0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, такой вопросик! Я сейчас в декрете, вот узнала что мою должность на работе сократили на 0,5 ставки!Могут ли ее (мою должность) вообще сократить (она же декретная) и чем то мне это грозит (пока я в декрете)?
выплаты мамам в конце этой недели
Подскажите,кто знает точно. До 3- х годиков оплачивают по 130 грн. ежемесячно,если выходишь раньше на работу должен в совбез предоставить документ. Что будет, если его не предоставлять и влияет ли это на выплаты???
о том что вышли на работу нужно сообщить в течении 3-х рабочих дней, а если не сообщить, то там все равно узнают и заставят вернуть переплаченные вам деньги за тот период когда вы уже работали
девочки мне через месяц рожать во второй раз, дошли слухи что 57 тыс. которые должны выплатить на второго ребёнка растянут на 4 года. правда ли это и какой будет первая выплата?
Еще один вопрос интернатура и специализация уже считается, как работа или после их окончания и заступления полноценно на работу.
а вот этого я не знаю . лучше позвоните или сходите к своему специалисту и он вам все разъяснит
Ясненько, спасибо за информацию. А возврат переплаченных денег происходит - сразу всю сумму или разбивают ежемесячно?
этого я тоже не знаю. спросите у ЇжА-чоК или kirill . они вам смогут ответить на этот вопрос