Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 484720 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
директор 2 раза расписывается и за себя и за буха , он как бы сам себе бух
А если я сама распишусь, но только от руки допишу фамилию и инициалы - прокатит?

Таня_Б

• Местный житель
А если я сама распишусь, но только от руки допишу фамилию и инициалы - прокатит?
Лучше не рискуйте. у меня тоже такая ситуация была, директор поставил еще одну подпись и все.

Киииса

• Звезда форума
У меня со старшим пришли еще до родов, по быстренькому спросила что есть для ребенка (у меня тогда уже была кроватка, коляска, одежка) и сказала что раз все есть то заходить после получения денег не будут. А вот со вторым ре приходили несколько раз до получения денег и после. и спрашивали не только про самое необходимое для малыша,а записывали еще есть ли у меня комбаин кухонный, блендр, холодильник, стиралка и т.д. )))

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
У меня со старшим пришли еще до родов, по быстренькому спросила что есть для ребенка (у меня тогда уже была кроватка, коляска, одежка) и сказала что раз все есть то заходить после получения денег не будут. А вот со вторым ре приходили несколько раз до получения денег и после. и спрашивали не только про самое необходимое для малыша,а записывали еще есть ли у меня комбаин кухонный, блендр, холодильник, стиралка и т.д. )))
у некоторых и в холодильник заглядывают!

Таня_Б

• Местный житель
у некоторых и в холодильник заглядывают!
Но в холодильник то уже через чур. :walldash: У меня раньше свекровь удивлялась,как это у меня холодильник полу пустой. >:D У нее вечно забитый тарелочками,так как она работает и готовит на 2-3 дня сразу,а я готовлю постоянно(пока в декрете) и небольшими порциями, так как у меня второй раз не сильно хотят есть мои три мужичка, и рынок под домом,и мы гуляя туда постоянно ходим.
Когда ко мне приходили, то смотрели,чтобы была кроватка, коляска, блендер и стиральная машинка.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Лучше не рискуйте. у меня тоже такая ситуация была, директор поставил еще одну подпись и все.
Да, лучше еще одну подпись директора поставлю...
Спасибо за совет!

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
девочки, подскажите, а через какое время приходили к вам с проверкой после начисления помощи при рождении (10тыщ)??
ко мне не приходи, ни с первым , ни со вторым ребенком ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Сама за директора расписалась и все - приняли,ттт! :yahooo:
Но на будущее она мне объяснила как оформлять справку...

Kozo4ka

• Звезда форума
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,кто что слышал о выплатах по доходам,отменяют или нет?В понедельник иду оформлять,так интересно,неужели на месяц только ...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,кто что слышал о выплатах по доходам,отменяют или нет?В понедельник иду оформлять,так интересно,неужели на месяц только ...
не чего себе :o отменят, а чего только на месяц??

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Все выплаты отменяют. И по доходам тоже. Я в такой же ситуации - только не в понедельник, а в четверг пойду. И думаю, только на месяц, пока не вступит в силу закон об отмене выплат :'(

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
не чего себе :o отменят, а чего только на месяц??
А на месяц, потому, что с первого июня дейстует закон об отмене, поэтому только до этого срока будут платить.

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
А на месяц, потому, что с первого июня дейстует закон об отмене, поэтому только до этого срока будут платить.
Пипеац :o !!!а как же жить дальше мамочка???Пойдем на майдан сжигать шины!!!

моб. 0936527689

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
Пипеац :o !!!а как же жить дальше мамочка???Пойдем на майдан сжигать шины!!!
А поможет ли?? Одни уже стояли и что толку?? ??? Жить всё хуже с каждым днём. Главное что минималка останется на уровне 2013 года - пересматривать не будут >:D а цены пересматривают каждый день >:D >:D

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
А поможет ли?? Одни уже стояли и что толку?? ??? Жить всё хуже с каждым днём. Главное что минималка останется на уровне 2013 года - пересматривать не будут >:D а цены пересматривают каждый день >:D >:D
слов мало, одни эмоции >:D >:D >:D

моб. 0936527689