Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56133 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oksinya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 050-619-82-22
Re: Суррогатное материнство
« Reply #390 : 09 Грудня 2013, 15:09:12 »
Лично я ЗА! суррогатное материнство и считаю, что это спасение для многих пар. Не очень понимаю тех, кто говорит - вот никогда бы не смогла отдать малыша, которого носила под сердцем 9 месяцев :-\ Не многие на такие эксперименты со своим здоровьем решаться - это да, а на счёт не отдам - суррогатная мамочка изначально знает, что это не её ребёнок и испытывать к нему чувств не будет. Те, кто, вынашивают детей для других пар - просто молодцы, и да, это стоит немалых денег, но кому какое дело для чего они женщине, которая этим занимается, нужны? У нас люди вечно любят чужие деньги посчитать и обязательно укорить, мол ай-ай-ай таким путём заработала.
P.S. И никогда, к сожалению, те, кто без проблем забеременел и родил не поймут тех, кто годами ждёт этого чуда, а так и будут кричать - осуждаю, не отдала бы!

Factor

• Звезда форума
« Reply #391 : 09 Грудня 2013, 15:10:55 »
Кстати по поводу материнского инстинкта - есть куча людей которые вынашивают своих деток от любимых вроде бы мужчин ,а потом отдают их и не вспоминают...Всё в этой жизни относительно...А если правда изначально считаешь что ты просто сосуд для вынашивания чужого ребёнка (надеюсь не обижу такой аналогией) Это же прекрасно что ты можешь подарить шанс другой семье стать счастливыми.
Нет, не обидите. Меня и не так называли :D У меня, кстати, с первым моим ребёнком мат. инстинкт не сразу возник. Ну, маленькая, ну хорошенькая - больше ничего. И только недели через 2, после сильной послеродовой депрессии, я начала осознавать, что это моя малышка. И с каждым днём я её любила всё больше. Со вторым - не так. Сразу возникло чувство, что это - моё, родное. И депрессии никакой не было, только счастье.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #392 : 09 Грудня 2013, 15:44:02 »
 ;DРеально по белому завидую вашему здоровью! Я раньше была здорова как бык ,а после беременности- тут колет тут стреляет.Второй раз беременеть боюсь выживу ли после неё ;D
Именно по -этому и нужны сурогатные мамы ,много кто хочет но не все могут себе позволить такое счастье.

Factor

• Звезда форума
« Reply #393 : 09 Грудня 2013, 15:48:01 »
;DРеально по белому завидую вашему здоровью! Я раньше была здорова как бык ,а после беременности- тут колет тут стреляет.Второй раз беременеть боюсь выживу ли после неё ;D
Именно по -этому и нужны сурогатные мамы ,много кто хочет но не все могут себе позволить такое счастье.
У меня тоже после ЭКО беременности и вес лишний и рубец после КС и здоровье уже не то. :(

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
« Reply #394 : 10 Грудня 2013, 12:22:42 »
у меня отношение двоякое: с одной стороны барышня которая идет на это ради денег это конечно или нищета или бздык в голове и вдруг ребенок от нее получит что-то плохое, а с другой стороны если человек по каким-то вопросам не может или не хочет сам рожать для него это шанс стать родителем.
я согласна с тем что все кто решился на см делают это ради денег но нельзя осуждать человека не зная что толкнуло его на такой поступок бывают ситуации из которых выход приходиться искать любой ценой . Сама для чужих родить наверное не смогла бы , а для своих чтоб была возможность видеть как живёт малыш думаю смогла б без проблем . :)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #395 : 03 Січня 2014, 17:07:08 »
с одной стороны суррогатные матери помогают  бездетным матерям,с другой стороны - я бы не смогла  :-\
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
« Reply #396 : 25 Липня 2014, 22:08:25 »
Донором яйцеклетки стала бы ,а  вот сурмамой нет.Если бы сама не родила наверное скорее всего усыновила бы :)
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

лиля 1984

• Гість
« Reply #397 : 25 Липня 2014, 22:10:51 »
Донором яйцеклетки стала бы ,а  вот сурмамой нет.Если бы сама не родила наверное скорее всего усыновила бы :)

ни за что не становитесь донором,миленькая,я лежала в больнице с девочкой,которая была донором,процедуру ужасная и болезненная,а какая куча последствий вылезла,не хочу и писать,трусит меня от одного воспоминания,как она мучилась

Муза

• Местный житель
  • 380638021996; 0986351630
« Reply #398 : 25 Липня 2014, 22:20:26 »
Я не собираюсь становиться донором,просто думаю что если бы не было другого выхода то смогла бы :)
ОБ ОПЛАТЕ В ЛИЧКУ!!!

Factor

• Звезда форума
« Reply #399 : 25 Липня 2014, 22:57:11 »
ни за что не становитесь донором,миленькая,я лежала в больнице с девочкой,которая была донором,процедуру ужасная и болезненная,а какая куча последствий вылезла,не хочу и писать,трусит меня от одного воспоминания,как она мучилась
Я дважды донором была в 2009. Никаких болезненных ощущений и последствий т-т-т нет и не было.

лиля 1984

• Гість
« Reply #400 : 25 Липня 2014, 23:54:47 »
Я дважды донором была в 2009. Никаких болезненных ощущений и последствий т-т-т нет и не было.

значит организм такой,а ее напичкали гормонами и еле откачали после наркоза или Вы попали в хорошую клинику

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #401 : 16 Серпня 2014, 20:29:09 »
Пускай  простят  меня  девочки  ::) ::) ::), я  не  хочу  кого то   обидеть....  просто  интересно,   женщины  соглашаются  быть  суррогатными  матерями  из  за  жалости  к  людям,   или  из  за  финансового  вопроса  :-\ :-\ :-\

Factor

• Звезда форума
« Reply #402 : 16 Серпня 2014, 23:38:33 »
Пускай  простят  меня  девочки  ::) ::) ::), я  не  хочу  кого то   обидеть....  просто  интересно,   женщины  соглашаются  быть  суррогатными  матерями  из  за  жалости  к  людям,   или  из  за  финансового  вопроса  :-\ :-\ :-\
И то, и другое. Бесплатно согласятся единицы.

Factor

• Звезда форума
« Reply #403 : 21 Вересня 2014, 21:01:57 »
Я перечитала всю тему, и перед Вами, Factor, просто преклоняюсь! У меня вообще не возникло никаких вопросов и не интересуют мотивы, из-за которых сур. матери соглашаются (денег ли, жалости ли, помощи другой семье). Просто преклоняюсь и всё. То счастье и смысл жизни, которые такие женщины дарят бездетным семьям, бесценны.
Спасибо огромное за тёплые слова. Я ещё раз собираюсь побыть в роли временного домика)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #404 : 22 Вересня 2014, 00:39:26 »
Спасибо огромное за тёплые слова. Я ещё раз собираюсь побыть в роли временного домика)))
Молодец!!!

Kupi.cn.ua