В конце концов, никому СМ хуже не делают, ведь рождаются новые дети, а что в этом плохого? Да, женщина вынашивала, но мне кажется - она ж не сделала аборт (чем, кстати грешны большинство осуждающих СМ, я не имею в виду на форуме, а вобще), наоборот, родила его, что +.
Потом она его отдает людям, которые, скорее всего, раз заплатили большие деньги и долго ждали, будут его очень сильно любить, во всяком случае, точно больше, чем любило бы в интернате "государство".

В конце концов, она не что-то с ним сделала, что писать не хочется...
А то, что она дала напрокат свое тело и отдала ребенка - значит она смогла настроиться и не прочувствовала себя мамой, к кому-то это чувство приходит раньше, к кому-то позже ???Кто-то пашет на работе с утра до ночи на "дядю" и тоже, можно сказать себя впрокат сдает, может,я грубо выражаюсь, но доля правды в этом есть.А то, что денежки заплатили, ну дак это ж работа, и организм изнашивается. Она ж не убила, не украла, не обманула, а помогла появиться на свет новому ре. Как говорится, не судите....
А вобще, я за рождение деток и воспитание их в полноценных и любящих семьях,будь то свои, усыновленные, рожденных с помощью СМ или ЭКО. А теми, кто усыновил, просто горжусь, если они в любви растят детей.