Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 488163 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, в другой теме пишут, что денежки уже начали приходить (пришли Приват Деснянский :-X)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
Девочки, в другой теме пишут, что денежки уже начали приходить (пришли Приват Деснянский :-X)

:yahooo: :yahooo: :yahooo:внатуре,провери только что уже есть)))а днем не было,и странно смс не приходило)) :)

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
ща проверим >:(

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
нету :o :o :o

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
И мне пришли!  :yahooo: Приват Деснянский

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
и мне Приват начислил уже  :yahooo: :yahooo:

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
в сл. месяце гдето в 10-15 числах, если опять не будут задерживать финансирование!!!

сегодня проверяла карту -нет вообще ничего, капец. первый раз такое!!!!! :walldash: :walldash:
сегодня мама позвонила в собес,там сказали, что завтра-послезавтра будут выплаты.Кормят завтраками уже больше недели))))а с ощадбарка у меня снимает каждую проверку- по 10коп >:D

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Утром в ощадбанке были по малообеспеченности за три мес (оформляли в сентябре и в начале ноября подносили пару справок) и 130 за последний мес. :yahooo:

SonyaSonya

• Звезда форума
а я оформила помощь единоразовую по рождению. обещали в конце ноября выплатить... что-то нет. если в этом месяце не выплатят ,когда ждать? числа 15 декабря? или не обязательно выплата 15го ??

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Утром в ощадбанке были по малообеспеченности за три мес (оформляли в сентябре и в начале ноября подносили пару справок) и 130 за последний мес. :yahooo:

А как это у вас получилось по малообеспечености??? Я тоже спрашивала когда переоформляла и мне сказали что я не подхожу под эту категорию... ??? ???
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
У мужа минималка и моя справка о доходах с работы уже без доходов

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
У мужа минималка и моя справка о доходах с работы уже без доходов

а по малообеспечении проверят к примеру есть ли машина?что в квартире?)))А то я хотела тоже оформить,но мне сказали если узнают что есть машина и дома все пучком обставлено)))то нифига не дадут,это правда?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
а по малообеспечении проверят к примеру есть ли машина?что в квартире?)))А то я хотела тоже оформить,но мне сказали если узнают что есть машина и дома все пучком обставлено)))то нифига не дадут,это правда?
Государственная помощь малоимущим семьям назначается по другому Закону, чем пособие до 3-х лет по доходам. Если во владении вашей семьи есть больше одного транспортного средства пособие не назначается. Акт материально-бытовых условий составляется в том случаи, если вы с мужем прописаны по разным адресам. А также если нету 3-х полных месяцев доходов перед обращением - в составе семьи есть члены семьи, которые не работали, не учились три полных месяца перед обращением ( кроме тех, которые ухаживают за ребенком до 3-х лет, состоят на учете в центре занятости и нету нарушений по центру занятости, ну и другой перечень, если интересует могу перечислить)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
Государственная помощь малоимущим семьям назначается по другому Закону, чем пособие до 3-х лет по доходам. Если во владении вашей семьи есть больше одного транспортного средства пособие не назначается. Акт материально-бытовых условий составляется в том случаи, если вы с мужем прописаны по разным адресам. А также если нету 3-х полных месяцев доходов перед обращением - в составе семьи есть члены семьи, которые не работали, не учились три полных месяца перед обращением ( кроме тех, которые ухаживают за ребенком до 3-х лет, состоят на учете в центре занятости и нету нарушений по центру занятости, ну и другой перечень, если интересует могу перечислить)

ну мы с мужем прописаны в разных местах :-\у нас есть одно авто,муж официально не работал уже лет пять)))и в квартире ну скажем ремонт не супер самый обычный,но есть все в плане техники....кроче это правда если они придут  увидят что есть стиралка,холодильник и т д то скажут нет))просто не хо лишний раз туда ходить,и вообще сколько платят по малообеспечении?

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
ну мы с мужем прописаны в разных местах :-\у нас есть одно авто,муж официально не работал уже лет пять)))и в квартире ну скажем ремонт не супер самый обычный,но есть все в плане техники....кроче это правда если они придут  увидят что есть стиралка,холодильник и т д то скажут нет))просто не хо лишний раз туда ходить,и вообще сколько платят по малообеспечении?
Я с мужем официально в разводе, машин  нет, денег он не платит, в квартире есть ремонт он тоже не евро. Т.е. живем в принципе ни как бомжи. в плане техники есть все. так могу ли я претендовать на малообеспеченность или нет? Просто вся техника в доме впринципе мамина. У меня просто мама работает и норм зарабатывает, но мы к ней с малым не касаемся.
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!