кажись у нас снова появляется та же проблема

ситуация такая. живем на последнем, 9ом этаже.на этаже по 4 квартиры. по 2 коридорчика, в каждом по 2 квартиры. получается ,если правильно разбираюсь-по 4 стояка на этаже

так вот. такое началось в ноябре того года.в конце декабря мы уезжали к родителям, проблема так и не решилась.но приехали в конце января-все как-то само прошло.и вот снова

проблема в чем.вот есть горячая вода. в след.минуту-ее нет. через время трогаю-змеевик (или полотенцедержатель,как некоторые называют) становится холодным. такое может быть день, а может-5 минут, пол часа ,час. каждый раз по-разному, это не предсказуемо

.
"прикол"весь в чем.как пропадала гор.вода ,я шла по соседям.обошла 3 квартиры на нашем этаже-у всех есть, на 8, на 7-есть вода.только на 8 и 7 нет у соседей под нами, на нашем стояке.
звонила в котельню, они сами не понимают, в чем дело.неоднократно приходили мастера ,причем пару раз-в течении получаса. и что?мастера приходят, вода есть.я стою как дура.один раз было, что змеевик чуть теплый, они тогда мне поверили.сами прошлись по некоторым соседям-те подтвердили.
версия работников котельни-нууу,может, кто ремонты делает, заглушки какие ставит.
вот вопрос к тем, кто делал\делает ремонты. такое возможно??? что нам делать??? ведь не раз такое было:вода есть,есть,есть, время купать ребенка. идем-нет, начинаем бегом греть. ну или-вода есть-есть, помыть попу

-и нет.
написала много, но попыталась изложить подробно. я не хочу так жить!!! неужели это у нас какая-то гнида завелась, кот.перекрывает нам воду???
ах да, у нас счетчики на воду, и хол. и гор....