ни дня ни жили с родителями, сразу переехали в Чернигов, родители в селе. Живем как и все на съемной и мечтали о своей. Я в то время работала официантом, хотя переступить через себя было очень трудно, так как считаю себя не глупой да и диплом был отличницы, но это не важно, знала одно, у мужа на шее сидеть не буду

.
муж тоже не местный, учился на заочке, но одним днем никогда не жил. Решили с малого, подсобирали, купили машину, в свое время отказались от свадьбы как таковой, потом родился малыш, насобирали на участок, уже и фундамент залит

У меня муж не предпрениматель, крутится, был Никита маленький, ну очень неспокойный, я рыдала над ним, потому-что с ног валилась, но мужа вызывала с работы крайне редко, так как понимала не будет на работу ходить- не будет денег, не будет денег - не будет осуществления мечты. на работу вышла через год, я работала днем, муж ночью, вот так и ростили сына. Мужа я вообще не видела

Но главное, что мы уже почти залили фундамент и если все будет ок весной будет стройка, а на зиму в свой дом, пусть хоть и только первый этаж будет с ремонтом, я уже готова на все, но это наша мечта. Мы идем к ней, хоть и маленькими шажками.
Часто думаю, что если бы не было возле мужа меня, то не было бы и мечты, я генератор, подталкиваю, поддерживаю, но он у меня молодец, хоть иногда и противный, но я ж тоже не подарок, люблю рулить