Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56107 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Суррогатное материнство
« Reply #420 : 06 Листопада 2014, 11:02:29 »
вы фактор молодец, каждый крутится как может, а вот о альтруизме в вашем случае и речи быть не может, о чем тут говорят вообще, много женщин не идут на рождение ребенка себе, своего, из страха за свою жизнь из страха боли  и т.д., а тут для кого-то левого выкинуть год жизни и подвергнуть свою жизнь риску пусть это хоть сестра хоть кто, таким женщинам которые как вы готовы на такой поступок, извинить  - выступить в роли инкубатора, надо не тысячи платить, а суммы с 6 нолями. Такие как вы шанс для тех кто может себе это позволить. Здоровья вам и счастья в личной жизни.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Factor

• Звезда форума
« Reply #421 : 06 Листопада 2014, 13:07:39 »
вы фактор молодец, каждый крутится как может, а вот о альтруизме в вашем случае и речи быть не может, о чем тут говорят вообще, много женщин не идут на рождение ребенка себе, своего, из страха за свою жизнь из страха боли  и т.д., а тут для кого-то левого выкинуть год жизни и подвергнуть свою жизнь риску пусть это хоть сестра хоть кто, таким женщинам которые как вы готовы на такой поступок, извинить  - выступить в роли инкубатора, надо не тысячи платить, а суммы с 6 нолями. Такие как вы шанс для тех кто может себе это позволить. Здоровья вам и счастья в личной жизни.
Спасибо большое ::)  :-* :-* :-*

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #422 : 06 Листопада 2014, 13:19:17 »
Какие же только глупости здесь пишут, и о продаже своего тела, и о том что СВОЕГО малыша не отдали бы. Это не ваш малыш биологически.
Анника, Таня88, - Вы посмотрите на суррогатное материнство не с позиции "вы - суррогатная мать", а с позиции "вы - бездетная женщина" и суррогатное материнство - единственный шанс стать матерью. Вот тогда и осуждайте. Не каждая семья готова усыновить ребенка, если нет своих детей, при чем часто в такой семье женщина - согласна на усыновление, а мужчина - нет, мол, не моя кровинка..
Очень жаль что не каждый может это себе позволить с финансовой точки зрения. При чем, с материальным вознаграждением суррогатной матери я полностью поддерживаю, а вот оплату клинике - я бы сократила до минимума))

Фактор, здоровья Вам и осчастливить еще парочку семей!  :super:
« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 14:55:16 від GiaNia »
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Factor

• Звезда форума
« Reply #423 : 06 Листопада 2014, 14:56:39 »
Какие же только глупости здесь пишут, и о продаже своего тела, и о том что СВОЕГО малыша не отдали бы. Это не ваш малыш биологически.
Анника, Таня88, - Вы посмотрите на суррогатное материнство не с позиции "вы - суррогатная мать", а с позиции "вы - бездетная женщина" и суррогатное материнство - единственный шанс стать матерью. Вот тогда и осуждайте. Не каждая семья готова усыновить ребенка, если нет своих детей, при чем часто в такой семье женщина - согласна на усыновление, а мужчина - нет, мол, не моя кровинка..
Очень жаль что не каждый может это себе позволить с финансовой точки зрения. При чем, с материальным вознаграждением суррогатной матери я полностью поддерживаю, а вот оплату клинике - я бы сократила до минимума))

Фактор, здоровья Вам и еще осчастливить парочку семей!  :super:
Спасибо большое! Парочку не получится уже, т.к. с двойней пришлось КС делать, а ещё одну - надеюсь))) Через месяц в Израиль лечу. Собираюсь там выносить ребёночка для семейной пары. ;)

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #424 : 08 Листопада 2014, 13:13:02 »
Фактор вы делаете большое дело, счастья вам и вашим близким понимания!!! Но думаю я бы не смогла никогда!

софьюшка

• Местный житель
« Reply #425 : 08 Листопада 2014, 18:00:17 »
Фактор вы делаете большое дело, счастья вам и вашим близким понимания!!! Но думаю я бы не смогла никогда!

