Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 343441 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Консервация
« Reply #210 : 24 Серпня 2010, 20:03:58 »
про сухие кабачки и прочее - кушать их сухими не нужно  :D....можно добавить в рагу зимой, или в овощной борщик, или овощную подливку делать.....кстати в этих сушках можно вялить мясо и рыбу  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #211 : 25 Серпня 2010, 00:10:03 »
про сухие кабачки и прочее - кушать их сухими не нужно  :D....можно добавить в рагу зимой, или в овощной борщик, или овощную подливку делать.....кстати в этих сушках можно вялить мясо и рыбу  ;)
про сушку рыбы мяса- посвящена. там картинка даже есть и в инструкции написано,так что можно и нужно будет  попробовать, а кабачки мои и "сырыми" в подливе и борще воспринимают без энтузазизма))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #212 : 25 Серпня 2010, 00:16:06 »
хотела сначала закать вот такой коврик с ИК- излучением
http://www.s*ervistorg.ru/show_good.php?idtov=29283&grid=2 ( звездочку убрать )
- дешево и сердито, но потом решила, раз есть возможность привезти "махину", то возьму её..
« Останнє редагування: 30 Січня 2011, 11:44:17 від vera »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tinka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13874
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #213 : 25 Серпня 2010, 00:18:12 »
Помоему сушить кабачки - это уже перебор  ;D Их в сезон надоедает есть, а что бы круглый год

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #214 : 25 Серпня 2010, 00:25:59 »
Помоему сушить кабачки - это уже перебор  ;D Их в сезон надоедает есть, а что бы круглый год
я немного наморозила- меньшему зимой как раз прикорм нужно будет вводить, вот и изощрюсь что нибудь сделать.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tinka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13874
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #215 : 25 Серпня 2010, 12:53:48 »

я немного наморозила- меньшему зимой как раз прикорм нужно будет вводить, вот и изощрюсь что нибудь сделать.
[/quote]

Во, блииин! Совсем забыла, что кабачки ещё не заморозила мелкому на зиму, места в морозилке нет во я и росслабилась, решила, что уже всё есть. Ну что бы я без вас делала ;D

ta-ta

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1282
  • Спасибо: 141
Re: Консервация
« Reply #216 : 25 Серпня 2010, 23:51:21 »
 ;)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

talisman

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4599
  • Спасибо: 685
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Консервация
« Reply #217 : 30 Серпня 2010, 22:37:27 »
замутила вот такие баклажаны - пока только для немедленного съедения, но думаю. мона и кончсервировать т.к. уксус, соль сахар - присутствуют :)
Взять 3 кг. баклажанов,
порезать туда пару-тройку сладкого перца,
штук 5 морковок на корейскую терку,
по стакану уксусу 9% и масла,
3 ст. ложки соли,
9 ст. ложек сахара,
специи по вкусу и пару головок чеснока.
Баклажаны залить холодной водой, дать постоять с часик, промыть и бросить в кипяток, главное не переварить...Добавляем туда все по списку и под гнет, через часиков 3 будет готово  ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

SVETLEN

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2839
  • Спасибо: 240
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #218 : 05 Вересня 2010, 13:25:08 »
Девчонки подскажите какой-то салат с зеленых помидоров, у меня есть один , но уже давно закрывала и хочется чего-то новенького ;)

SVETLEN

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2839
  • Спасибо: 240
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #219 : 06 Вересня 2010, 20:02:51 »
Ау девочки, что никто не консервирует зеленые помидоры

engel1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3877
  • Спасибо: 69
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Консервация
« Reply #220 : 06 Вересня 2010, 23:28:00 »
Я с красных лечо делала, говорят можно и с зеленых попробовать

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 21238
  • Спасибо: 969
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Консервация
« Reply #221 : 23 Вересня 2010, 00:55:54 »
по секрету....только ТСССС-с-с-с..... я ужастная лентяйка  ;).....это чистая правда..... но зато с приступами бешеной работоспособности....я стараюсьь ловить эти приступы и на этой волне быстренько все делать.....  ;D

я такая же :(
уже 4 дня здесь, а приступов все нет :( ждемс


ogle

  • Гість
Re: Консервация
« Reply #222 : 23 Вересня 2010, 13:30:30 »
Ау девочки, что никто не консервирует зеленые помидоры
Я их квашу, если кто помнит в дет. садиках когда-то такие давали, ем и вкус детства вспоминаю :).

zetka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6340
  • Спасибо: 223
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #223 : 24 Вересня 2010, 11:45:13 »
Девочки, кто-то закрывает компоты с винограда? Компот вкусный?


Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Консервация
« Reply #224 : 24 Вересня 2010, 11:48:10 »
Девочки, кто-то закрывает компоты с винограда? Компот вкусный?
С винограда компот вкусный, но я его не закрывала, наморозила много, потом варю из него компот.

Kupi.cn.ua