Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
слов мало, одни эмоции >:D >:D >:D
Вот именно, а самое печальное, что все наши эмоции им до "попы". :'( Главное, они хорошо живут, а народ потерпит >:D

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Вот именно, а самое печальное, что все наши эмоции им до "попы". :'( Главное, они хорошо живут, а народ потерпит >:D
Им до нас вообще пофиг!!!главное чтобы их попы были в тепле!!
Обидно очень конечно!!! :'(

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Им до нас вообще пофиг!!!главное чтобы их попы были в тепле!!
Обидно очень конечно!!! :'(
Обидно, что мы не можем ничего сделать ??? И каждый раз наступаем на одни ите же грабли, всё верим в их сказки. :'( Только ходить в магазин, с каждым днём становится " страшней" :walldash:

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!

Обидно, что мы не можем ничего сделать ??? И каждый раз наступаем на одни ите же грабли, всё верим в их сказки. :'( Только ходить в магазин, с каждым днём становится " страшней" :walldash:

:'( :'( я с вами согласна

моб. 0936527689

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Пи......ц!!!!!!!!!!!!!! :'(

aru

• Постоялец
девочки подскажите я на второго ребенка должна получать еще год 860грн ,их хоть неотменяют?????????

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
девочки подскажите я на второго ребенка должна получать еще год 860грн ,их хоть неотменяют?????????
нет

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Девочки, подскажите, у меня лежачая больная мама пенсионер, если не ошибаюсь с третьей рабочей группой, можно ли оформить дополнительные соцвыплаты по ее уходу? И если ухаживаешь за такими родными можно как то сделать что бы считался стаж, а то уход нужен постоянный и сколько это продлиться не известно.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

viktoriya90

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите, у меня лежачая больная мама пенсионер, если не ошибаюсь с третьей рабочей группой, можно ли оформить дополнительные соцвыплаты по ее уходу? И если ухаживаешь за такими родными можно как то сделать что бы считался стаж, а то уход нужен постоянный и сколько это продлиться не известно.

Я тоже оформляла по уходу за мамой она инвалид 1 гр. то мне когда пошла на работу в трудовую нечего не писали а дали справку что я ухаживала и ее вклеили взади трудовой. Но до сих пор нечего на маму не получила. Уже как больше месяца работаю. мне должни били плотить 182 грн. но нечего нету.
На выходных без интернета.

lusik_ul

• Частый гость
  • **
  • Если не отвечаю, значит на работе.
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,кто что слышал о выплатах по доходам,отменяют или нет?В понедельник иду оформлять,так интересно,неужели на месяц только ...
Привет девченки. вчера звонила в совбес по этому вопросу и спрашивала, так они сказали что и сами ни че толком не знают!!! Никаких постановлений на нововведения не было :) :) :)

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
Привет девченки. вчера звонила в совбес по этому вопросу и спрашивала, так они сказали что и сами ни че толком не знают!!! Никаких постановлений на нововведения не было :) :) :)
Сегодня переоформляла по доходам, то мне сказали, что может ещё пол года поплатят :-\
Будем надеяться на лучшее))
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Сегодня переоформляла по доходам, то мне сказали, что может ещё пол года поплатят :-\
Будем надеяться на лучшее))

я завтра пойду переоформляться может чего нового скажут 8)

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
я завтра пойду переоформляться может чего нового скажут 8)
в связи с чем переоформляете??какие документы собираете для подачи?надо записываться на прием??

моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
в связи с чем переоформляете??какие документы собираете для подачи?надо записываться на прием??
Переоформлять нужно каждые пол года - ну вдруг у вас финансовое положение измениться в какую-нибудь сторону :-\ \\\\\\записываться всегда надо на приём - они просто так не принимают. Документы - справка о доходах ваши и мужа, и из жека о состоянии семьи. :)

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Переоформлять нужно каждые пол года - ну вдруг у вас финансовое положение измениться в какую-нибудь сторону :-\ \\\\\\записываться всегда надо на приём - они просто так не принимают. Документы - справка о доходах ваши и мужа, и из жека о состоянии семьи. :)
Спасибки за информацию ;)

моб. 0936527689