Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите и мне кто знает, пожалуйста. Я чего-то не пойму  ???
Оформила в июне выплаты как малообеспеченной. В июле получила первую выплату за июнь -  2617 грн.
Сегодня получила за июль - 1308 грн, т.е. половину..  ???
Как это понимать?
В июле месяце вы получили пособие за два месяца - за июнь 1308 грн и за июль 1308 грн, а сейчас вам выплатили пособие за август месяц. Все правильно вы получили. Пособие, если не было переоформления, платиться месяц в месяц.

Ирунька

• Звезда форума
В июле месяце вы получили пособие за два месяца - за июнь 1308 грн и за июль 1308 грн, а сейчас вам выплатили пособие за август месяц. Все правильно вы получили. Пособие, если не было переоформления, платиться месяц в месяц.

Спасибо.  :)

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
Привет всем! Кто знает, а по доходам до 3-х лет уже никогда не будут платить?

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Еще вчера дал.

деньги дали,а вот смс до этого времени не пришло!

юляша17

• Гість
девочки подскажите у кого детские приходили на демарк где теперь получать ??? или в этом месяце я пролетела пока не открою счет в другом банке.........

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
девочки подскажите у кого детские приходили на демарк где теперь получать ??? или в этом месяце я пролетела пока не открою счет в другом банке.........

Сегодня была в Совбесе по Шевченко, 44 - я пособие по детской инвалидности получала на Демарк, мне специалист сказал, что за этот месяц все кто получал через Демарк  получат через свое почтовое отделение.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
позвоните в своё управление уточните. На Демарк деньги в этом месяце не перечислялись. Кто успел открыть счет в другом банке - получил на него, остальные -через почтовые отделения.

Lessynicka

• Постоялец
Я сегодня ходила на свое почт. отделение, так у них уже пришло несколько списков по соц выплатам, но меня там не было еще, сказали что бы приходила периодически уточняла.
Сыночку Кире

юляша17

• Гість
Девчонки всем спасибо за ответы, завтра пойду на почтовое отделение буду узнавать . ;)

анюшанюша

• Звезда форума
девочки,подскажите положена ли субсидия ,если в однушке проживает 1чел(прописан тож 1чел) при пенсии в 1400грн

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
девочки,подскажите положена ли субсидия ,если в однушке проживает 1чел(прописан тож 1чел) при пенсии в 1400грн
думаю , нет

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
доброе утро.скажите пжл,подружка просила поинтересоваться(кто то ей такое сказал),что если она не проживает с мужем,они не были расписаны,но ребенок на его фамилии и отчестве,то она может написать заявление,что мол я не проживаю с мужем и он не принимает участие в воспитании ребенка ,не обеспечивает его,но при этом не хочет подавать на алименты,то ей в этом случае можно оформить какую то помощь(вроде малообеспеченности)?спасибо

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а дополнительно какие то справки о составе семьи и т.д. нужны будут? просто не очень хочется ездить за 100 км...
да, надо и не одна, уточняйте у девочек с УПСЗН, тк у каждого свой список будет по справкам
п.с. мы ездим за 200 км  :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
доброе утро.скажите пжл,подружка просила поинтересоваться(кто то ей такое сказал),что если она не проживает с мужем,они не были расписаны,но ребенок на его фамилии и отчестве,то она может написать заявление,что мол я не проживаю с мужем и он не принимает участие в воспитании ребенка ,не обеспечивает его,но при этом не хочет подавать на алименты,то ей в этом случае можно оформить какую то помощь(вроде малообеспеченности)?спасибо
Может оформить малообеспеченность, если доходы (вернее их отсутствие) позволяют. Конкретно отдельно подобное заявление писать не надо, они сами скажут что где и как дописать.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
Подскажите пожалуйста,куда обратиться чтобы стать в очередь на квартиру.
P.S:какие документы надо,хоть примерно  ::) ::)

Kupi.cn.ua