Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибки за информацию ;)
Да на здоровье. Хотя лучьше всегда у них уточнять, потому что постоянно всё меняется, раз сдал документы так, во второй пришёл - уже не хватает какой-то справки ???

Таня_Б

• Местный житель
Сегодня переоформляла по доходам, то мне сказали, что может ещё пол года поплатят :-\
Будем надеяться на лучшее))
Было бы не плохо   :yahooo:

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Да на здоровье. Хотя лучьше всегда у них уточнять, потому что постоянно всё меняется, раз сдал документы так, во второй пришёл - уже не хватает какой-то справки ???
что верно то верно, было и мне такое, попобегала :D

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Было бы не плохо   :yahooo:
даже оченью ;D Будем надеяться, как говорится, надежда умирает последней :)

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
что верно то верно, было и мне такое, попобегала :D
Особенно круто, когда дома грудной ребёнок ждёт, а тебя пинаю с кабинета в кабинет.

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Особенно круто, когда дома грудной ребёнок ждёт, а тебя пинаю с кабинета в кабинет.
Ооо...как верно сказано!!!Терпения совсем не хватает.А могут же подсказать как проще и быстрее все сделать.Но увы.

моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Ооо...как верно сказано!!!Терпения совсем не хватает.А могут же подсказать как проще и быстрее все сделать.Но увы.
Я раз у них наблюдала ситуацыю, как молодая девушка пришла оформлять выплаты, ей сказали, что чего то не хватает... В результате она оббегала пол городо ( дома новорожденый) и в слезах, но уже с мамой опять пришли. Мама закатила скандал, и в результате оказалось, что ехать никуда не надо было, а можно было просто позвонить, вроде в деканат, универа. Представте, сколько нервов нужно. Я ещё удивилась, как мама смогла успокоиться и после всего этого не разнести на фиг весь кабинет. Это ж издевательство просто >:D >:D

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
Я раз у них наблюдала ситуацыю, как молодая девушка пришла оформлять выплаты, ей сказали, что чего то не хватает... В результате она оббегала пол городо ( дома новорожденый) и в слезах, но уже с мамой опять пришли. Мама закатила скандал, и в результате оказалось, что ехать никуда не надо было, а можно было просто позвонить, вроде в деканат, универа. Представте, сколько нервов нужно. Я ещё удивилась, как мама смогла успокоиться и после всего этого не разнести на фиг весь кабинет. Это ж издевательство просто >:D >:D
Меня тоже когда-то хотели на биржу заслать неизвестно за чем :walldash:
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
девочки у меня вапрос где нужно заполнять декларацию на приеме у специалиста или же в приемной там у входа(там где саму декларацию дают)?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
девочки у меня вапрос где нужно заполнять декларацию на приеме у специалиста или же в приемной там у входа(там где саму декларацию дают)?
в приемной! там образцы есть
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Ну пипец просто!!!! :walldash: :walldash: :walldash:

моб. 0936527689

olya28

• Звезда форума
а я первый раз принесла справку из ЖЕКА сказали что-то не так,пошла в ЖЕК сказали что они пишут только так  :-\,и дали такую ж,принесла снова-опять сказали не так,начела ругатся-говорю позвоните и уточните-говорят не та и всё,когда сказала иду к главному розбиратся-то только тогда сказали перезвоним и уточним  >:(

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
а я первый раз принесла справку из ЖЕКА сказали что-то не так,пошла в ЖЕК сказали что они пишут только так  :-\,и дали такую ж,принесла снова-опять сказали не так,начела ругатся-говорю позвоните и уточните-говорят не та и всё,когда сказала иду к главному розбиратся-то только тогда сказали перезвоним и уточним  >:(
Ну вот, а сколько ж нервов надо предварительно вытрепать >:D

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Ну вот, а сколько ж нервов надо предварительно вытрепать >:D
И спрашивается ЗАЧЕМ??? >:D
Если можно всё гораздо проще решить!!! :walldash:

моб. 0936527689

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
девочки, а выплаты по малообеспеченности отменяют,?