Форма бланка №204 установленного образца, который берется при назначении пособия при рождении ребенка и по уходу за ребенком до 3-х лет. Вы с этим бланком и с актом,который вам выдали мастера идете к паспортистке, она его заполняет. Сначала указывает членов семьи которые зарегестрированы, а затем перечисляет членов семьи, которые проживают без регистрации, согласно акта ( в этой справке они так и пишут: Ф.И.О., дата рождения - проживают без регистрации, согласно акта от число, месяц, год). Не знаю к кому обращался ваш муж, но почти все паспортисты ЖКХ Новозаводского района так выписывают.
Спасибо большое за ответы

Муж был сегодня в ЖЭКе, а я в Новозаводском УТСЗН.
В жэке паспортистка никогда не заполняла таких справок, у них и бланков таких нет в наличии(13й жэк). Думали они вместе с мужем как заполнять справку, я прочитала как Вы советывали, но они не придумали кого вписывать на первой строке справки, т.к. у нас владелец квартиры свекровь, а прописан в квартире только муж, а там сказано довидка выдана уповноваженному власныку спиввласнику або наймачу, а муж никем не является из перечисленных. В общем пошла я в УТСЗН, там специалист тоже не знала как в такой ситуации заполнять справку, и ходила узнавать к другим специалистам, наверное главным. Потом она мне объяснила так:в первую строку вписать ФИО мужа и ФИО свекрови и тут же указать что она не зарегистрирована, а потом в табличке в первой строке поставить прочерк(там где власнык), а во второй строке вписать только мужа и отметить что он сын. Я говорю- а я с детьми где должны вписываться-она сказала что нигде, я должна принести оригинал акта составленного мастером Жэка-это и будет доказательством что мы там проживаем. И если нам еще нужны будут справки о составе семьи-то снова акт писать в Жэке

, а я вроде читала что он пол года действителен, так ли это?

И вот меня интересует правильно ли это, потому что мне Ваша версия показалась более правильной? Отдадут ли мне в Жэке оригинал Акта?
Подскажите пожалуйста