Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 75564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Квартирный вопрос
« Reply #165 : 30 Вересня 2010, 16:20:06 »
соседи-это хороошо,а вашему малышу сколько ?
Оксана,нашли через агентство,только не через Лесю,у них нет ничего для нас(

Малыш у меня большой....ему почти 12 лет....   ;)....переезжали тоже зимой....но в свою собственную.......в прошлом году 26 декабря......25 вечером паковала вещи, 26 допаковывала и вечером при наличии команды - папа+мама+я+муж и сын переехали за полдня..... распаковка вещей заняла больше недели..... на первую сьемную переехали когда ребенку не было и года....тоже зимой - 21 февраля...... и очень удачно..... на этой квартире мы прожили с февраля 2000 года и по лето 2008......потом чуть больше года с моими родителями, а вот сейчас уже отдельно  8)

мыф тоже в вашем доме,предпоследний подьезд,жалко у вас маленького нет)))
у меня наболевший вопрос:как у вас с интеренетом?какая сеть?

в моей квартире на Любецкой живут родители, а я живу в родительской квартире - в другом районе города.... я просто когда прочла, где вы нашли - сразу поняла ГДЕ.....поэтому и написала - соседи.... проблем с интернетом думаю не будет - в доме есть Детинец, а значит интернет..... кстати мы тоже в предпоследнем подьезде, подьезд № 3

ДЕВОЧКИ, НУ НАСКОЛЬКО ТЕСЕН НАШ МИР !!!!!!  :o
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #166 : 30 Вересня 2010, 16:43:07 »
тут ещё скандал с бывшым хозяином,я ему гвоорила,что будем искать квартиру другую,т.к. он поднял цену,и тут холодно очень зимой.и очень-очень тесно!но естествено мы нне сказали,когда точсно,кто ж знает,когда найдём.но он тут закатил такое!!!типа мы его обманули и теперь должны платить ему за октябрь.вообщем разговор был по тел.,закончился тем,что он сказал подумайте и перезвоните,и положил трубку,ну мы и пакуемся,завтра машина заберёт мебель и аривидерчи.теперь только не знаем он собирается звонить ключи забирать или его упрашивать придётся)мы тут в таком бешеном темпе всё делаем,что капец.

Мдя... найти хорошего хозяина квартиры это наверное, как и найти хороших квартирантов - должно повезти. ;)
У нас на старой квартире тоже в свое время поднялась здорово квартплата (привязка к доллару) и муж поговорил с хозяином, чтоб чуть снизил, но он не согласился и мы предупредили, что будем тогда искать другую квартиру. Только искали мы ее около года :D
Правда нам удалось договориться с хозяином этой квартиры, что мы снимем не на днях, а через две недели и сообщили тому хозяину. В общем у нас все обошлось без конфликтов.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #167 : 30 Вересня 2010, 17:27:06 »
ну а нам не удалось договорится(((может надо было настаивать,просто никто не хочет свои денежки терять,тем более сейчас очень хороший спрос на квартиры.\

talisman,а как вы так поняли в какой дом?может ещё и квартиру раскусили???)))
признавайтесь,у вас там тёпленько?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 30 Вересня 2010, 19:13:11 »
Девочки,а меня вообще интересует вот такой вопросик, сколько стоит сейчас 1 м2 жилплощади? :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #169 : 30 Вересня 2010, 20:20:55 »
ну а нам не удалось договорится(((может надо было настаивать,просто никто не хочет свои денежки терять,тем более сейчас очень хороший спрос на квартиры.\

я предположила, что дом № 7, потому как у меня тоже двушка и тоже лоджия на две комнаты  ;)...... там двушки двух видов - те у которых кухня выходит стеной на улицу, а две комнаты (спальня и зал) внутри дома, и есть двушки, где кухня внутри и стена спальни "на улицу".....у меня две комнаты внутри, так зимою там конечно не тропики, но достаточно тепло, а вот на кухне холодно  :'(........ а у соседей с двушкой напротив, наоборот - спальня холодная, а в кухне нормально...... но у вас же двушка, значит мона выбрать комнату потеплее  ;)......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #170 : 30 Вересня 2010, 20:25:24 »
кстати № квартиры не расскусила, но если надо - то мона обратиться к местному "справочному бюро" и они подскажут  8)..... кстати там очень много мамочек с детками, вам там точно понравиться....через дворы выйти к рынку - это 5 минут, до детской поликлиники - минут 10 неспешным шагом.....садики рядом, школы рядом, за домом частный сектор, с коляской можно погулять, и дом не над проезжей частью, и до остановок 2 минуты ходу..... хороший район  :-\

