Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475655 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tima

• Гість
гривень на триста меньше...

ого, ничего себе!!!

но не факт что у вас так же будет. просто так как недавно прошли выборы то выплаты могли немного урезать, а потом доплатять все равно.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в совбезе оформлять до 3х лет не сразу после окончания послеродового больничного. Я имею ввиду, выждать чтобы в справку о доходах не вошли декретные и в последующем попытаться оформить пособие по доходам.

Tima

• Гість
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в совбезе оформлять до 3х лет не сразу после окончания послеродового больничного. Я имею ввиду, выждать чтобы в справку о доходах не вошли декретные и в последующем попытаться оформить пособие по доходам.
а при чем здесь декретные?? они все равно у себя считают чсе-то что у вас было за последние полгода. хотя если вы собираетесь оформлять по доходам через полгода после рождения - тогда не войдут.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
А смысл-то в чем?  ??? Для оформления по доходам нужна справка за предыдущие 6 мес. Декретные в расчет не войдут только через полгода, и это время вы  130 грн. будете получать.

mishonok

• ★SuperStar★
Так когда я оформляла пособие по рождению, то там спросила какие нужны документы для оформления до 3х лет, девушка сказала принести справку о доходах, что может сразу получится оформить по доходам. А оформлять мне уже в декабре нужно идти, больничный заканчивается 12 числа. И если я правильно понимаю, то декретные в справку о доходах войдут, т.к. 6 месяцев ещё не закончились с момента их выплаты

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Так когда я оформляла пособие по рождению, то там спросила какие нужны документы для оформления до 3х лет, девушка сказала принести справку о доходах, что может сразу получится оформить по доходам. А оформлять мне уже в декабре нужно идти, больничный заканчивается 12 числа. И если я правильно понимаю, то декретные в справку о доходах войдут, т.к. 6 месяцев ещё не закончились с момента их выплаты
Да, так и будет. Сразу по доходам может получиться тем, кто декретные оформлял в УПСЗН, т.е. нигде не работали и у мужа дохода нет. Поэтому они всем говорят сейчас приносить справку о доходах. Соцзащита ведь ;D
Если вы с мужем официально работаете и декретных получили приличную сумму, оформляйте пособие до трех лет (130 грн), а через полгода принесете новые справки и пересчитают по доходам. Все так делают.

mishonok

• ★SuperStar★
Наташа, спасибо за совет :-*, так и сделаю

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
А можно сейчас справки принести и через полгода? Они обязаны пересчитать?
Просто даже с декретными мы должны получить больше 130 грн. Ну а потом ещё больше.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
А можно сейчас справки принести и через полгода? Они обязаны пересчитать?
Просто даже с декретными мы должны получить больше 130 грн. Ну а потом ещё больше.
Можно и сейчас, и потом, там пересчитают ваши доходы, если получится-будут платить больше

Tima

• Гість
девочки, а еще никому денежку не поступала??
а то мы так ждем ее..

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
я тоже очень жду помощь на детей. Говорили в течение месяца. Я подавала документы 4 ноября, а денег ещё нет :(

mishonok

• ★SuperStar★
я тоже очень жду помощь на детей. Говорили в течение месяца. Я подавала документы 4 ноября, а денег ещё нет :(
я оформляла в конце октября, так 6 декабря только дали, значит и Ваши должны скоро быть ;)

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
ура!!! получила :)

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
ой растолкуйте мне турку сколько должны получать я (130) + муж(зарплата) чтобы пересчитали и больше начали платить?
в этом месяце на ребенка 600 уже не приходило (я чет думала что эта сумма тоже как доход считается семейный)
короче ктонить распишите расклады???? плззззз

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Девченки, обращаюсь к тем, у кого детки до года. Поделитесь, какую сумму Вам сейчас ежемесечно выплачивают на ребятенка???? Что-то я никак не могу понять,  :( :(нам каждый месяц платят разную сумму. Это всем так?????? :-\

Kupi.cn.ua