Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475467 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
А зарплатная карточка подойдёт из проминвест банка? Но как по мне самый нормальный банк-аваль, банкоматов куча, деньги есть в них... у кого-то есть аваль карточка? как её делать?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А зарплатная карточка подойдёт из проминвест банка? Но как по мне самый нормальный банк-аваль, банкоматов куча, деньги есть в них... у кого-то есть аваль карточка? как её делать?

у меня авалевская з\п карточка.там щас такие условия сделали >:(-там каждый месяц.даже если не поступает сумма (вроде бы так)на р\с, снимается сколько-то грн.

masya1

• Гість
как мне рассказали в собезе, то зарплатная карта не подходит, так как на нее может перечислать деньги только то предприятие через которое она выдавалась, тоесть ваша работа.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
как мне рассказали в собезе, то зарплатная карта не подходит, так как на нее может перечислать деньги только то предприятие через которое она выдавалась, тоесть ваша работа.
Я зарплату через Демарк получала, так в совбес просто номер счёта принесла и все подошло

svetyla

• ★SuperStar★
я когда оформляла в 2009,у меня тоже спросили, на какой счет,на карточку з\п или отдельно открывали? У меня был счет в банке,и карточка, но после смены фамилии,ею не пользовалась, поэтому код карточки дала,а поехала тут же выдали другую в связи со смены фамилии.
Мне кажется самые нормальные банки это Аваль и Ощадбанк.

Юличка

• ★SuperStar★
спс всем за ответы.
Сегодня была в привате и демарке узнавала про счет.И там и там условия теже.Нужен паспорт и код, открывают сразу, обслуживание и открытие счета бесплатно.Открою в привате, он "веселее". ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
спс всем за ответы.
Сегодня была в привате и демарке узнавала про счет.И там и там условия теже.Нужен паспорт и код, открывают сразу, обслуживание и открытие счета бесплатно.Открою в привате, он "веселее". ;)
Юличка, а при обналичке не будут снимать %? А то если честно то Приват особо не надежный на своей шкуре испытала открыла социалку и обещали, что ничего сниматься при снятии налички не будет но УВЫ снимает >:(

Tima

• Гість
спс всем за ответы.

Юличка, а при обналичке не будут снимать %? А то если честно то Приват особо не надежный на своей шкуре испытала открыла социалку и обещали, что ничего сниматься при снятии налички не будет но УВЫ снимает >:(

А скажите пожалуйста что у вас снимает? у меня ничего не снимает хотя такой картой пользуюсь уже почти год

masya1

• Гість
Цитувати
Нужен паспорт и код, открывают сразу, обслуживание и открытие счета бесплатно.
а я ходила в аваль, то мне сказали, что социальный счет без свид. о рождении ребенка не открывают(((( я расстроилась....

Tima

• Гість
Цитувати
а я ходила в аваль, то мне сказали, что социальный счет без свид. о рождении ребенка не открывают(((( я расстроилась....
а при чем здесь свидетельство о рождении ребенка??? Что они туда что ли свои деньги перечислять будут???(((( :-\

masya1

• Гість
вот и я не поняла  ???. Ходила в отделение на ул. Ленина, что почти на перекрестке с пр. Победы...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я открывала в Авале, тоже оставляла им копию Свидетельства о рождении

ta-ta

• Звезда форума
Цитувати

Ну и не расстраивайтесь, будете потом бегать вырачивши очи в поисках Авалевского банкомата. Идите в Приват да и оформляйтесь. У меня кстати, при снятии детских с социалки ни копейки не снимается, не знаю, что за басни Вам рассказывают.
В Укрсоцбанке говорят хорошие условия, но кто знает, может какие подводные камни существуют.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Знаю по очень многим отзывам-самый поршивый и с подводными камнями именно Приват банк. Там работают очень не порядочные люди, смысл работы которых заключается в лишении клиентов каким -либо способом денег-хоть копейку но украдут. Подруга сбежала оттуда-говорит, боюсь посадят ещё...А что разве не авалевских банкоматов втрое больше чем всех остальных? я где не глянь везде банкоматы именно Аваля...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
спс всем за ответы.

А скажите пожалуйста что у вас снимает? у меня ничего не снимает хотя такой картой пользуюсь уже почти год

почти 2 года назад я её оформила когда стала на учет в ЦЗ, т.ч с меня снимали % за обналичку и после чего я  оформила  карту  в Укрсоцбанке.

Kupi.cn.ua