Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 73984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Квартирный вопрос
« Reply #375 : 22 Червня 2011, 13:15:34 »
как муж скажет, так и будет. в данном вопросе я прийму его решение. в любом случае свадьба в августе, а море в сентябре, снять квартиру сразу, а затем на 3 недели укатить на море нецелесообразно, так что по ситуации смотреть будем
только аккуратно при съеме - вон уже столичных методов "кидков" рЫэЛтОры понабирались

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #376 : 22 Червня 2011, 14:37:51 »
Элани, а попордробней можно? не слышала про такое. мы ж не покупать собираемся, а просто снять это ж не проблема вроде. какой тут может быть развод?

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #377 : 22 Червня 2011, 14:50:48 »
Элани, а попордробней можно? не слышала про такое. мы ж не покупать собираемся, а просто снять это ж не проблема вроде. какой тут может быть развод?

Я не Элани, но могу рассказать ;)
Платите денюжки и получаете у риэлтора список сдающихся квартир с телефонами. В итоге все эти квартиры уже либо сданы давным-давно либо телефоны не отвечающие-несуществующие.
Или денег могут потребовать за показ, а квартира Вам не подойдет.
Прежде, чем что-то кому-то платить, сначала смотрите квартиру, составляете договор и только тогда платите задаток (сумма которого прописывается в договоре) и комиссию агентству.
За списки на бумажке или показ квартиры не платите, а бегите с такого агентства сразу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 22 Червня 2011, 15:06:15 »
а так я знаю как договор настоящий заключается. я ж сама занималась сдачей маминой квартиры, и продажей старого дома, покупкой этой же самой квартиры, так как должно быть знаю. в шоке от этих риелторов, которые деньги за списки с номерами берут, это же вообще бред, зачем такой риелтор, я и сама могу объявления найти  :D у меня хороший был брокер, ответственный

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #379 : 22 Червня 2011, 17:00:41 »
а так я знаю как договор настоящий заключается. я ж сама занималась сдачей маминой квартиры, и продажей старого дома, покупкой этой же самой квартиры, так как должно быть знаю. в шоке от этих риелторов, которые деньги за списки с номерами берут, это же вообще бред, зачем такой риелтор, я и сама могу объявления найти  :D у меня хороший был брокер, ответственный
Ира,можешь и сма,конечно.но самой сложно найти-сейчас большинство квартир через агенства сдают.мы тоже долго искали :(-как не позвонишь-на агенство попадешь >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 22 Червня 2011, 17:09:43 »
да, но брокера приводят тебя в квартиру и если тебе она не по вкусу, то приводят в другую и т.д. пока какая-либо не понравиться, тогда уже заключается договор, а так согласна, сама искала, знаю, все телефоны не через первые руки.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 28 Червня 2011, 10:37:40 »
блиииин, девченки, это караул какой-то! :o
нашла в газете Объявления с десяток объяв про сдачу квартиры по  600-650 грн+ коммуналка, думала ж шара, звоню по номерам, ни один не отвечает! звоню по объве от агенства, так там мне и рассказали уже рассказанную вами историю, людей заманивают такими ценами, а потом кидают и симки выбрасывают соотвественно тоже. вот так вот. :(
а так хотелось квартиру за 600 грн, эээээхх...даже за 450 малосемейку нашла...нам бы вообще не накладно было, так как на данный момент мы за две квартиры и так 600 грн отдаем ( я маме, жених тем, у кого живет), а так бы самим жить за почти ту же ценуу....ууууууууу....расстроилась я  :'(

krasotulka

• Гість
« Reply #382 : 28 Червня 2011, 12:08:39 »
Распечатайте сами объявлений "Сниму **" и порасклеивайте в районе, где хотите снять. Каждый вечер перед сном часик погулять  даже полезно :) .Мы  сами нашли таким способом себе квартиру. Люди сомневались сдавать или нет.. а потом просто шли с работы,  сорвали наше объявление - спросили не с агенства ли мы (у них какой то опыт был неудачный), предложили посмотреть и договорились.

Как вариант.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #383 : 28 Червня 2011, 12:32:01 »
а что? действительно! спасибо за идею!  O:-)

krasotulka

• Гість
« Reply #384 : 28 Червня 2011, 13:17:17 »
ой, забыла  :D, еще мы бабушек по лавочкам спрашивали, они нам тоже пару вариантов подсказали, но там уже занято было, не успели. Но как еще один способ - вполне реальный, бабушки - еще тот контингент, покруче разведки, все знают кто где сдает :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #385 : 28 Червня 2011, 15:30:09 »
так тут "сниму", а мне сдать нужно, точнее снять такую квартирку, объявления нужно искать со словом "сдам". или это вы себе тоже подыскиваете?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #386 : 28 Червня 2011, 15:51:36 »
это вообще в теме "Жильё" пишут про обьявления

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #387 : 09 Липня 2011, 23:34:58 »
Всем привет!!! Тем кто меня знает и нет.
Спешу поделитьмя своей радосной новостью, наконец-то мы подключили интеренет на новой квартире УРА!!!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 10 Липня 2011, 00:19:57 »
Поздравляем! ;) Новый Интернет в Новой квартире обязательно должен быть!  :D куда же без него? в нем столько всего интересного и полезного :)

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #389 : 10 Липня 2011, 00:23:59 »
Ага, у меня даже дочька знает, что мультики можно в инете смотреть.
Как-то просит у бабушки мультик включить, ей тогда было 2 года, бабушка говорит что нету на компьютере такого мультика, а малая  говорит, а ты в интернете поищи

Kupi.cn.ua