Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 524462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pruvud

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093cемь3033пять9
скажите не пришли по доходам
переоформляла я вовремя в этом месяце ???
В Новозаводском списки формируются 22 числа. Перечисляют после формирования списков. (я сегодня звонила - тоже не получила)
« Останнє редагування: 12 Березня 2014, 17:23:30 від Pruvud »

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
спс  будем ждать  :-*

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
подскажите, какие документы нужны для оформления пособия на второго ребенка?
мне сказали, что нужна справка о составе семьи и что первый ребенок должен быть прописан уже. это так?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
подскажите, какие документы нужны для оформления пособия на второго ребенка?
мне сказали, что нужна справка о составе семьи и что первый ребенок должен быть прописан уже. это так?
Для оформления пособие при рождении второго ребенка необходимо: справку с ЗАГС на выплату пособия при рождении ребенка, копия+оригинал свидетельства о рождении первого и второго ребенка, паспорт, счет в банке для перечисления денег, справка о составе семьи с двумя детьми. Если у вас дети не прописаны, тогда можно согласно акта мастеров ЖКГ вписать их в справку о составе семьи.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Для оформления пособие при рождении второго ребенка необходимо: справку с ЗАГС на выплату пособия при рождении ребенка, копия+оригинал свидетельства о рождении первого и второго ребенка, паспорт, счет в банке для перечисления денег, справка о составе семьи с двумя детьми. Если у вас дети не прописаны, тогда можно согласно акта мастеров ЖКГ вписать их в справку о составе семьи.

спасибо

Factor

• Звезда форума
Девочки! Расскажите, пожалуйста!  :-\ Если я снимаюсь с биржи, то пособие по малообеспеченности мне тоже прекращают платить? Я подавала документы в конце января, 25 февраля донесла последнюю справку недостающую, 11 марта получила пособие за 3 месяца.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки! Расскажите, пожалуйста!  :-\ Если я снимаюсь с биржи, то пособие по малообеспеченности мне тоже прекращают платить? Я подавала документы в конце января, 25 февраля донесла последнюю справку недостающую, 11 марта получила пособие за 3 месяца.
Пособие назначили вам на пол года и вам его никто не прекратит если вы сниметесь с биржи. А вот если вы через пол года, когда вам нужно будет переоформлять его не будете стоять на учете в центре занятости или работать три полных месяца перед обращением, тогда права у вас не будет на пособие. А сейчас вы его будете получать по июнь включительно.

Factor

• Звезда форума
Спасибо! Я тоже так думала, но не была уверена.

Трюфель

• Частый гость
  • **
  • 050 943 62 29 (до 22.00)
девочки, подскажите номер Новозаводского собеса. спасибо!

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
девочки, подскажите номер Новозаводского собеса. спасибо!
4-00-64

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Предоставите трудовую книжку + копию - если ничего не изменится в законодательстве к тому моменту, когда нужно будет переоформлять - пособие будете получать.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Предоставите трудовую книжку + копию - если ничего не изменится в законодательстве к тому моменту, когда нужно будет переоформлять - пособие будете получать.
Девочки, если вы не знаете точно, то не пишите фигни. Как раз таки если ничего не изменится в законодательстве, то пособие это как было, так и будет не положено, потому что в отличие от пособия до 3-х лет пособие по малообеспеченности не назначается, если трудоспособный член семьи не работает, не учится, не стоит на учете в центре занятости, не ухаживает за инвалидом, престарелым, ребенком до 3-х (6-ти) лет, ребенком-инвалидом.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Factor

• Звезда форума
Девочки, если вы не знаете точно, то не пишите фигни. Как раз таки если ничего не изменится в законодательстве, то пособие это как было, так и будет не положено, потому что в отличие от пособия до 3-х лет пособие по малообеспеченности не назначается, если трудоспособный член семьи не работает, не учится, не стоит на учете в центре занятости, не ухаживает за инвалидом, престарелым, ребенком до 3-х (6-ти) лет, ребенком-инвалидом.
скажите, оставшиеся 3 месяца я буду получать эту помощь, если скоро снимусь с биржи?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
скажите, оставшиеся 3 месяца я буду получать эту помощь, если скоро снимусь с биржи?
Да, будете ;)
Оксана вам уже выше писала, что пособие назначают на полгода и вы его уже будете получать все эти 6 месяцев независимо от того сниметесь вы с биржи или нет. А вот при следующем обращении если не будете работать, то права к сожалению на это пособие уже не будет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Factor

• Звезда форума
Спасибо! Да, я думаю, сейчас сняться, а через некоторое время снова стать на учёт, наверное, месяцев через 7-8, чтоб потом снова подать документы на малообеспеченность.