Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 73996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenokhost

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
Re: Квартирный вопрос
« Reply #405 : 17 Жовтня 2011, 15:11:47 »
Самый больной вопрос, снимать сейчас не потянем, а жить вместе тяжеловато (живем с моими), мама конечно очень сильно помагает, но у отца тяжелый характер и иногда бывают ситуации, когда хочеться все бросить и убежать, да только бежать пока некуда и не за что, но я надеюсь на лучшее.

natahost

• Частый гость
  • **
« Reply #406 : 17 Жовтня 2011, 15:13:51 »
Самый больной вопрос, снимать сейчас не потянем, а жить вместе тяжеловато (живем с моими), мама конечно очень сильно помагает, но у отца тяжелый характер и иногда бывают ситуации, когда хочеться все бросить и убежать, да только бежать пока некуда и не за что, но я надеюсь на лучшее.
:ok: Все образуется и устаканится, сестренка. Без преодоления трудностей не бывает награды ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 17 Жовтня 2011, 15:14:56 »
Ой, я думаю, что этот вопрос, самый самый актуальный для всей молодежи, у кого родители не в верхах сидят(извините,Если кого-то могла обидеть). Я уже примерный планы на будущее знаю, так что этот вопрос,у нас со временем отпадет,и перестанет быть больным. Главное стараться. ;)

master

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • бабай ;)
« Reply #408 : 24 Жовтня 2011, 12:14:29 »
может повторюсь, но изречение "любовь измерятся в км"  :) подтверджается большим жизненным опытом..
имхо, лучше жить както отдельно, чем "хорошо" вместе...

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #409 : 24 Жовтня 2011, 21:50:41 »
девочки не знаю где написать...но очень хочу спросить вашего совета или помощи - нам попался неплохой дом(нам очень понравился :yahooo:),да и цена вполне нормальная, он находиться на Лесковице(под горой,ул.Крапивницкого вроди-бы),но нас мучает вопрос - стоит ли там вода в огороде или в погребе по весне?не хочеться попасть в неприятную ситуацию...может кто знает что про етот район,буду очень признательна за любую помощ... :)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #410 : 25 Жовтня 2011, 11:21:16 »
У меня школьная подруга на Крапивницкого живет. Так у них в погребе воды не стояло(может из-за того что погреб под домом), а часть огорода подмокала, особенно в прошлом году.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #411 : 25 Жовтня 2011, 12:05:34 »
спасибо... :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #412 : 26 Жовтня 2011, 15:22:02 »
А как быть с такой ситуацией,когда муж сутками на работе,когда его никогда дома нет-ни помочь,ни погулять выйти с нами и с малышом,вообщем ничего......только влип в свою работу поуши и все....Отношения идут под огромный откос....Живем с моими родителями!Первое время все было хорошо...Но потом пошли разногласия и только и успевай наблюдать цирк,то вывозит вещи и едет к маме(короче это детский сад-я согласна),то привозит обратно,когда все   остынет.Собирался переезжать с нами на квартиру(у свекрови жить невозможно-требуется ремонтЮкороче нет удобств.а мы все-таки с малышом).Я на квартиру принципиально не пошла,так как здесь и частный дом и мне легче,хоть вечером какая-то помощь!!!!!!Не все ж время одной пахать!я все прекрасно понимаю муж зарабатывает деньги,пытаеться чего-то добиться....,но выбрасывать деньги за квартиру(когда почти есть собственное жилье,только ремонт сделать)-ЭТО ГЛУПО И НЕРАЗУМНО!!!!!!!КОРОЧЕ СИТУАЦИЯ НЕПРОСТАЯ!!!!!!НАДО СПАСАТЬ СЕМЬЮ......(потому что временами доходит до ужасных скандалов)

надо вам второго рожать - 50 тыс - это неплохое вложение в ремонт, того и глядишь к себе переедете и будете своей семьёй жить  ;)

Annutka

• Частый гость
  • **
« Reply #413 : 26 Жовтня 2011, 15:26:08 »
нет второго и мысли нет пока!а считаю это глупо рассуждать об финансовой выгоде путем рожания детей!ко второму хочеться уже жить отдельно,чтобы на своем,своей семьей...
0933343207

ogle

• Гість
« Reply #414 : 26 Жовтня 2011, 15:41:54 »
частенько приходится слышать подобные рассуждения (правда я не совсем поняла о том есть у вас своё жилье или на родительской жилплощади нужно ремонт делать), мол хоть хоть и трещат отношения по швам из-за жизни с родителями, на сьёмную не поедем, т.к. нужно деньги на своё откладывать... ситуации разные бывают, но как правило, не нужно бояться больших расходов, когда увеличиваются расходы - сразу же люди пытаются увеличить доходы  :D, и предпринимать то, что раньше бы не будь необходимости им бы и в голову не пришло...

а спокойствие и семейный уют - безценны...

