Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56120 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Re: Суррогатное материнство
« Reply #135 : 17 Листопада 2011, 21:23:23 »
Знаю одно, свою девочку носила тяжело, думала о вариантах, я бы взяла малыша из ДД не задумываясь, но знаю, что муж на такое никогда бы не согласился. :(. Может мужчины больше собственники или как то так.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #136 : 17 Листопада 2011, 21:24:11 »
никто ж и не спорит  ;D  но ведь и СМ не может повлиять на генетику

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 17 Листопада 2011, 21:26:49 »
Знаю одно, свою девочку носила тяжело, думала о вариантах, я бы взяла малыша из ДД не задумываясь, но знаю, что муж на такое никогда бы не согласился. :(. Может мужчины больше собственники или как то так.
у нас тема ушла немного в другое русло  :D
очень часто женщины именно так думают о своих мужьях, и очень часто они в этом ошибаются, стОит только завести об этом разговор  с мужем ^-^
хотя да, мужчинам труднее принять такое решение, у них нет материнского инстинкта  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #138 : 17 Листопада 2011, 21:26:54 »
никто ж и не спорит  ;D  но ведь и СМ не может повлиять на генетику
и?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #139 : 17 Листопада 2011, 21:28:48 »
И вообще,если человеку принципиально,чтоб свой был ребенок,что в этом плохого?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #140 : 17 Листопада 2011, 21:29:33 »
Есть у меня знакомый, который с женой развелся, из-за того, что она не могла иметь детей... :(
Им видете ли продолжение рода надо... И шоб обязательно ИХ... Так что всякое бывает...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #141 : 17 Листопада 2011, 21:29:44 »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #142 : 17 Листопада 2011, 21:31:04 »
и?
в чем смысл СМ?
она вынашивает ребенка тех людей,которые хотят именно своего ребенка.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 17 Листопада 2011, 21:31:30 »
Есть у меня знакомый, который с женой развелся, из-за того, что она не могла иметь детей... :(
Им видете ли продолжение рода надо... И шоб обязательно ИХ... Так что всякое бывает...
можете закидать меня помидорами и тапками, но у меня один ответ: значит, не любил так, как мужчина должен любить женщину.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #144 : 17 Листопада 2011, 21:33:03 »
значит,не любил ее.
А неспособность иметь детей просто катализатор,а не основная причина,думаю.
МОи знакомые живут без детей (она не может) уже 25 лет.И неплохо вроде живут.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #145 : 17 Листопада 2011, 21:45:11 »
можете закидать меня помидорами и тапками, но у меня один ответ: значит, не любил так, как мужчина должен любить женщину.

Немного отвлеку вас: у еврея спрашивают, вы потерпели кораблекрушение с вами мама, жена и ребенок, спасти можно одного, кого?
Дети будут, жены тоже, мама - одна. ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #146 : 17 Листопада 2011, 21:46:12 »
Не, ну то, что он козел и может все было не совсем хороше - с этим я не спорю.. Да и не все мужики такие, и не всем так надо чтоб были дети...
Мама рассказывала ситуацию - когда рожала с ней одна барышня одновременно там была. Так прыгала до потолка от радости что сына родила - муж-кафказец сказал - рожать будешь каждый год, пока сына не родишь. Точно не помню, толи 5е толи 8 роды у той были... Разные мужики, разные желания..

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #147 : 17 Листопада 2011, 21:47:17 »
  Не понимаю почему большинство настроено категорически против ??? и женщины, готовые стать такими сурмамами довольно резко осуждаются и пары, которые хотят воспользоваться такими услугами, осуждаются даже потенциальными сурмамами.
  Лично я никогда не стану такой мамой это точно. Но считаю, что такое явление имеет право быть, если довольны обе стороны, заключившие такой договор. Обе стороны счастливы. А ребенок...в любом случае ему лучше Быть таким путем, чем не быть вообще.
По степени неоднозначности эта тема сравнивалась с темой абортов. Как раз касательно абортов лично для меня все однозначно - я против. Это тема об убийстве жизни, а тема СМ - тема о рождении.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #148 : 18 Листопада 2011, 11:54:52 »
Девочки,мне отэти пламенные речи напоминают понты :P Сейчас вы так осуждаете СМ,а завтра (не дай Бог) что-то случится,и вы станете способны на более низкий поступок (что там у нас ниже плинтуса :-\).Не надо на себя примерять СМ  в вашей данной жизненной ситуации.Это не показатель того,что бы вы смогли или не смогли.Прошу понять и простить(с) O:-) И вообще-природа жестока (сказал муж моей подруги,когда по телеку хищник съедал чужого детеныша).
Пы.Сы.На работе понизили в должности одного начальника,он долго носил больничные,в итоге уволился.Стыдно было идти на понижение.На его место поставили Васю.Вася осуждал больничные,и трандел "когда же тот уволится и т.д.".Через 5 лет с Васей произошел тот же случай. ^-^ И сейчас он передает больничные :)) Давайте не испытывать судьбу. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #149 : 18 Листопада 2011, 11:56:59 »
Девочки,мне отэти пламенные речи напоминают понты :P Сейчас вы так осуждаете СМ,а завтра (не дай Бог) что-то случится,и вы станете способны на более низкий поступок (что там у нас ниже плинтуса :-\).Не надо на себя примерять СМ  в вашей данной жизненной ситуации.Это не показатель того,что бы вы смогли или не смогли.Прошу понять и простить(с) O:-) И вообще-природа жестока (сказал муж моей подруги,когда по телеку хищник съедал чужого детеныша).
Пы.Сы.На работе понизили в должности одного начальника,он долго носил больничные,в итоге уволился.Стыдно было идти на понижение.На его место поставили Васю.Вася осуждал больничные,и трандел "когда же тот уволится и т.д.".Через 5 лет с Васей произошел тот же случай. ^-^ И сейчас он передает больничные :)) Давайте не испытывать судьбу. :beer:
Золотые слова!(с)
Жизнь вообще может так раком поставить.что сотворишь такое,что грех СМатеринства покажется святейшеством.

Kupi.cn.ua