Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Суррогатное материнство
« Reply #165 : 18 Листопада 2011, 12:39:36 »

Ну по фиг , понимаешь . Мне не по фиг когда у меня расти  животик стал, когда я ощущала малыша, разговаривала с ним, пяточки трогала, вот это не по фиг, а само зачатие мне лично по барабану, даже если бы ветром задуло, мы наверное просто не понимаем друг друга или на разных языках говорим.
Надюш,ну ты же знала,что это твой ребенок.
Конечно,мы не понимаем,может я более цинична,осознаю,уж простите.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #166 : 18 Листопада 2011, 12:40:47 »
Так а зачем осуждать СМ?
Для чего?
Пусть и дальше перебивается в копейки на копейку,униженая и оскорбленная вашим мнением?Ну  что вам с этого?
Она никого из вас не обидела и ребенка неродившегося не обидела и родителей его потенциальных.
В чем проигрыш?
еще раз повторюсь и ухожу  :)
возможно,временно  ;D

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #167 : 18 Листопада 2011, 12:44:10 »
Лен, ну есть вещи которые ты осуждаешь?  ??? Вот и у меня лично есть, имею право или нет?  ;D

ogle

• Гість
« Reply #168 : 18 Листопада 2011, 12:45:09 »
Встречный вопрос, а что купив квартиру она с копейки на копейку перебиваться не будет? ремонт, мебель и т.д. нужно еще один раз См стать  :D будет, потом детям на учебу - еще раз и т.д. ... да пусть делает, что хочет, чего она ожидала, что ее по плечу похлопают  и по желают бабла побольше срубить...

я бы вообще не писала в этой теме, если бы не было слов, о том, что это благое дело, и великая помощь  :D вот мимо этого пройти не смогла, пиши как есть - бабло мной руководит да и все... а не ту речи о светлом и чистом разводить
 желаю этой барышне осуществить мечту, а это ой как нелегуо, на каждую пару ищущую СМ, есть 10-к таких...

« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 12:46:58 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #169 : 18 Листопада 2011, 12:45:38 »
Лен, ну есть вещи которые ты осуждаешь?  ??? Вот и у меня лично есть, имею право или нет?  ;D
Так понятно,ну надо ж и поспорить  ;D
 :beer:

Надин

• Звезда форума
« Reply #170 : 18 Листопада 2011, 12:45:45 »
Вот я лично курю, ты такое осуждаешь, так я готова принимать  летящии тапки ;)  А есть люди которым все-равно, плохой пример ну все же.

irchik

• Звезда форума
« Reply #171 : 18 Листопада 2011, 12:52:57 »
Я бы посмотрела на СМ со стороны биологических родителей. Мы много можем обсуждать и умничать-у нас уже есть СВОИ дети. У моей сестры был период,когда ей могли матку вырезать. Слава Богу все обошлось и после этого она забеременела и родила сына. А если бы нет? Я бы не осудила ни её,ни СМ.
Я думаю: если у кого-то есть средства и желание родить ребенка так,то пусть делают это. Это же не массовое явление.У кого нет денег-пусть усыновляют.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #172 : 18 Листопада 2011, 12:55:47 »
во всей этой ситуации есть третья сторона (помимо СМ и потенциальных родителей) - ребенок, который личность, который живой человек, мнение которого никого не интересует (как и в вопросе об абортах). хорошо, когда все хорошо.

irchik

• Звезда форума
« Reply #173 : 18 Листопада 2011, 13:20:55 »
Ага! Цель оправдывает средства.

ogle

• Гість
« Reply #174 : 18 Листопада 2011, 14:27:43 »
Для меня это сродни воспитателю в садике.Она находится целый день с детьми,учит их,не обижает.Но это-ее работа.И я целый день со своими детьми :walldash: Могу и обидеть :-X Нервы :negative:
А я вот ловлю себя на мысли, что своего не смогу стукнуть, а чужого запросто, недавно мальчика, что Еву толкнул, и она упала больно,  чуть за шкирки не оттрепала обидчика, ели сдержалась, хотя уже и руку протянула схватить его  :o не... меня к чужим нельзя  ;D... зато свое скоро на голову сядет, наверное  ;D

ну, то таке... хотела просто напичать, что людей, которые ищут СМ - очень даже понимаю,инстинкт продолжения рода, желание увидеть КРОВИНКУ бла-бла  и он особенно силен у мужчин, женщине, по- сути,  все-равно кого воспитывать..

