Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
девочки, а выплаты по малообеспеченности отменяют,?
про пособие по малообеспеченности речи не шло пока никакой, все платится так как и раньше
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

olya28

• Звезда форума
Ну вот, а сколько ж нервов надо предварительно вытрепать >:D
это точно,вроде не в селе,есть телефоны,интернет,факсы, Хотя знакомая оформляется в селе там всё заказным письмом и не надо бегать  :)

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Сегодня оформляла по доходам - сказала, вроде как, на пол года. А те кто придут в июле - уже пролетели. ???

nata_di

• Звезда форума
http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/6/463329/
Звертаємо увагу на те, що допомога, яка була призначена до 1 липня 2014 року, не буде переглядатися, а виплачуватиметься в тих же розмірах та термінах, адже згідно із законом України "Про державну допомогу сім’ям з дітьми" допомога при народженні дитини надається у розмірі, встановленому на дату народження дитини", - повідомляє прес-служба.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/6/463329/
Звертаємо увагу на те, що допомога, яка була призначена до 1 липня 2014 року, не буде переглядатися, а виплачуватиметься в тих же розмірах та термінах, адже згідно із законом України "Про державну допомогу сім’ям з дітьми" допомога при народженні дитини надається у розмірі, встановленому на дату народження дитини", - повідомляє прес-служба.

ну "при народженні"  - это понятно, а по уходу???

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Девчонки подскажите пожалуйста, сейчас получаем пособие до трёх лет по доходам, переоформлять нужно в августе. Будет только 130 или как? У меня и у мужа минималка, двое деток. Может у кого то такая же ситуация?
Как мне сказали в собезе ( оформляла начало июня), те кто оформят до 1июля будут получать ещё пол года, те которым переоформлять порже, то уже в пролёте ??? и даже 130 грн платить уже не будут :'(

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
а подскажите, какие доки нужно если я в декрете и хочу оформить эти 130 по доходам?

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
а подскажите, какие доки нужно если я в декрете и хочу оформить эти 130 по доходам?
130 грн это по уходу до трёх лет, а по доходам платят если ваш доход меньше минимума, сейчас вроде 1214 :-\

patlama

• Постоялец
так я поняла,  то есть если доход меньше 1200 то платят 130+что-то там по доходам?

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
так я поняла,  то есть если доход меньше 1200 то платят 130+что-то там по доходам?
Ну да. 130 платили в любом случае, даже если доходы превышали, ну и плюс то что получалось по доходам. Так было до этого закона, что будет не понятно ??? Можно, конечно, надеяться, что они его как нибудь отклонят до вступления в силу. Но это врядли..

patlama

• Постоялец
так я собственно хотела бы узнать какие нужны доки, чтобы оформить по доходам?? потому как у меня продлен больничный по беременности и родам, поэтому мне сказали в собесе придти поздней. кто знает?  ???

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
так я собственно хотела бы узнать какие нужны доки, чтобы оформить по доходам?? потому как у меня продлен больничный по беременности и родам, поэтому мне сказали в собесе придти поздней. кто знает?  ???
Писала, буквально на предыдущей странице :D справки о доходах, вас и мужа и из жека о составе семьи...  :)

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
Девочки, никто еще детские не получил?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, никто еще детские не получил?

вам вот в эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=216.0 мы там обсуждаем получение детских денег :-X ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Машуня 1

• Новичок
  • *
,Девочки я в шоке.Пособие отменяют всем,повышенное.Моему ребенку 2 года,теперь уже ничего не буду получать(получала с учетом доходов),консультировалась с юристом,говорит это неправомерно.Если собесом была назначена помощь,обязаны выплатить,за эти пол года.
Девочки,кто-то будет подавать иск в суд,Ваше мнение