Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суррогатное материнство  (Прочитано 56125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Суррогатное материнство
« Reply #150 : 18 Листопада 2011, 12:05:32 »
А еще вопрос в том, для кого какая цена... (никого не хочу обидеть!) Но как-то вспоминается анекдот, где в семье оказалось две б**ди и один старый п*дор...
Чего не сделаешь за 1000 то может сделаешь за 100000... Или больше...

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #151 : 18 Листопада 2011, 12:12:34 »
Все может быть. Никогда не говори никогда. Но человеком всегда нужно оставаться  :beer:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #152 : 18 Листопада 2011, 12:17:05 »
Все может быть. Никогда не говори никогда. Но человеком всегда нужно оставаться  :beer:
угу,и у каждого свое понятие человека.
Даже у тех,кто живет по понятиям)))

ogle

• Гість
« Reply #153 : 18 Листопада 2011, 12:17:40 »
тая, я с тобой согласна, но тут немного не та ситуация, жизнь может раком поставить кого угодно.. если не дай Бог чего, то я не то что СМ стану, а убивать пойду..

но тут никого жизнь раком не ставила, СМ хо человек стать ради квартиры всего навсего, половина находится в таких же условиях, но не допускают этой мысли... опять же за сколько можна купить чела с потрохами, чтобы он отказался от своих ценностей, ценности материнства, ведь не будь её их или действительно если хочет помочь, она бы и бесплатно это бы сделала.. понимаешь о чем речь?

тут даже не идет речь о матери-одиночке со стаей детей... или необходимости  денег на лечение?
вот ты бы ради квартиры стала бы СМ, и еще бы прикрывалась лозунгами о "помощи"? если да - вопросов нет...

дело каждого как ему поступать... но раз вынесли на общее смакование, то терпеть придется мнения других..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #154 : 18 Листопада 2011, 12:24:28 »
Цитувати
он отказался от своих ценностей, ценности материнства
это если ребенка СВОЕГО отдают или продают.
А так-в чем такая уж ценность.
Простите за цинизм,но если ты шубу купила у чужих людей,поносила и продала-это предательство шубы?
Ты ж ее на своем теле носила)
И не все люди умеют заработать,на многих работах надо жертвовать совестью,принципами,амбициями.ВОт взятки брать или откаты,налоги скрывать-это что?Высокоморальность?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #155 : 18 Листопада 2011, 12:29:29 »
Шуба-налоги-ребенок... По-моему, три совершенно разных понятия и сравнивать их нельзя. Если я растерзаю шубу ножницами, меня посадят за убийство? Хотя в нашей стране все может быть  :-X

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #156 : 18 Листопада 2011, 12:31:50 »
Шуба-налоги-ребенок... По-моему, три совершенно разных понятия и сравнивать их нельзя. Если я растерзаю шубу ножницами, меня посадят за убийство? Хотя в нашей стране все может быть  :-X
Я образно и извинилась за цинизм)
За СМ тоже не посадят)

И вообще,считаю,что ценность материнства уместно доказывать лично  своему  ребену,а не во всеуслышанье,это действительно как-то понты,уж простите  O:-)
При всем уважении к оппонентам в данном споре! :-*

ogle

• Гість
« Reply #157 : 18 Листопада 2011, 12:32:04 »
Йожык, так по твоей логике женщины, что рождают детей от донорской яйцеклетки тоже могут своего ре как шубу воспринимать, не будь у меня ребенка,  может быть я с тобой и согласилась, но  вспоминая свою беременность, мне  было пофиг мой это ре или не мой, он жил во мне, я чувствовала его толчки, общалась с ним, играла, Ева высосывала пяточку через животик, тогда я притрагимвалась к ней - она ее убирала  :D.. не будь он моим или мужа биологически родив, отдать - было бы как частичку сердца оторвать..

и на такое согласилась бы я если бы действительно жизнь раком поставила... я пережила рождение мертвого ребенка, и представляю, как оно больно носит в себе жизнь и не взять ее на руки, не прижать к себе..  мне  кажется, что этих ситуациях  много общего  :'(...
« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 12:37:35 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #158 : 18 Листопада 2011, 12:32:53 »
Ну Вы даете ;D Во первых понтов я тут не увидела, или мнение другого человека у нас понтами считается? Да не зарекайся, и есть вещи ради которых и я переступлю думаю через многое. Правильно, Оля написала, ради чего..... у всех своя цена. И где Вы пламенные вещи увидели? Пишем то что думаем и не более того ???
Лена, понимаешь, шуба - это не воодушевленный предмет я ее вот именно ношу,  таскаю , и т.д. А ребенок внутри - это совсем другое и не важно, как он туда попал. Может я просто все беременности свои прочувствовала на столько, что не могу себе представить  такого не знаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #159 : 18 Листопада 2011, 12:33:39 »
Цитувати
но лично мне вспоминая свою беременность было пофиг мой это ре или не мой,
ну как пофиг,если это был твой ре? :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #160 : 18 Листопада 2011, 12:35:02 »
Ходим по кругу - у каждого своя мораль и своя черта... Да и психика разная... И потом, а что говорить о тех, кто рожает и оставляет в роддоме? У них как с совестью и психикой? И моралью?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #161 : 18 Листопада 2011, 12:36:16 »
Так а зачем осуждать СМ?
Для чего?
Пусть и дальше перебивается в копейки на копейку,униженая и оскорбленная вашим мнением?Ну  что вам с этого?
Она никого из вас не обидела и ребенка неродившегося не обидела и родителей его потенциальных.
В чем проигрыш?

Надин

• Звезда форума
« Reply #162 : 18 Листопада 2011, 12:38:01 »
Цитувати
Ну по фиг , понимаешь . Мне не по фиг когда у меня расти  животик стал, когда я ощущала малыша, разговаривала с ним, пяточки трогала, вот это не по фиг, а само зачатие мне лично по барабану, даже если бы ветром задуло, мы наверное просто не понимаем друг друга или на разных языках говорим.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #163 : 18 Листопада 2011, 12:38:16 »
А грех такой в Библии не прописан,если уж посчитали сие греховным.
И все ли заповеди прям соблюдают присутствующие,обвиняющие в грехах потенциальную СМ?
Переедать,кстати,один из грехов  ;)

ogle

• Гість
« Reply #164 : 18 Листопада 2011, 12:39:08 »
Цитувати
да я не думала об этом совсем, еще в животике я ощущала, что это не моё, эт личность растет  :D

Kupi.cn.ua