Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Квартирный вопрос  (Прочитано 75561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Квартирный вопрос
« Reply #195 : 27 Жовтня 2010, 11:38:41 »
еще работники котельни советовали мне (а не сами >:() пройтись по всем 8 соседям ,что под нами.ну и толку? даже если пустят меня, даже есть те ,кого знаю и с кем общаюсь-ну  в ванну пустят. что ,они признаются?
девочки, что же делать? у нас щас с гор.водой-как с рулеткой, блин

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 27 Жовтня 2010, 11:52:51 »
мне кажеться просто слабое давление и к вам вода просто не доходит.мы когда-то жили в 9 этажке на 8 этаже, у нас такое было, правда только перед Н.Г., когда все готовились, гар.вода тоненькой струйкой бежала

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #197 : 27 Жовтня 2010, 14:03:01 »
не-не-не. я ж тоже так думала,вначале прошлась по нашему этажу-есть во всех трех квартирах. реально воды гор.нет на нашем стояке на 9,8 и 7 этажах 100%-я заходила и спрашивала, остальные не открыли дверь
что это такое может быть,ума не приложу.вот на уличку собирались-снова чуть теплая.пришли через пол часа-горячая

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 27 Жовтня 2010, 14:30:10 »
я вам не завидую!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 27 Жовтня 2010, 14:54:57 »
ага, я сама себе не завидую ::)
просто очень хочется разобраться в чем дело .и,конечно,устранить причину,по возможности

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #200 : 27 Жовтня 2010, 15:03:16 »
оббивайте пороги, пишите жалобы,доставайте их постоянно, только тогда лед может тронуться!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 27 Жовтня 2010, 15:49:19 »
Антошина мама такая ситуация была и у нас прошлой осенью.... У нас третий этаж. И вот точно так же тут есть тут нет.... звоним соседям на другой этаж вода есть, причём кипяток.... Проходит минута и у нас кипяток,а я уже нагрела воду масика мыть. Короче достали, благо у меня соседка тоже с маленьким ребёнком и она больше жильцов знает. Недели полторы так страдали пока не выяснили, что соседи с 6этажа. Меняли сантехнику и что-то не то подключили. С... как они включают у себя воду так у нас холодная из крана бежит....... Вызывали сантехника. Всё наладилось. Узнавайте у всех жильцов, ищите "крысу"

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #202 : 27 Жовтня 2010, 16:03:26 »
буду искать.только не понятно-с января все было хорошо,вот опять началось >:(
еще прикол-сколько спускалась вниз по лестнице-на 3 этаже закрыты двери в общий коридор изнутри на палку :o.и не открывает там никто.вот на них и думаю.чего ж тогда так прячутся???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #203 : 27 Жовтня 2010, 16:14:08 »
Может и они! А может быть такой умник, что и сам не в курсе чё намастерил. Или ещё может быть как вариант, кто-то так обогревает своё жилище и вам добегает уже холодная вода. Вообщем виноваты скорее всего соседи.... Вот только как вычислить...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #204 : 27 Жовтня 2010, 16:25:12 »
ну да.вопрос КАК,ведь под нами 8 квартир, 8 соседей

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #205 : 27 Жовтня 2010, 16:31:18 »
нашему стояку ваще с соседями "повезло"-дураков хватает.то вот в 6-7 утра в выходной день(дело летом было,када все открыто и слышимость прекрасная) включают "Черный ворон, что ж ты вьешься..." ...надцать раз. поверите, я эту песню уже НЕНАВИЖУ просто >:(
или еще вот.час ночи, мои спят. а я все с форумом расстаться не могу ::). и тут КАК начнут стучать по батареям.муж КАК подскочит-перепугался очень.говорит, что человек расслаблен,спит,тут такотак и сердце остановится может. но здесь мы узнали кто хулиган и предупредили,немного грубовато ::)-баба одна, с 7го, синячка, как нажрется. стучит своему хахелю с 6го-это типа они здороваются
потом вот сижу на кухне,как начнет трястись гаазовая труба-у нас за плитой сразу. ходит ходуном. мне всегда ТАК страшно становится-это часто повторяется. ну что там с ней можно делать,чтоб она ходуном ходила,прям по стене бьет...

вот так нам весело живется

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 27 Жовтня 2010, 16:36:28 »
Не переживай! у всех хватает дураков, я ещё ни от кого не слышала чтобы все соседи адекватные были >:(   Историй море.... У родителей моих като с батареи на кухне вино текло.... это у наших соседей бутель с вином разорвало ;D ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 27 Жовтня 2010, 16:38:25 »
зато нам повезло с,так сказать,нашей непосредственной соседкой :-*.очень хорошая девочка,Антоша ее любит, она его обожает. и,не смотря на то,что молодая, бывают,конечно,гульки и компашки,но они почти не мешают.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #208 : 27 Жовтня 2010, 16:42:16 »
приходили вчера из милиции-показания брать.только я сама от них и узнала...
на нашем этаже в другом крыльце постоянно менялись квартиранты.хозяйка-молодая девка, видела ее не часто, наркоман какой-то все ее на лестнице караулил.
оказалось,квартиранты менялись не потому,что плохие. хозяйка не порядочная.обокрала своих же квартиранток, 2 девочки у нее жили, говорят,хорошие,тихие,спокойные.

так что будьте осторожны.не только не порядочные квартиранты бывают.бывают и хозяева... пусть они,особенно,если молодые,отдают вам ключи,все. а еще лучше-поменяйте замки.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 27 Жовтня 2010, 17:19:07 »
Тьфу тьфу, у нас с делами о замке все ок.
Мы сразу сказали хозяину,что будем менять замок, т.к. прошлые квартиранты могли себе ключик оставить и т.п. Замок поменяли, один ключ дали хозяину, это на тот случай,если мы свои вдруг потеряем или еще что. Хозяин у нас классный, и не охота искать в будущем что-то другое, вот как пишет Ира, что не только квартиранты,а еще и хозяева бывают плохими. Пока мы тут живем дальше, но все же раз в неделю смотрю обьявы. А вдруг...