Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 73886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Квартирный вопрос
« Reply #150 : 29 Вересня 2010, 16:00:26 »
многие владельцы квартир, как узнают, что есть детки маленькие, не хотят брать таких квартирантов :(
мы переезжали полтора года назад.подскочил $, , мы ими расплачивались с хозяйкой, она цену подняла, поговорили-ответ был не хотите, не живите.была зима, я была "глубоко беременная",она думала мы не захотим.но решились.квартиру искала месяца полтора.именно из-за ребенка, будущего тогда еще

Sveta

• Звезда форума
« Reply #151 : 29 Вересня 2010, 16:34:52 »
После свадьбы мы жили с родителями моими (хоть и мои родители но это был кошмар!!!!) через 2 года сняли через агенство квартиру договаривались что минимум на год а через 6 мес. хозяин сказал освобождать помещение, в итоге нашли квартиру которая находилась очень далеко от нашего садика (ребенок был ходил уже в садик). Садик на Космонавтов а квартира была на красном мосту, но времени не было искать пришлось соглашаться на этот вариант. Бедный ребенок намучился  каждый день маршрутки...жили мы там почти 2 года, ведь переводить ребенка в другой садик я не видела смысла ведь могли в любой момент прийти хозяива и сказать мол досвидание. Слава богу мы взяли квартиру в кредит в "своем" районе как мы и хотели. Так что такое переезды знаю, очень тяжело.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 29 Вересня 2010, 17:04:21 »
А мы умудрились  перехать в декабре к родителям за один !!!! день. Помню: поздно вечером, зашли уже домой, а в коридоре всё в кульках и сумках, свой халатик в тот вечер я так и не нашла  :D.
это Вас так владельцы выселили? :o

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #153 : 29 Вересня 2010, 17:50:31 »
а мы с Нежина в Чернигов переезжали, вещи 2 дня собирала-паковала, а распаковывалась еще дольше, тк была беременной и уставала жутко))) вот сейчас живем на съемной, но мне она не нравиться, маленькая, бесвкусный ремонт(, но приходиться терпеть, тк мама 2мя этажами ниже, помагают няньчить...когда подрастем, может и поменяем квартиру, но сейчас нет...
« Останнє редагування: 29 Вересня 2010, 17:52:24 від oksana0385 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 29 Вересня 2010, 18:25:57 »
А я паковала понемногу, в течении недели все было в большущих мусорных пакетах(они огромные и крепкие!) и сумках клетчатых. А переехали мы тоже за один день,а точнее за час. Вот приехала машина,все сразу загрузили,перевезли. Правда уже раскладывалась я в течении месяца(т.к. полностью все все я собирала,и раскладывала). Ловила кайф от спокойствия  :D ;D ;D
Сейчас вот думаем,или здесь жить дальше,но жить на копейках,или искать комнату в общаге.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #155 : 29 Вересня 2010, 20:52:49 »
соседи-это хороошо,а вашему малышу сколько ?
Оксана,нашли через агентство,только не через Лесю,у них нет ничего для нас(

Малыш у меня большой....ему почти 12 лет....   ;)....переезжали тоже зимой....но в свою собственную.......в прошлом году 26 декабря......25 вечером паковала вещи, 26 допаковывала и вечером при наличии команды - папа+мама+я+муж и сын переехали за полдня..... распаковка вещей заняла больше недели..... на первую сьемную переехали когда ребенку не было и года....тоже зимой - 21 февраля...... и очень удачно..... на этой квартире мы прожили с февраля 2000 года и по лето 2008......потом чуть больше года с моими родителями, а вот сейчас уже отдельно  8) 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #156 : 29 Вересня 2010, 23:45:23 »
протсо так получилось,что искали квартиру долго,нонашли совершенно случайно только вчера,и вот за 2 дня надо переехать.вещи собираем сегодня целый деньб,хорошо хоть малыша к бабушке отвезли.не думали,что у нас столко вещей!!!тут ещё скандал с бывшым хозяином,я ему гвоорила,что будем искать квартиру другую,т.к. он поднял цену,и тут холодно очень зимой.и очень-очень тесно!но естествено мы нне сказали,когда точсно,кто ж знает,когда найдём.но он тут закатил такое!!!типа мы его обманули и теперь должны платить ему за октябрь.вообщем разговор был по тел.,закончился тем,что он сказал подумайте и перезвоните,и положил трубку,ну мы и пакуемся,завтра машина заберёт мебель и аривидерчи.теперь только не знаем он собирается звонить ключи забирать или его упрашивать придётся)мы тут в таком бешеном темпе всё делаем,что капец.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #157 : 29 Вересня 2010, 23:47:05 »
соседи-это хороошо,а вашему малышу сколько ?
Оксана,нашли через агентство,только не через Лесю,у них нет ничего для нас(

Малыш у меня большой....ему почти 12 лет....   ;)....переезжали тоже зимой....но в свою собственную.......в прошлом году 26 декабря......25 вечером паковала вещи, 26 допаковывала и вечером при наличии команды - папа+мама+я+муж и сын переехали за полдня..... распаковка вещей заняла больше недели..... на первую сьемную переехали когда ребенку не было и года....тоже зимой - 21 февраля...... и очень удачно..... на этой квартире мы прожили с февраля 2000 года и по лето 2008......потом чуть больше года с моими родителями, а вот сейчас уже отдельно  8)

мыф тоже в вашем доме,предпоследний подьезд,жалко у вас маленького нет)))
у меня наболевший вопрос:как у вас с интеренетом?какая сеть?

T5

• Гість
« Reply #158 : 30 Вересня 2010, 09:12:59 »
мужыки, ой....:)  милые женщины, так есть риэлторы среди нас или нет?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #159 : 30 Вересня 2010, 10:20:56 »
мужыки, ой....:)  милые женщины, так есть риэлторы среди нас или нет?
А какой вопрос Вас интиресует? Я работаю в АН!

T5

• Гість
« Reply #160 : 30 Вересня 2010, 10:24:14 »
интересует цена квадратного метра жилья в центре (от красной площади 50 метров). 4этаж + 5й :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #161 : 30 Вересня 2010, 10:33:41 »
Если вторичка то цена колеблится от 600-700 у.е за м2, большую роль на цену еще играет состояние квартиры (р-т). К примеру Сталинка с видом на Театр в состоянии "после бабушки", проходными комнатами продается за 50,000 у.е (торг - 1000-2000 у.е)
« Останнє редагування: 30 Вересня 2010, 10:43:45 від Ируся »

T5

• Гість
« Reply #162 : 30 Вересня 2010, 11:20:03 »
Не евро конечно, но ремонт хороший. Пластиковые окна. На втором этаже в одной комнате кондиционер.
Счетчик на воду. Немецкая колонка газовая. Кабельное, интернет..... Короче лучше чтоб Вы просмотрели собсвтвеннолично :)
Может и с продажей поможете:)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #163 : 30 Вересня 2010, 11:28:09 »
Не евро конечно, но ремонт хороший. Пластиковые окна. На втором этаже в одной комнате кондиционер.
Счетчик на воду. Немецкая колонка газовая. Кабельное, интернет..... Короче лучше чтоб Вы просмотрели собсвтвеннолично :)
Может и с продажей поможете:)
Я б конечно посмотрела, только нахожусь на больничном, я тел. своей сотрудницы оставлю Вы ей позвоните скажите, что от Иры. тел. 611-891 Оля.

T5

• Гість
« Reply #164 : 30 Вересня 2010, 11:36:47 »
ок

Kupi.cn.ua