0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если я оформлю чп и 840 до 2 лет уже не буду получать, то по доходам мне будут начислять?
Вы можете быть зарегестрированы ЧП и получать пособие до 3-х лет с учетом доходов семьи. Для этого вам необходимо предоставить свидетельство о регистрации ЧП, а также справку с налоговой о своих доходах и если вам будут позвалять ваши доходы, вы будете получать доплату до 3-х лет.
спасибо. я так понимаю , мне будут считать в доході минималку?
извиняйте, но еще переспрошу. я могу оформить чп, каждій месяц брать патент фиксиров и ставить в доході, например, 300,00 грн. и будет считаться по ним. так?
Подскажите пожалуста, если мама сейчас проживает за границей иребенок родился там-же имеет ли она прво на какие либо выплаты здесь? Спс.
Вот у нас возник спорный вопрос-до какого возраста выплачивают пособие на одинокую маму?
Вы приходите в отдел пособий по месту фактического проживания, предоставляете все те же документы, которые предоставляли и в другом районе для переоформления пособия, заполняется заявление установленого образца на переоформление пособия, а также пишется заявление на имя начальника отдела пособий, для запроса дела из другого района и все. дальше уже делается запрос в другой район и запрашивается ваше дело.
А можно ещё вопрос - при оформлении пособия в Деснянском совбезе я подавала справки из центра занятости. Если я переоформлюсь в районном совбезе, мне нужно будет эти справки повторно в центре занятости брать? И нужно будет снова делать ксерокопии трудовой, паспорта, ИНН, св-ва о браке и о рождении ребёнка?