Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56132 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Суррогатное материнство
« Reply #375 : 22 Травня 2013, 22:05:27 »
так и хочется чем-то стукнуть дабы не тупили в таких темах ... ладно там в болталке, но тут ..

Просто человек не воспринимает все серьезно...  Без чувственн :-[

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #376 : 11 Жовтня 2013, 11:16:31 »
я бы тоже не смогла отдать малыша.но и других неосуждаю..дети-это ж счастье
согласна,какая разница ,как именно,кроме креминала :D,появился ребенок в семье,главное,что он есть и его любят

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #377 : 17 Жовтня 2013, 10:25:29 »
Не смогла бы ни за какие деньги отдать малыша. Но не осуждаю суррогатных мамочек.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #378 : 15 Листопада 2013, 21:21:43 »
я отношусь отрицательно

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #379 : 15 Листопада 2013, 21:29:45 »
ТЕОРЕТИЧЕСКИ Я ПРОТИВ, но если бы у меня возникла необходимость обратиться к сурогатной маме, то не уверена как бы я поступила.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #380 : 15 Листопада 2013, 21:42:05 »
я отношусь отрицательно
Ваше мнение очень ценно ;D

Factor

• Звезда форума
« Reply #381 : 15 Листопада 2013, 22:43:58 »
Ваше мнение очень ценно ;D
:)) :)) :))

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #382 : 03 Грудня 2013, 13:59:33 »
у меня отношение двоякое: с одной стороны барышня которая идет на это ради денег это конечно или нищета или бздык в голове и вдруг ребенок от нее получит что-то плохое, а с другой стороны если человек по каким-то вопросам не может или не хочет сам рожать для него это шанс стать родителем.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #383 : 08 Грудня 2013, 17:07:53 »
Отношусь  с  пониманием, так  как  мама  2  деток .Если   не  смогла  бы  сама  родить -  пошла  бы  на  все ( в  пределах  разумного)  чтоб  стать  мамой , но  сама   не  смогла  бы   выносить  и  отдать .

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #384 : 08 Грудня 2013, 20:06:35 »
я не осуждаю ни тех, ни других. не всегда же это ради денег (бывает, что сур.матерью стают для родных). обидно только, что у разных алкашей, нариков и прочих тунеядцев (кому дети на фиг не нужны) их чуть ли не по десять рожают, а потом их топят, закапывают, выбрасывают на мусорку. а люди, которым на самом деле нужны дети, сталкиваются с проблемой бесплодия... несправедливо как-то.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #385 : 09 Грудня 2013, 14:46:30 »
У меня тоже разные чуства к этому вопросу. С одной стороны те кто обращаются к сурогатным матерям тут всё ясно - деток очень хочется да это и твои детки, ведь эмбрион то твой и не важно где он растёт. А вот те которые вынашивают им можно посочуствовать,я уверена что если человек нормальный ,ей очень тяжело отдавать малыша ,9 месяцев проносить малыша под сердцем и не полюбить его не реально. А причины ведь у всех разные ,может сурогатная мать идёт на это не потому что ей 20 тысяч до лексуса не хватает,а скорее всего что ей на обычную жизнь не хватает или она идёт на это ради больного ребёнка...ситуации ведь разные бывают...Я конечно не знаю...говорить легко ,а как бы оно было попади ты в такую ситуацию...но думаю если от этих денег зависит жизнь твоего рождённого ребёнка то моральные аспекты и душевные мучения на всю жизнь уже не имеют значения.

Factor

• Звезда форума
« Reply #386 : 09 Грудня 2013, 14:50:12 »
Я - нормальная женщина, за своих детей глотку любому перегрызу. Ну, не было мне тяжело отдать малышей. Не было абсолютно никакого материнского инстинкта. Просто нужно заранее трезво смотреть на ситуацию. И ещё перед подсадкой понимать, что это не твой ребёнок и твоим никогда не будет. Первое время ещё вспоминала, думала, как они там поживают. Теперь не вспоминаю практически вообще. А прошло немного больше 2-х лет.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #387 : 09 Грудня 2013, 14:53:57 »
Я - нормальная женщина, за своих детей глотку любому перегрызу. Ну, не было мне тяжело отдать малышей. Не было абсолютно никакого материнского инстинкта. Просто нужно заранее трезво смотреть на ситуацию. И ещё перед подсадкой понимать, что это не твой ребёнок и твоим никогда не будет. Первое время ещё вспоминала, думала, как они там поживают. Теперь не вспоминаю практически вообще. А прошло немного больше 2-х лет.
:super:ну вот и настоящий ответ по этому посту. Можно много размышлять на эту тему,но тот кто не пережил не поймёт,да и может каждый переживает по разному.

Factor

• Звезда форума
« Reply #388 : 09 Грудня 2013, 14:56:24 »
:super:ну вот и настоящий ответ по этому посту. Можно много размышлять на эту тему,но тот кто не пережил не поймёт,да и может каждый переживает по разному.
Да, вы правы. Отношение к происходящему и восприятие ситуации у каждого разное.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #389 : 09 Грудня 2013, 14:57:24 »
Кстати по поводу материнского инстинкта - есть куча людей которые вынашивают своих деток от любимых вроде бы мужчин ,а потом отдают их и не вспоминают...Всё в этой жизни относительно...А если правда изначально считаешь что ты просто сосуд для вынашивания чужого ребёнка (надеюсь не обижу такой аналогией) Это же прекрасно что ты можешь подарить шанс другой семье стать счастливыми.

Kupi.cn.ua