+1 И я не смогла бы,я сильно внушительный и впечатлительный человек.Это надо серьезно понимать,что ребенок не ваш,что его нужно отдать.Нет у меня такого в голове"что не мой"если в животике жил 9 месяцев.Я знаю себя,что кошмары снились бы.
У людей действительно есть большие проблемы,когда хочешь крошку,а не можешь-это беда,которую тяжело понять,когда у тебя есть детки ради которых  живешь.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #426 : 08 Листопада 2014, 19:12:31 »

А я б змогла. При умові, що дитина повністю мені генетично чужа (яйцеклітина не моя). Для бездітних родичів (якби таке, не приведи Господь, мало місце) взагалі безкоштовно б виносила. А щодо продажу тіла, то всі ми продаємо свій інтелект, знання, час - ті, хто на роботу ходить. А тут людина тілом заробляє , причому в благородному розумінні.
А от донором яйцеклітини я б не змогла бути - знати, що десь в світі є твоє рідне дитя, а ти не знаєш й ніколи не дізнаєшся  хто воно - це не для мене.

raya

• Постоялец
« Reply #427 : 10 Листопада 2014, 09:34:36 »
Фактор вы делаете большое дело!
хочется верить, что Вам этот огромный труд оплатят по достоинству!
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

Svitlanka

• Постоялец
« Reply #428 : 10 Листопада 2014, 09:59:53 »
Да главное встерить добросовесных людей чтобы они Вас не обманули!

Lozina

• Постоялец
« Reply #429 : 15 Грудня 2014, 16:27:25 »
да людей нужно побольше добросовесных и с одной стороны и с другой
0633512355  Марина

Sofiia

• Частый гость
  • **
« Reply #430 : 20 Січня 2015, 14:41:05 »
я считаю, что если женщина в состоянии помочь другим, почему бы это не сделать? ведт для некоторых пар это единственный шанс завести ребенка

Анника

• Звезда форума
« Reply #431 : 26 Лютого 2015, 15:46:08 »

Фактор, здоровья Вам и осчастливить еще парочку семей!  :super:

Я вісказала только свое отношение , личное отношение, к СМ . И попрошу мое личное мнение глупостями не называть. Или эта темка создана только для сторонников СМ?
Ошибаетесь, сурмамой я вполне могла бы стать. Особенно, после рождения второго ребенка.
А вот бездетные пары сомневаюсь , что искренне испытывают уважение к сурмамам, им точно не понять, как можно отдать ребенка.

Еще раз повторюсь, я никого не хочу обидеть. И никого не осуждаю, точно как какое-либо донорство или ,даже , проституцию (при условии, что это добровольно). Это личное дело каждого. Но я выразила мое внутреннее понимание и отношение к СМ, не исключаю , что с жизненным опытом или под влиянием каких-либо факторов, оно может измениться.

Еще любопытный вопрос к Factor, не смущает ли ее то, что у дочери(которая в курсе и все понимает) сложиться неправильное  восприятие материнства?

Factor

• Звезда форума
« Reply #432 : 26 Лютого 2015, 16:08:28 »

Еще любопытный вопрос к Factor, не смущает ли ее то, что у дочери(которая в курсе и все понимает) сложиться неправильное  восприятие материнства?
Вот как раз потому, что она ВСЁ правильно понимает, у неё сложится правильное восприятие материнства. моя дочь - неглупая и современная девочка, которая адекватно воспринимает и оценивает мои поступки.

Анника

• Звезда форума
« Reply #433 : 26 Лютого 2015, 18:16:09 »
Вот как раз потому, что она ВСЁ правильно понимает, у неё сложится правильное восприятие материнства. моя дочь - неглупая и современная девочка, которая адекватно воспринимает и оценивает мои поступки.

Одно дело - понимать, а другое - чувствовать.
Пусть у вас все будет хорошо.

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #434 : 27 Лютого 2015, 10:49:10 »
И мне кажется, что это очень благородно. Это так здорово, осчастливливать других. А это самое большое счастье - дети. Дети - это любовь. И помогать другим получить эту любовь - это особенная миссия, мне кажется. Это важнее любой другой работы.
Я бы не смогла быть ни одной  стороной, ни другой. Мне кажется.
Хорошо, что здоровье позволяет. Я в эту тему никогда не вникала, и тему всю не перечитывала. Чувства мне подсказывают, что плохого тут ничего нет. Бог даёт всё, и развитие любое у человечества по воле Божьей, новые методы и технологии. Важно, наверно, вам, Фактор, этих деток отпускать с любовью и благословлять на счастье, желать добра родителям и т.д. Всё-таки вы важную миссию выполняете в жизни этих людей:), этих детей и их потомков . Носить с позитивными эмоциями.... вобщим, и ответственность тут немаленькая:)

Kupi.cn.ua