Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Суррогатное материнство
« Reply #360 : 09 Березня 2013, 01:08:38 »
у  :(меня все в финансы упирается. и эко и суматеринство  :( не могу я сейчас себе этого позволить
ну вот, а мы на жилье собираем, а возраст идет, ребятенка хочется, а кто знает, получится ли...всякое бывает....только вот жилье нам нужно не для себя, а чтоб дитенка растить, для себя и на съемной бы жили ((
« Останнє редагування: 09 Березня 2013, 01:40:41 від Dgessica »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #361 : 09 Березня 2013, 01:26:07 »
неправильные выводы. и осуждать никого не надо.
почему кто-то может осуждать сурмам, а я не могу осуждать тех,кто их осуждает? у каждого свое мнение  ???  я выссказала свое
выссказала немного не точно.. наверное просто никто не в праве судить такой выбор обеих сторон сурматеринства  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #362 : 09 Березня 2013, 01:40:12 »
наличие собственного мнения никак не предполагает осуждение несогласных с этим мнением.

Factor

• Звезда форума
« Reply #363 : 09 Березня 2013, 12:25:47 »
я думаю что соседям говорят что ребенок умер при родах, не все, но думаю боящиеся осуждения, так делают, если не могут на время беременности выехать куда-то чтоб никто не видел живот  ???
У меня так получилось, что некоторые, самые близкие друзья-приятели знают, кто-то кому-то рассказал или намекнул. Короче, знают многие. Мне абсолютно всё равно. За спиной никто не шушукается. А вообще посторонним людям, например, родителям одноклассников дочки говорю, что просто не хочу об этом говорить. Что ребёнок умер у меня язык не поворачивается сказать. Как-то страшно говорить такое вслух, даже думать об этом не хочется.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 09 Березня 2013, 12:42:37 »
Я вот как то об суррогатном материнстве раньше и не задумывалась :-\ Я однозначно сама никогда не смогла бы стать суррогатной мамой. Чувства к ребенку проявляются когда он еще находится в утробе мамы и умом очень сложно понять твой это ребенок или нет. И вряд ли бы я смогла отдать малыша, которого выносила, который шевелился во мне, которого сама родила.
Но и осуждать женщин которые решились на такой шаг тоже я считаю не правильно. Понятно, что у всех разные причины заставившие пойти на такой шаг. И чаще всего это материальная сторона. Но для кого-то  это единственный шаг иметь своего родного ребенка. Думаю мамы у которых есть свои детки НИКОГДА не поймут тех женщин у которых детей не может быть.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Factor

• Звезда форума
« Reply #365 : 09 Березня 2013, 12:45:53 »
У меня, слава Богу, дети есть. И я отлично понимаю трагедию женщин, которые не могут родить.

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #366 : 25 Березня 2013, 14:52:28 »
Не смогла отдать малыша которого носила 9 месяцев под сердцем. Разные люди кто то на этом зарабатывает, а кто то обретает ребёнка. Не осуждаю.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #367 : 03 Квітня 2013, 22:56:19 »
Я вот как то об суррогатном материнстве раньше и не задумывалась :-\ Я однозначно сама никогда не смогла бы стать суррогатной мамой. Чувства к ребенку проявляются когда он еще находится в утробе мамы и умом очень сложно понять твой это ребенок или нет. И вряд ли бы я смогла отдать малыша, которого выносила, который шевелился во мне, которого сама родила.
Но и осуждать женщин которые решились на такой шаг тоже я считаю не правильно. Понятно, что у всех разные причины заставившие пойти на такой шаг. И чаще всего это материальная сторона. Но для кого-то  это единственный шаг иметь своего родного ребенка. Думаю мамы у которых есть свои детки НИКОГДА не поймут тех женщин у которых детей не может быть.

Согласна полностью..так же считаю..что не стоит говорить нет ..когда не побываешь в чужой шкуре...История была длинной порядка часа.Недавно по радио слышала,как жили 2 сестры(родные)и одна из них не могла забеременеть..Одна старшая,одна младшая.Обе были замужем.И одна из сестер (младшая)уже имела своих детей.Жили они в одном доме.И однажды младшая сестра, не смогла уже видеть как больно старшей сестре..и предложила стать сурогатной мамой.Старшая сестра не сразу согласилась,хоть и понимала,что это ее последний шанс.Денег на то,чтобы платить сурогатной маме нет, то что она уже не сможет и сама родить так же понимала.Спустя год,она собралась с мыслями и согласилась.Теперь они счастливы,сестра не коем образом не претендует на статус "мамы".потому что когда видно боль, близкого для тебя человека..то ты пойдешь на все.У каждого есть свои мнения..Но не с каждым такое происходит. :'(

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #368 : 04 Квітня 2013, 18:21:52 »

Согласна полностью..так же считаю..что не стоит говорить нет ..когда не побываешь в чужой шкуре...История была длинной порядка часа.Недавно по радио слышала,как жили 2 сестры(родные)и одна из них не могла забеременеть..Одна старшая,одна младшая.Обе были замужем.И одна из сестер (младшая)уже имела своих детей.Жили они в одном доме.И однажды младшая сестра, не смогла уже видеть как больно старшей сестре..и предложила стать сурогатной мамой.Старшая сестра не сразу согласилась,хоть и понимала,что это ее последний шанс.Денег на то,чтобы платить сурогатной маме нет, то что она уже не сможет и сама родить так же понимала.Спустя год,она собралась с мыслями и согласилась.Теперь они счастливы,сестра не коем образом не претендует на статус "мамы".потому что когда видно боль, близкого для тебя человека..то ты пойдешь на все.У каждого есть свои мнения..Но не с каждым такое происходит. :'(

я бы не смогла отдать и родной сестре своего малыша.
Не давно читала, что рекордсменкой среди суррогатных мам считается 39-летняя англичанка, которая выносила и родила 9 ребятишек для бездетных пар – 6 девочек и 3 мальчиков.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #369 : 06 Квітня 2013, 17:39:32 »
я бы тоже не смогла отдать малыша.но и других неосуждаю..дети-это ж счастье
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Ирина85

• Частый гость
  • **
« Reply #370 : 23 Квітня 2013, 14:37:37 »
я бы не смогла отдать ребенка в другую семью  :'(

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #371 : 23 Квітня 2013, 15:29:15 »
>:D >:D >:D
и что это? буквы закончились?

Factor

• Звезда форума
« Reply #372 : 23 Квітня 2013, 15:42:27 »
я бы не смогла отдать ребенка в другую семью  :'(
Это же НЕ ВАШ ребёнок и не чужая ему семья.

IВЕРАI

• Постоялец
  • 063 23 51 705
« Reply #373 : 23 Квітня 2013, 16:07:08 »
и что это? буквы закончились?
Нееет :) это надо 50 сообщений написать :)

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #374 : 23 Квітня 2013, 16:34:56 »
Нееет :) это надо 50 сообщений написать :)
так и хочется чем-то стукнуть дабы не тупили в таких темах ... ладно там в болталке, но тут ..

Kupi.cn.ua