Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?  (Прочитано 161573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Анализы. Когда сдавать? Где? По чем?
« Reply #690 : 06 Вересня 2013, 12:19:20 »
Mary:)  я вам написала предыдущий пост, больше не желаю тратить на выяснения с вами свои драгоценные нервы. Кто вы такая, чтоб меня стыдить? Не стоит брать на себя черезчур много, поверьте. Я очень рада, что вы умны и сообразительны не в себя. Будте здоровы.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #691 : 06 Вересня 2013, 12:21:18 »
зачем нервничать то...спасибо, конечно, за здоровье и вам не хворать. но всё же я наставиваю чтоб вы хотя бы погуглили свои вопросы. авось пригодится. этож не ядерная физика...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #692 : 06 Вересня 2013, 12:25:42 »
Mary:)  давайте юродствовать будем в других темках, а также проявлять недюженный ум, находчивость и язвительность.

Девочки, кто может толком ответить на мой предыдущий пост-прошу сделайте это. Спасибо!

drena, спасибо! Я тоже помню, что Б флюшку не делают, просто думала, что там столько всего поменялось, что мало ли. Ну с манту надо будет ждать, может в саду скоро и сделают, обычно с прививками и манту осенью начинают в саду разбираться.

Беременным 100% нельзя делать флюшку!
а Манту вы когда делали последний раз ребенку? делали ли вообще?

девочки с форума (у которых детки 2-3 лет) тут уже где-то писали: им не говорили про Манту для ребенка. можете уточнить, например в темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37323.0

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #693 : 06 Вересня 2013, 12:25:52 »
я просто не понимаю, зачем заходить в тему, видеть вопрос и упражняться в сарказме, не отвечая на него  :-\    попрактиковаться в острословии можно где угодно, вы не совсем подходящую тему выбрали. Ну да бог с вами, не будем засорять тему.  :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #694 : 06 Вересня 2013, 12:26:55 »
Беременным 100% нельзя делать флюшку!
а Манту вы когда делали последний раз ребенку? делали ли вообще?

девочки с форума (у которых детки 2-3 лет) тут уже где-то писали: им не говорили про Манту для ребенка. можете уточнить, например в темке http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37323.0

манту мы в год последний раз делали, в прошлом году пропустили из-за постоянных болячек.  Спасибо, Katychok, за ссылку, щас посморю

drena

• ★SuperStar★
« Reply #695 : 06 Вересня 2013, 12:27:18 »
Tusya, не, такое не поменяется  :)
а насчет Манту, его можно принести в течение всего наблюдения. я флюшки родственников до декрета несла, они просто каждый раз спрашивали  ;D

Mary:), к чему такие ремарки   :o человек спросил - можно же ответить по существу или культурно пройти мимо :-\ видимо, последнее не всем под силу...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #696 : 06 Вересня 2013, 12:28:21 »
манту мы в год последний раз делали, в прошлом году пропустили из-за постоянных болячек.  Спасибо, Katychok, за ссылку, щас посморю

ребенку ж Манту делали по графику. след раз во сколько?  в 4 или 6 лет (точно не знаю).
так зачем делать чаще?

в темке той девочки со вторыми детками уже, думаю, что они уже поздавали анализы все эти

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #697 : 06 Вересня 2013, 12:31:29 »
ребенку ж Манту делали по графику. след раз во сколько?  в 4 или 6 лет (точно не знаю).
так зачем делать чаще?

в темке той девочки со вторыми детками уже, думаю, что они уже поздавали анализы все эти

так манту ж вроже каждый год делается  :-\ я тож не вкурсе. Да, я посмотрю эти темки, сенкс!   :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #698 : 06 Вересня 2013, 12:34:17 »
Tusya, не, такое не поменяется  :)
а насчет Манту, его можно принести в течение всего наблюдения. я флюшки родственников до декрета несла, они просто каждый раз спрашивали  ;D

да, думаю, что манту сделаем, а потом принесу справку. Флюшки родичей тоже не проблема, только родичей пособирать надо  ^-^ отца в городе нет, приедет-отошлю флюшку делать, потом принему всё. Мне только за донора Г сказала, чтоб я чуть ли не на следующий визит принесла, а раньше до декрета было.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 06 Вересня 2013, 12:35:12 »
так манту ж вроже каждый год делается  :-\ я тож не вкурсе. Да, я посмотрю эти темки, сенкс!   :)

мы в 1 год сделали и нам сказали сделать след раз в 4 года, но точно не каждый год

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 06 Вересня 2013, 12:37:48 »
мы в 1 год сделали и нам сказали сделать след раз в 4 года, но точно не каждый год

ну буду уточнять уже ж  ;)  зайду к медсестре в сад, она будет точно в курсе.

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 06 Вересня 2013, 12:39:12 »
Наиболее распространённым диагностическим методом, использующим принцип флюорографии, является флюорография органов грудной клетки, которая применяется прежде всего для скрининга туберкулеза и новообразований лёгких. (википедия)

Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция.

Бог с Вами, не утраждаясь отвечу. надеюсь хватит ума сопоставить факты и в ваши года понять что оно за звери такие эти анализы.

меня убил вопрос просто на смерть...и коментарии к нему. вы культурные-проходите мимо, я не могу. это аномалия...

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 06 Вересня 2013, 12:39:55 »
Ежегодному обследованию с помощью внутрикожной пробы Манту подлежат практически здоровые дети и подростки, начиная с 12-месячного возраста, независимо от результатов предыдущей пробы.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #703 : 06 Вересня 2013, 12:42:14 »
Ежегодному обследованию с помощью внутрикожной пробы Манту подлежат практически здоровые дети и подростки, начиная с 12-месячного возраста, независимо от результатов предыдущей пробы.

тогда почему нам сказали про 4 года? :walldash:

ладно, спорить не будем. просто я Tusya понимаю. голова кругом, мысли совсем другие, еще может и токсикоз мучает. я тоже глупые вопросы задаю O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #704 : 06 Вересня 2013, 12:44:39 »
Katychok, к сожалению, не все так тактичны и понятливы как вы и Дрена, например. Некоторые любят истекать желчью, не смотря ни на кого и ни на что. Но мы на таких внимания НЕ ОБРАЩАЕМ!  :beer:

Kupi.cn.ua