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #171 : 30 Вересня 2010, 22:31:50 »
Девочки,а меня вообще интересует вот такой вопросик, сколько стоит сейчас 1 м2 жилплощади? :-\

От 800 до 1200долларов за 1м2

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #172 : 30 Вересня 2010, 22:43:57 »
От застройщика это хорошо, только в новостройках есть один нюансик - ближайшие 5 лет придется жить под шум дрелей и т.д. со всех квартир.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #173 : 30 Вересня 2010, 22:47:26 »
Если покупать через агенства, то конечно столько...
а если от застройщика, то точно подешевле (агенства 50 - 100 $ точно накручуют на 1 кв.м)
Ничего подобного, не знаю какие агенства накручивают, я сама работаю в АН и была на переговорах с застройщиками, они предлагают, что если АН приведет покупателя то застройщик оплачивает "откат" АН в размере 1000 грн.ЗА ПРОДАНУЮ КВАРТИРУ (такая такса была на май месяц) и еще на каждом новострое есть тел. ЗАСТРОЙЩИКА по которому Вы можете позвонить и проконсультироваться, т.ч АН Вым и не надо. А м2 вторичного жилья колеблится в пределах 600-700 у.е, сумма может менятся от р-на, ремонта, этажа и УП ЧН или Хрущ., м2 Новостроя 4200-6000 грн.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 30 Вересня 2010, 23:57:45 »
Спасибо за инфо. :D
А то мы тут с мужем кое-какие планы мудрим, вот думаю поузнавать все все о квартирном вопросе.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 01 Жовтня 2010, 01:07:38 »
От застройщика это хорошо, только в новостройках есть один нюансик - ближайшие 5 лет придется жить под шум дрелей и т.д. со всех квартир.
мы так и живем, я уже почти привыкла - внимания не обращаю))))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #176 : 01 Жовтня 2010, 01:11:22 »
Такой нюансик может быть везде.У нас сосед этажом выше уже полтора года дрелит и стучит. ???Главное все начинается после восьми вечера и так до 23,00 :o.Ему нипочем даже церковные праздники-трудяга >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #177 : 01 Жовтня 2010, 01:13:02 »
мы так и живем, я уже почти привыкла - внимания не обращаю))))

а я наверно к такому никогда не привыкну.причем,обычно жалуются на соседей сверху-типа сверху стучат, грюкают, а у нас вечно какие-то придурки снизу:что у мамы жила,сколько себя помню, там сосед вечно что-то ремонтировал, пилил-стучал, что на прошлой квартире:соседи сверху идеальные, снизу вечно сверлили,начиная с 8 утра в выходной день >:( >:( >:( здесь тож такие-же >:(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #178 : 01 Жовтня 2010, 10:22:42 »

Не факт, что в не новострое такого не будет. Вот я живу в доме, которому 20 лет, снизу ремонт, сверху ремонт, в соседнем подъезде тоже ремонт.
Вот вам и старый дом. А когда еще кто-то и перепланировку делает, стены ломает - это вообще кошмар :o
А в новом доме по крайней мере никто сильно ломать и демонтировать ничего не будет, ну и конечно новенькое все, стройкой пахнет, а не чужой квартирой...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #179 : 01 Жовтня 2010, 15:01:05 »

я предположила, что дом № 7, потому как у меня тоже двушка и тоже лоджия на две комнаты  ;)...... там двушки двух видов - те у которых кухня выходит стеной на улицу, а две комнаты (спальня и зал) внутри дома, и есть двушки, где кухня внутри и стена спальни "на улицу".....у меня две комнаты внутри, так зимою там конечно не тропики, но достаточно тепло, а вот на кухне холодно  :'(........ а у соседей с двушкой напротив, наоборот - спальня холодная, а в кухне нормально...... но у вас же двушка, значит мона выбрать комнату потеплее  ;)......

чё я ничего не поняла ;D ;D ;D
у на кухна во двор к рынку,а комнаты на воин.часть.как у нас будет?