Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

spring

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибо, Оксана.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
девочки кто бы ответил.и темки у нас такой ещё нет на счёт многодетных. детям вроде полагаются путёвки бесплатные.а где и как.?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Здравствуйте, девочки! Я знаю что кто-то работает в собесе. Такой вопрос: сегодня позвонила в банк, они сказали что вчера забрали списки на выплату, а финансирование будет только через 10 дней!!! У кого можно узнать вообще подали меня в списках и по какой помощи: при рождении или по доходам или и то и другое :walldash:

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Подскажите, пожалуйста. Моя сотрудница в разводе, имеет двоих деток, 7 и 13 лет. Бывший муж алименты не платит, он вообще не работает сейчас. Ей можно попробовать оформить помощь по малообеспеченности или, может, другое какое пособие? Какие документы нужны? Спасибо.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Девочки, подскажите, пожалуйста ::) сейчас на 25 недельке и думаю становиться на биржу. также у меня есть обязательное гос. страхование. почитала немного про постановку в ЦЗ, то пишут, что отправляют к работодателям и к ним ходить нужно по началу каждые 2-3 дня. но в моем случае ребенок старший еще маленький и я же в декрете. то как в моем случае может получиться. куда мне сразу обратиться ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
И еще уточнения - на бирже никогда не стояла. когда шла в декрет первый, то была безработной просто. и сейчас получаю пособие до 3-х лет по 130 грн. его нужно самой идти снимать или как ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
И еще уточнения - на бирже никогда не стояла. когда шла в декрет первый, то была безработной просто. и сейчас получаю пособие до 3-х лет по 130 грн. его нужно самой идти снимать или как ???
  про биржу не знаю , а 130 вам на карту падает которую вы указывали, ваша какрта вы и снимаете деньги  никто за вас не имеет права их снимать и получать  , только если вы доверенность напишите

также  вы можете получать не только 130  но  и + к этим деньгам  дополнительную сумму по доходах , нужно  собрать справки  с доходами всех ваших членов семьи с кем проживаете  и посчитать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
  про биржу не знаю , а 130 вам на карту падает которую вы указывали, ваша какрта вы и снимаете деньги  никто за вас не имеет права их снимать и получать  , только если вы доверенность напишите

также  вы можете получать не только 130  но  и + к этим деньгам  дополнительную сумму по доходах , нужно  собрать справки  с доходами всех ваших членов семьи с кем проживаете  и посчитать
Спасибо, но я имела ввиду, не наличные снимать, а вообще эту помощь :) так как знаю, что если становишься на биржу, топомощь на ре до 3-х лет снимается, так как когда идешь на биржу, то значит хочешь работать :)
А на счет по доходам, слава Богу, что здесь хоть думать не приходится :yahooo: у нас она никак не получится, наверное :-\ вообще сижу и думаю, стоит ли заморачиваться по поводу биржи сейчас. естественноэто делаю, потому что выплата боьше по родам, но стоит ли оно того ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
мне кажется, что не стоит вам нервы свои портить и ходить на ту биржу

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите, пожалуйста. Моя сотрудница в разводе, имеет двоих деток, 7 и 13 лет. Бывший муж алименты не платит, он вообще не работает сейчас. Ей можно попробовать оформить помощь по малообеспеченности или, может, другое какое пособие? Какие документы нужны? Спасибо.
Если ваша сотрудница официально подавала на алименты и может взять справочку от суд. исполнителя, что за шесть месяцев перед обращением она не получала алименты, тогда может оформить временную помощь на детей, как не получающая алименты. Но это в том случаи если она подавала. А для того что бы оформить пособие по малообеспеченности, ей необходимо стать на биржу, тогда у нее будет право на этот вид пособия.

kirill

• Звезда форума
Здравствуйте, девочки! Я знаю что кто-то работает в собесе. Такой вопрос: сегодня позвонила в банк, они сказали что вчера забрали списки на выплату, а финансирование будет только через 10 дней!!! У кого можно узнать вообще подали меня в списках и по какой помощи: при рождении или по доходам или и то и другое :walldash:
Пособие при рождении и до 3-х лет без учета доходов вам платиться регулярно без перерывов и печатаются в списках на выплату каждый месяц. А вот пособие до 3-х лет по доходам здесь лучше уточнить. Когда вы сдавали документы на переоформление, когда доносили недостающие документы, если такое было?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Пособие при рождении и до 3-х лет без учета доходов вам платиться регулярно без перерывов и печатаются в списках на выплату каждый месяц. А вот пособие до 3-х лет по доходам здесь лучше уточнить. Когда вы сдавали документы на переоформление, когда доносили недостающие документы, если такое было?

На переоформление подавала 4 декабря, доносила справку 30 декабря

kirill

• Звезда форума
На переоформление подавала 4 декабря, доносила справку 30 декабря
Тогда вы сейчас получите при рождении и до 3-х лет в твердом размере 130 грн., а доплату с учетом доходов в конце января.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Тогда вы сейчас получите при рождении и до 3-х лет в твердом размере 130 грн., а доплату с учетом доходов в конце января.

то есть где-то через неделю :D

kirill

• Звезда форума
то есть где-то через неделю :D
Да нет, так как сейчас платят, где-то после 25 или 26 числа, а то ближе к концу :-\