Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leonia_NV

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 43шість 777два
Девочки, такой вопросик!
Я сейчас в декрете, вот узнала что мою должность на работе сократили на 0,5 ставки!
Могут ли ее (мою должность) вообще сократить (она же декретная) и чем то мне это грозит (пока я в декрете)?

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
На сколько я знаю даже если и сократят должность, то вы висите как бы за штатами до 3 лет ребенку вас точно не уволят

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, такой вопросик!
Я сейчас в декрете, вот узнала что мою должность на работе сократили на 0,5 ставки!
Могут ли ее (мою должность) вообще сократить (она же декретная) и чем то мне это грозит (пока я в декрете)?

Как мне известно Вам это ничем не грозит. если вдруг по какой-то причине вашу должность сократят, то Вам должны предоставить другую с таким же окладом ;). в любом случае уволить Вас не имеют право :-X. вроде понятно написала :-\.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
выплаты мамам в конце этой недели

masya1

• Гість
выплаты мамам в конце этой недели
с бухты барахты  :D

мамы выплаты уже получили

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
Подскажите,кто знает точно. До 3- х годиков оплачивают по 130 грн. ежемесячно,если выходишь раньше на работу должен в совбез предоставить документ. Что будет, если его не предоставлять и влияет ли это на выплаты???

Купава

• Звезда форума
Подскажите,кто знает точно. До 3- х годиков оплачивают по 130 грн. ежемесячно,если выходишь раньше на работу должен в совбез предоставить документ. Что будет, если его не предоставлять и влияет ли это на выплаты???

о том что вышли на работу нужно сообщить в течении 3-х рабочих дней, а если не сообщить, то там все равно узнают и заставят вернуть переплаченные вам деньги за тот период когда вы уже работали :-X

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
о том что вышли на работу нужно сообщить в течении 3-х рабочих дней, а если не сообщить, то там все равно узнают и заставят вернуть переплаченные вам деньги за тот период когда вы уже работали :-X
Еще один вопрос интернатура и специализация уже считается,  как работа или после  их окончания и заступления полноценно на работу.

Татьяна84

• Новичок
  • *
  • Татьяна. 0669513445 0933575029
девочки мне через месяц рожать во второй раз, дошли слухи что 57 тыс. которые должны выплатить на второго ребёнка растянут на 4 года. правда ли это и какой будет первая выплата?
TANAY-VOLODEY@RAMBLER.RU

Купава

• Звезда форума
девочки мне через месяц рожать во второй раз, дошли слухи что 57 тыс. которые должны выплатить на второго ребёнка растянут на 4 года. правда ли это и какой будет первая выплата?

да это правда :-X, но о сумме первой выплаты не знаю ???

Купава

• Звезда форума
Еще один вопрос интернатура и специализация уже считается,  как работа или после  их окончания и заступления полноценно на работу.

а вот этого я не знаю ???. лучше позвоните или сходите к своему специалисту и он вам все разъяснит ;)

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
а вот этого я не знаю ???. лучше позвоните или сходите к своему специалисту и он вам все разъяснит ;)
Ясненько, спасибо за информацию. А возврат переплаченных денег происходит -  сразу всю сумму или разбивают ежемесячно?

Купава

• Звезда форума
Ясненько, спасибо за информацию. А возврат переплаченных денег происходит -  сразу всю сумму или разбивают ежемесячно?

этого я тоже не знаю.
спросите у ЇжА-чоК :) или kirill . они вам смогут ответить на этот вопрос ;)

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
этого я тоже не знаю.
спросите у ЇжА-чоК :) или kirill . они вам смогут ответить на этот вопрос ;)
Спасибо! :-*

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
Девочки, подскажите: На днях пойду первый раз оформлять по доходам детские, нужно ли говорить специалисту, что принимала участие в выборах, и если не сказать узнают ли они как то? :D