малообеспечености у меня муж зарегистрирован как СПД , но доход за предыдущие 6 мес  0,00грн не  работал. Можно оформлять помощь или нет?
+1 тот же вопрос ::)и ещё получаю помощь ,как МО и на третьего ребёнка

~Людмила~

• Звезда форума
Добрый день.Подскажите пжл,если я не проживаю с мужем,мы не расписаны,ребенок оформлен на него.то я же могу обратиться за оформлением малообеспеченности.Но интересует вопрос.мы не проживаем вместе с мая.Или для оформления надо.что бы было хотя бы полгода?

Если вы не расписаны, то можете оформлять малообеспеченность без участия мужа, только не нужно рассказывать на приеме с какого времени вы не вместе, просто не живете и все, муж не помогает и знать не знаю где он  :-X

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Подскажите кто-то может знает по инвалидности у ребенка как и где получать лекарства?
Уже почти полгода практически нету бесплатных лекарств!!! Я получала малому последний раз в феврале. :walldash:
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Дианка

• Новичок
  • *
Если вы не расписаны, то можете оформлять малообеспеченность без участия мужа, только не нужно рассказывать на приеме с какого времени вы не вместе, просто не живете и все, муж не помогает и знать не знаю где он  :-X
я просто в мае  оформляла по доходам.

~Людмила~

• Звезда форума
я просто в мае  оформляла по доходам.

И что тогда вам считали и доходы мужа?

Дианка

• Новичок
  • *
И что тогда вам считали и доходы мужа?

то он не работал и никаких доходов не имел.и когда я переоформляла в мае,то я не говорила,сто я с ним не живу.надеялась на примирение.а теперь,я так понимаю,надо что бы прошло пол года после оформление той помощи? :-\

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Можете обратится в отдел пособия для оформления помощи по малообеспеченности. А по поводу не проживания с мужем напишите объяснительную на приеме у специалиста. Ждать пол года не обязательно, можете сейчас идти и оформлять.

Kupi.cn.ua