нам не с кем жить, мы в чужом городе, снимаем, да и сразу для себя решили. что если вернёмся в родные городки, то тоже будем снимать... и дай, Бог всё чтобы всё было хорошо ттт скоро в свой угол переберёмся, хотя все наши друзья, что рассуждали так как я писала выше и жили с родителями так и продолжают с ними жить в состоянии войны в ними и с между собой, и так особо и не приблизились к тому чтобы обзавестись чем-то своим, хотя по началу были в намного выгодней ситуации чем мы, когда мы в нитку вытягивались чтобы дожить до з\п, они отдыхать ездили и ни в чём себе не отказывали.. а сейчас  :D

ogle

• Гість
« Reply #415 : 26 Жовтня 2011, 15:50:02 »
Мы вот раньше всё думали, как мы потянем и сьём жилья и ремонт, но когда пришло время - нормально и есть даже надежда, что вьедем в частично меблированную квартиру, хотя раньше думали, что даже и без ремонта придётся заезжать.. да мужа я не вижу практически вчера уехал в 7 утра - приехал в 23.00 и так почти каждый день, это тоже не идёт на пользу отношениям нашим, но уже есть надежда, что скоро можно будет расслабить булки, но только на время - впереди новая цель  :D -  двушка  :D (у мужа сразу трёшка)  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #416 : 26 Жовтня 2011, 16:00:42 »
накопление на квартиру вынуждает жить с родителями,  вести с ними постоянные войны, скандалить с супругом, всегда на взводе - топают как слоны, громко говорят, ставят не на свои места и т.д........ и когда слышу о таком, возникает резонный вопрос - а во что превратиться семья вот в таких стрессовых условиях? в этих постоянных сьездах/заездах супругов, в рассорившихся в пух и прах невесток или зятьев с тещами/свекрухами? когда насобираеться на свое жилье будет ли "семья"? будут ли теплые доверительные отношения у супругов, которые сссоряться несколько лет подряд изза невозможности/нежелания сьехать и жить отдельно? ..... как по мне, лучше уж на хлебе и воде отдельно, но в любви и согласии......чем все сидят друг у дружки на голове, копят на квартиру, заодно копят и обиды друг на друга......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #417 : 26 Жовтня 2011, 16:06:53 »
мы переехали на сьемную квартиру, когда малышу не было и года.... я не посмотрела на помощь родителей с ребенком, потому что с мужем были постоянные скандалы изза жилья ...... он не хотел с моими, я с его.....кочевали, а потом было решено жить отдельно...... все равно как, пусть на хлебе и воде, но отдельно........на ребенка я тогда получала 3 доллара помощи, работал только муж.....  и ничего, вырутились, родители что с той стороны, что с той не дали ни рубля на оплату квартиры или комунальных..... было очень тяжело, но мы были семьей
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 26 Жовтня 2011, 16:22:07 »
когда насобираеться на свое жилье будет ли "семья"?

:super:
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #419 : 26 Жовтня 2011, 16:35:36 »
А как быть с такой ситуацией,когда муж сутками на работе,когда его никогда дома нет-ни помочь,ни погулять выйти с нами и с малышом,вообщем ничего......только влип в свою работу поуши и все....Отношения идут под огромный откос....Живем с моими родителями!Первое время все было хорошо...Но потом пошли разногласия и только и успевай наблюдать цирк,то вывозит вещи и едет к маме(короче это детский сад-я согласна),то привозит обратно,когда все   остынет.Собирался переезжать с нами на квартиру(у свекрови жить невозможно-требуется ремонтЮкороче нет удобств.а мы все-таки с малышом).Я на квартиру принципиально не пошла,так как здесь и частный дом и мне легче,хоть вечером какая-то помощь!!!!!!Не все ж время одной пахать!я все прекрасно понимаю муж зарабатывает деньги,пытаеться чего-то добиться....,но выбрасывать деньги за квартиру(когда почти есть собственное жилье,только ремонт сделать)-ЭТО ГЛУПО И НЕРАЗУМНО!!!!!!!КОРОЧЕ СИТУАЦИЯ НЕПРОСТАЯ!!!!!!НАДО СПАСАТЬ СЕМЬЮ......(потому что временами доходит до ужасных скандалов)

а вам мужа-то своего не жалка?представте как человеку тяжело ,если он даже постоянно вещи вывозит. от того наверно и домой идти не хочет,потому что там скандалы.

семья рушится а вы о каких-то принципах думаете?
да тут большинство девочек живут сами и прекрасно,даже лучше ,сами справляются и с детьми и с домом. я вообще 20 дней в месяц сама живу,и ничё,не "перепахала" вроде.тем более ваш муж много работает,так наверно ж может оплатить квартиру. или со свекрухой будет хорошо жить

и вообще моё мнение,что надо взрослеть,самим становится родителями и самостоятельными,а не полагаться на помощь родителей,своих детей мы должны растить сами,а не ждать,что кто-то что-то сделает за нас. а если родители помагают это только плюс.

Kupi.cn.ua