0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
скажите не пришли по доходам переоформляла я вовремя в этом месяце
подскажите, какие документы нужны для оформления пособия на второго ребенка?мне сказали, что нужна справка о составе семьи и что первый ребенок должен быть прописан уже. это так?
Для оформления пособие при рождении второго ребенка необходимо: справку с ЗАГС на выплату пособия при рождении ребенка, копия+оригинал свидетельства о рождении первого и второго ребенка, паспорт, счет в банке для перечисления денег, справка о составе семьи с двумя детьми. Если у вас дети не прописаны, тогда можно согласно акта мастеров ЖКГ вписать их в справку о составе семьи.
Девочки! Расскажите, пожалуйста! Если я снимаюсь с биржи, то пособие по малообеспеченности мне тоже прекращают платить? Я подавала документы в конце января, 25 февраля донесла последнюю справку недостающую, 11 марта получила пособие за 3 месяца.
девочки, подскажите номер Новозаводского собеса. спасибо!
Предоставите трудовую книжку + копию - если ничего не изменится в законодательстве к тому моменту, когда нужно будет переоформлять - пособие будете получать.
Девочки, если вы не знаете точно, то не пишите фигни. Как раз таки если ничего не изменится в законодательстве, то пособие это как было, так и будет не положено, потому что в отличие от пособия до 3-х лет пособие по малообеспеченности не назначается, если трудоспособный член семьи не работает, не учится, не стоит на учете в центре занятости, не ухаживает за инвалидом, престарелым, ребенком до 3-х (6-ти) лет, ребенком-инвалидом.
скажите, оставшиеся 3 месяца я буду получать эту помощь, если скоро снимусь с биржи?