Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486386 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Девочки,а вот чтобы оформить получение детских денег в Собесе нужна справка о составе семьи,но у нас ребёнок не прописан ещё и его не вписывают в справку.Что с этим делать?
прописывайте ребёнка. так не пройдёт .
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки,а вот чтобы оформить получение детских денег в Собесе нужна справка о составе семьи,но у нас ребёнок не прописан ещё и его не вписывают в справку.Что с этим делать?
Смотря какое пособие вы хотите оформить. Если при рождении на второго ребенка, тогда нужна справка о составе семьи с двумя детьми. Если вы пока не хотите прописывать, вызовите мастеров ЖКГ и они составят акт, что дети проживают с вами без регистрации, а паспортист выпишет вам справку о составе семьи согласно данного акта. Так же можно  и для оформления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом дохода.

Yasia

• Частый гость
  • **
Смотря какое пособие вы хотите оформить. Если при рождении на второго ребенка, тогда нужна справка о составе семьи с двумя детьми. Если вы пока не хотите прописывать, вызовите мастеров ЖКГ и они составят акт, что дети проживают с вами без регистрации, а паспортист выпишет вам справку о составе семьи согласно данного акта. Так же можно  и для оформления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом дохода.
Ребёнок у нас первый

kirill

• Звезда форума
Ребёнок у нас первый
Тогда справка о составе семьи для оформления пособия при рождении первого ребенка не нужна.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
оформляете акт в Жэке,что дети не прописаны а живут по-месту регистрации матери.
и двух соседей нужно,чтоб они поставили в этом акте свои подписи,что вы прописаны и дети живут с вами.
я так делала.акт стоит 30 грн

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
ребенку в этом месяце исполнилось 2 года. я еще получу пособие или уже нет?
Эсли это имеется в виду пособие при рождении на первого ребенка -то да получите, это будет последняя выплата.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

klybnika

• Местный житель
Подскажите, как платится помощь, та что тысячи.  :D ?
Я получила в конце октября 11 205.00 ГРН и вчера 1 485.00 ГРН Это за какие месяцы?  :-\
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

kirill

• Звезда форума
Подскажите, как платится помощь, та что тысячи.  :D ?
Я получила в конце октября 11 205.00 ГРН и вчера 1 485.00 ГРН Это за какие месяцы?  :-\
В конце октября вы получили разовую сумму при рождении 9720 грн. + за октябрь ежемесячную сумму при рождении 1485 грн, что и составило 11205 грн. В этом месяце за ноябрь 1485 грн. при рождении ежемесячную сумму, которую вы будете получать в течении 6 лет.

=Vika=

• ★SuperStar★
в понедельник назначили прийти составить акт в упсзн для малообеспеченности. это что такое и зачем. прошлый раз не говорили

kirill

• Звезда форума
в понедельник назначили прийти составить акт в упсзн для малообеспеченности. это что такое и зачем. прошлый раз не говорили
Вика, а  справки о составе семьи у тебя было 2 шт.? Одна с твоего места прописки, а другая с места прописки старшего ребенка?
« Останнє редагування: 16 Листопада 2013, 11:20:44 від kirill »

klybnika

• Местный житель
В конце октября вы получили разовую сумму при рождении 9720 грн. + за октябрь ежемесячную сумму при рождении 1485 грн, что и составило 11205 грн. В этом месяце за ноябрь 1485 грн. при рождении ежемесячную сумму, которую вы будете получать в течении 6 лет.
А сентябрь в пролёте?  ???
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:

kirill

• Звезда форума
А сентябрь в пролёте?  ???
За сентябрь 9720 грн. Ребенок родился в сентябре я правильно поняла с вашей линеечки.

klybnika

• Местный житель
За сентябрь 9720 грн. Ребенок родился в сентябре я правильно поняла с вашей линеечки.
Спасибо. Поняла.

=Vika=

• ★SuperStar★
Вика, а  справки о составе семьи у тебя было 2 шт.? Одна с твоего места прописки, а другая с места прописки старшего ребенка?
да. и в моей указан номер акта, что ребенок со мной проживает,

kirill

• Звезда форума
да. и в моей указан номер акта, что ребенок со мной проживает,
Тогда не должны приходить ??? ??? ???. так как на малообеспеченность если прописаны по разным адресам - подтверждается факт совместного проживания по одному адресу. А у тебя в справке о составе семьи должны были это уже указать.