0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли пробовать оформлять помощь по доходам если оф. з/п мужа 2500грн ,на ребёнка получаю 744+130 .Я оф. работала прошло полгода после декретного отпуска,в справке о доходах у меня по нулям. Ребёнок один.
Что-то мало похоже на паспортистов 13-го ЖКХ, что-бы они не знали как заполнять наши бланки, а тем более что у них на компьютере набранный данный бланк. Может паспортистка новая, ну или я даже не знаю Вообще справка выдается на владельца или совладельца квартиры. В вашем случаи паспортистка должна была выписать справку на мужа, указать адрес. Затем в самой табличке может его написать, но не указывать, что он владелец, число, месяц и год рождения, серия и номер паспорта. Дальше она пишет вас и также заполняет дату рождения и данные паспорта, а потом детей. И ниже после перечисленного состава семьи пишет, что ваша Ф.И.О. и Ф.И.О. детей проживают без регистрации, согласно акта ЖКХ, от такого-то числа. В графе количество, ставится 4 человека. Ну и подписывает паспортист, бухгалтер и начальник ЖКХ. Всегда было так, может что-то у них поменялось за последнее время, но буквально еще в сентябре, если мне не изменяет память, они выписывали такие справки. Оригинал акта должен быть у вас, вы же за него деньги платили.
Спасибо, заполнили так как Вы написали, на черновичке, паспортистка переписала, муж отнес в УТСЗН, забрали, акт сказали не нужен(была другая специалист), плохо что не все специалисты знают как и что правильно заполнять, вот поэтому и неразбериха и беготня получается.Спасибо за помощь, без Вас бы не разобрались
Подскажите,как считать по доходам,если 2 детей.Мне сказали считается отдельно на каждого.Т.е.весь доход делится на 6,делится на 3-это на старшего.Потом весь доход делится на 6,делится на 4-это на младшего.Правильно?
Девочки подскажите пож., а то меня участковая врачиха напугала, мол если поздно станеш на учет по беременности, так могут детские не выплатить вообще. Кто-то с таким сталкивался??
я помню че-т такое было, но лет 7 назад... типа обязательно встать на учет до 12 недель... Даже объява на регистратуре висела...
Девочки,а подскажите мне пожалуйста,у меня средней дочке 2 года, заявление на помощь до трех лет не писала. если сейчас напишу,мне со дня заявления выплаты начислят или с рождения ребенка? вот детские деньги мы оформляли,когда дочке было чуть меньше года,так сразу выплатили первую сумму+за 11 месяцев прошедших. а какая сумма приблизительно получится в моем случае? официально я работаю,а муж в декрете ,зарплата у меня около 1000,у нас трое детей-10лет,2 года, 1 месяц,но старшая дочь от первого брака,опекун ее я.