Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 485735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
вот вычитала\\\\\\\\\\\\\\Міністерство соціальної політики України\\\\ Доброго дня! Фінансування березневих державних соціальних допомог відбувається за графіком. Інформація про скорочення допомог сім"ям з дітьми не відповідає дійсності.
  и ещё.не помню на каком месяце(сколько недель) идут в декрет.?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
вот вычитала\\\\\\\\\\\\\\Міністерство соціальної політики України\\\\ Доброго дня! Фінансування березневих державних соціальних допомог відбувається за графіком. Інформація про скорочення допомог сім"ям з дітьми не відповідає дійсності.

я уходила в декрет в 7-м месяце (в июне ушла, а августе родилась малая)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
в декрет идут в 30 недель :)

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
А что именно вы хотите переоформить? Пособие по доходам?

да, по доходам. Только новую справку о доходах нужно?

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
денежки уже пришли :yahooo:

Gorgeous

• Новичок
  • *
Скажите, пожалуйста, как выплачивают единоразовую выплату на первого ребенка? Сначала 10320 грн, а следующие месяцы по 860 грн? Получила 12900 грн., не могу понять это что первая часть и еще три выплаты по 860 сразу или как?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Скажите, пожалуйста, как выплачивают единоразовую выплату на первого ребенка? Сначала 10320 грн, а следующие месяцы по 860 грн? Получила 12900 грн., не могу понять это что первая часть и еще три выплаты по 860 сразу или как?
Да, правильно все.
За тот месяц в котором родился ребенок выплачивается 10320 грн, а потом за каждый месяц по 860 грн в течении 24 месяцев. Если вы родили ребенка в декабре, а получили в марте первый раз пособие при рождении, то и получается, что выплатили вам сразу за четыре месяца ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
да, по доходам. Только новую справку о доходах нужно?
Нужно паспорт свой и мужа, свид. о рождении ребенка, справка о составе семьи (если не было перерыва в обращении и состав семьи не поменялся, то справку не нужно, хотя знаю, что Деснянском собесе ее требуют), справка о доходах ваша и мужа, муж если не работает, то нужно трудовую книжку его.
В принципе справки практически те же, что и при предыдущем обращении за пособием с учетом доходов.

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
Спасибо большое!

Цветочек7

• Постоялец
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления декретных, если я ФОП?

• ★SuperStar★
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления декретных, если я ФОП?
Паспорт, справка из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, свидетельство ФОП, справка о том, что вы находитесь (или не находитесь) на учете в Пенсионном фонде и не берете участие на добровольных основаниях в страховании по временной утере трудоспособности. И еще нужна справочка из банка с номером счета на который вы будете получать пособие.

Цветочек7

• Постоялец
Паспорт, справка из женской консультации для выплаты пособия по беременности и родам, свидетельство ФОП, справка о том, что вы находитесь (или не находитесь) на учете в Пенсионном фонде и не берете участие на добровольных основаниях в страховании по временной утере трудоспособности. И еще нужна справочка из банка с номером счета на который вы будете получать пособие.

Спасибо!!!

Евгения85

• Звезда форума
Скажите пожалуйста, если я из района, мне документы для выплаты пособия по беременности, подавать на Шевченко 48а?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
скажите не пришли по доходам
переоформляла я вовремя в этом месяце ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
скажите не пришли по доходам
переоформляла я вовремя в этом месяце ???

придут в доп.списках числа 25