Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 73978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Квартирный вопрос
« Reply #360 : 28 Квітня 2011, 19:11:47 »
и мне кажится-ищите что-то.соласна с Леной-жить спокойно она вам там не даст.не переживайте, найдете обязательно :ok:
я искала на более позднем сроке,чем Вы, тоже как слышала ребенок-сразу отказывали.а хозяйка наша сказала:хихи, ну и что. а что, ребенок-не Человек :-*? а до этого многие,конечно,отказали >:(
и вещи складывала и раскладывала с огромнейшим пузиком, все возможно,просто чуть больше времени займет

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #361 : 28 Квітня 2011, 22:12:34 »
А мы уже неделю как переезжаем, хозяйка разрешила сделать небольшой ремонт на 600 грн с квартплаты, недумала что это так затянется  :) и столько всего надо сделать, на этих выходных будем понемногу перевозить вещи, хорошо что живем недалеко в соседнем дворе и бегаем целый день туда-сюда пешком.

талия

• Новичок
  • *
« Reply #362 : 04 Травня 2011, 12:57:34 »
Мы жили 5 лет у родителей мужа.Со свекрами я ладила, но когда появился 2 ребёнок стало тесновато(у них 2-х комнатная хрущёвка).Перебрались к моей маме( у неё трёшка).Не прожили мы  и 4 месяца.Скандалы каждый день( у моей мамы с мужем  просто ненависть друг к другу)-я между двух огней :walldash:.Как вспомню-жуть.Муж за 2недели нашел квартиру. живём уже полгода-КРАСАТИЩЕ!Жалко конечно отдавать 1300 каждый месяц( с финансами попадалово полное),но дети счастливы да и мы не ссоримся.Малой исполнилось 3 выйду на работу может полегче будет.Очень хочется своё жильё, но заработать сейчас на квартиру просто нереально :(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #363 : 04 Травня 2011, 13:24:52 »
Это на столько сейчас тяжело...Не только молодым родителям,но и уже состоявшимся людям. Даже в возрасте людям приходиться снимать квартиру.
У нас тоже не реально в ближайшие года 3 точно заработать на квартиру. :'(

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #364 : 04 Травня 2011, 18:50:53 »
Заработать на квартиру не реально, с такими зарплатами, да ценами, как раз только и зарабатываешь, что на пропитание, да на какую-то жизнь, а так совсем тяжело

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #365 : 04 Травня 2011, 20:03:27 »
Заработать на квартиру не реально, с такими зарплатами, да ценами, как раз только и зарабатываешь, что на пропитание, да на какую-то жизнь, а так совсем тяжело
Согласна с тобой.
Жизнь нынче тяжелая. По возможности тебе помогают,иногда сам по возможности помогаешь другим чем можешь.

Ясенька

• Гість
« Reply #366 : 08 Червня 2011, 18:01:34 »
Я уже писала в этой теме........Мы с мужем живем на съемной квартире, были уже и переезды......родили в съемной квартире ребенка - и ничего - живем мирно и не голодаем!!!!!!!!  Муж не олигарх, бабло мешками домой не носит......з/п как по мне очень маленькая!!!!! Но не голодаем, сын одет - обут!!!!
Так что не надо ныть что на съемной квартире с ребенком не проживете -   было бы желание - вот вам мой ответ!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #367 : 09 Червня 2011, 07:55:48 »
Спасибо, Ирчик, что заблокировали мою тему. С вашего разрешения позволю себе написать здесь еще одно сообщение, поскольку кое-что осталось недосказанным. Антошина мама, Волошка, Яся и остальные! я не хотела выставлять мои отношения с мамой напоказ, просто так получилось, я была под впечатлением очередной ссоры и не думала, что это найдет такой отклик здесь! и я не отрицаю того, что вы правы, говоря мне об отдельном жилье! считаю, что вы на 100% правы, просто не учитываете многих факторов. у моего жениха сейчас зарплата в 2000, из них за квартиру отдать - 1500, вот и остается всего 500 грн (это когда я в декрете буду) на троих! да, вы живете на съемных квартирах, но я так и не услышала ответа от Яси, например, сколько же зарабатывает ее муж. думаю, что больше. так же я читала, что многие из вас живут на съемных, но им материально или с продуктами все-таки помогают родители, у нас же этого не будет. вы советуете, советуете дельно ,правильно, но не учитываете многих индивидуальных факторов. приношу свои извинения за то, что надоела тут уже вам своим "нытьем", как кто-то выразился. хочу пожелать всем, чтобы никто и никогда не столкнулся с таким внутрисемейным отношениям, чтобы вы так и дальше не понимали как это на самом деле.
Всё. На этом, думаю, мы закончим обсуждать мои проблемы с мамой в этой теме по просьбе модератора. мне бы не хотелось и дальше выносить сор из избы, это неприятно да и когдаоб этом не думаешь, легче, а тут вспоминать постоянно приходится. так что проехали...думаю, все, кто хотел, уже все мне сказали. Если кто хочет еще что сказать, пишите в личку, пожалуйста.
Всем доброго утра и хорошего рабочего дня!!!

tatkash

• Частый гость
  • **
« Reply #368 : 21 Червня 2011, 13:04:12 »
Девочки мы снимаем 3х комнатную платим 1 100+комунальные +свет +вода +кабельное +интернет =гдето 1600 в месяц но хозяин квартиры требует на перед за комунальные и еще у него лежит наш залог 300гривен (на тот случай если что то поломаем или разабъем)но ищу что то подешевле тк 4 этаж без лифа и дороговато конечно

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #369 : 22 Червня 2011, 10:57:43 »
ооо, за 3-ех комнатную это идеальная цена! будете съезжать, пишите мне, мы туда с удовольствием переберемся! :)
а вообще сейчас однокомнатные в такую цену, может, на пару сотен меньше, так что врядли вы надумаете съезжать)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #370 : 22 Червня 2011, 11:10:48 »
Мы через месяцок планируем съезжать с трехи в кирпичном доме на 4-м этаже с лифтом. Платим 1500+свет+телефон+хол.вода. Не знаю, может хозяин захочет цену поднять... :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 22 Червня 2011, 11:15:54 »
так у них всего 1600 выходит, а у вас 1500 + + + ...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #372 : 22 Червня 2011, 11:17:57 »
так у них всего 1600 выходит, а у вас 1500 + + + ...

у нас выходит 1700, но это я добрую сотню в месяц по телефону наговариваю :walldash:
и потом, смотря какой район... и у них без лифта... значит по всей вероятности хрущевка, а у меня улучшенка с кухней 8,5 м/2.
Надо все учитывать ;)
« Останнє редагування: 22 Червня 2011, 11:26:29 від kotena »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #373 : 22 Червня 2011, 11:23:34 »
ооо, за 3-ех комнатную это идеальная цена! будете съезжать, пишите мне, мы туда с удовольствием переберемся! :)
а вообще сейчас однокомнатные в такую цену, может, на пару сотен меньше, так что врядли вы надумаете съезжать)

и вы ж ещё состояние не видели.так в вы надумались  в квартире сами жить?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 22 Червня 2011, 11:34:39 »
как муж скажет, так и будет. в данном вопросе я прийму его решение. в любом случае свадьба в августе, а море в сентябре, снять квартиру сразу, а затем на 3 недели укатить на море нецелесообразно, так что по ситуации смотреть будем

Kupi.cn.ua