Спасибо, Ирчик, что заблокировали мою тему. С вашего разрешения позволю себе написать здесь еще одно сообщение, поскольку кое-что осталось недосказанным. Антошина мама, Волошка, Яся и остальные! я не хотела выставлять мои отношения с мамой напоказ, просто так получилось, я была под впечатлением очередной ссоры и не думала, что это найдет такой отклик здесь! и я не отрицаю того, что вы правы, говоря мне об отдельном жилье! считаю, что вы на 100% правы, просто не учитываете многих факторов. у моего жениха сейчас зарплата в 2000, из них за квартиру отдать - 1500, вот и остается всего 500 грн (это когда я в декрете буду) на троих! да, вы живете на съемных квартирах, но я так и не услышала ответа от Яси, например, сколько же зарабатывает ее муж. думаю, что больше. так же я читала, что многие из вас живут на съемных, но им материально или с продуктами все-таки помогают родители, у нас же этого не будет. вы советуете, советуете дельно ,правильно, но не учитываете многих индивидуальных факторов. приношу свои извинения за то, что надоела тут уже вам своим "нытьем", как кто-то выразился. хочу пожелать всем, чтобы никто и никогда не столкнулся с таким внутрисемейным отношениям, чтобы вы так и дальше не понимали как это на самом деле.
Всё. На этом, думаю, мы закончим обсуждать мои проблемы с мамой в этой теме по просьбе модератора. мне бы не хотелось и дальше выносить сор из избы, это неприятно да и когдаоб этом не думаешь, легче, а тут вспоминать постоянно приходится. так что проехали...думаю, все, кто хотел, уже все мне сказали. Если кто хочет еще что сказать, пишите в личку, пожалуйста.
Всем доброго утра и хорошего рабочего дня!!!