на усыновление далеко не все пойдут.. можно бить себя пяткой в грудь, и говорить, что я бы усыновила... на самом деле чего-чего, а этого я не знаю, смогла бы или нет... знаю историю, когда взяли уже подросшего мальчика бездетные люди, а так и не смогли сжиться - вернули.. поэтому в этих делах благородству не место - на кону жизнь маленького существа..
« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 14:34:00 від ogle »

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #175 : 18 Листопада 2011, 15:23:02 »
А я вот ловлю себя на мысли, что своего не смогу стукнуть, а чужого запросто, недавно мальчика, что Еву толкнул, и она упала больно,  чуть за шкирки не оттрепала обидчика, ели сдержалась, хотя уже и руку протянула схватить его   не... меня к чужим нельзя  ... зато свое скоро на голову сядет, наверное

В каком смысле к детям нельзя, вы же вроде педагог :o

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #176 : 18 Листопада 2011, 15:37:10 »
на усыновление далеко не все пойдут.. можно бить себя пяткой в грудь, и говорить, что я бы усыновила... на самом деле чего-чего, а этого я не знаю, смогла бы или нет... знаю историю, когда взяли уже подросшего мальчика бездетные люди, а так и не смогли сжиться - вернули.. поэтому в этих делах благородству не место - на кону жизнь маленького существа..
это - да. но ведь и в данной ситуации на кону жизнь маленького существа.

ogle

• Гість
« Reply #177 : 18 Листопада 2011, 16:07:19 »
В каком смысле к детям нельзя, вы же вроде педагог :o
в прямом  :D не люблю  я чужих детей, поэтому я и не педагог, (я не пед. заканчивала) .. а "детям" которым я в мозги вдалбливаю математика, 17-20 лет :D я с ними как с взрослыми "разбираюсь" ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 18 Листопада 2011, 21:20:00 »
В конце концов, никому СМ хуже не делают, ведь рождаются новые дети, а что в этом плохого? Да, женщина вынашивала, но мне кажется - она ж не сделала аборт (чем, кстати грешны большинство осуждающих СМ, я не имею в виду на форуме, а вобще), наоборот, родила его, что +.

Потом она его отдает людям, которые, скорее всего, раз заплатили большие деньги и долго ждали, будут его очень сильно любить, во всяком случае, точно больше, чем любило бы в интернате "государство". ???

В конце концов, она не что-то с ним сделала, что писать не хочется...
А то, что она дала напрокат свое тело и отдала ребенка - значит она смогла настроиться  и не прочувствовала себя мамой, к кому-то это чувство приходит раньше, к кому-то позже ???Кто-то пашет на работе с утра до ночи на "дядю" и тоже, можно сказать себя впрокат сдает, может,я грубо выражаюсь, но доля правды в этом есть.А то, что денежки заплатили, ну дак это ж работа, и организм изнашивается. Она ж не убила, не украла, не обманула, а помогла появиться на свет новому ре. Как говорится, не судите....

А вобще, я за рождение деток и воспитание их в полноценных и любящих семьях,будь то свои, усыновленные, рожденных с помощью СМ или ЭКО. А теми, кто усыновил, просто горжусь, если они в любви растят детей. :super:

таняz

• Гість
« Reply #179 : 18 Листопада 2011, 21:56:08 »
Кто-то почку продает для денег, кто-то тело резервуаром делает для вынашивания чужого ребенка(и это как и первое не безобидно для вашего здоровья: зубы портятся, микроэлементы вымываютя и т.д.).
 Не вижу греха в этом деле. И не пойму тех, кто осуждает. ???И заповедь христианская есть:"Не судите, да не судимы будете."
Хочется пообсуждать, пообсуждайте алкашек и наркоманок, которые ради денег плодят несчастных детей или кто абортов наделал и совесть не терзала ни минуты.
« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 21:59:23 від таняz »

Kupi.cn.ua