Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше выходить на работу?

Автор Тема: Выход на работу после декрета  (Прочитано 56911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Меланка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Выход на работу после декрета
« Reply #90 : 05 Квітня 2011, 23:29:10 »
Я ж за два года вообще с ним и на пару часов не расставалась, а теперь придется, а еще может и няню нанимать :o, бабушки у нас заняты. :(Даже не представляю, как это все будет? :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #91 : 05 Квітня 2011, 23:32:37 »
А я вот думала, что раньше 3х не выйду низачто, а вот и приходится. Малому только 2 и 2 мес, даже теперь и не знаю, как быть. ??? В садик в мае хочу отдать, но пока привыкнет, прям и не знаю. :'(
а чего вам приходится выходить раньше?

Меланка

• Постоялец
« Reply #92 : 05 Квітня 2011, 23:39:18 »
Освободилась должность, на которую я давным-давно хотела, но не получалось. А сейчас, как на зло , освободилась и сказали выходить сейчас, а то не будет потом уже. :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #93 : 06 Квітня 2011, 00:05:42 »
ну так это ж классно! давно хотели должность и теперь будет! Надо радоваться!!! ;) Тем более вам удалось в декрете побыть 2 годика  и 2 мес. :) Просто трудно расставаться с деткой поначалу  будет тяжело от непрывычки...

Меланка

• Постоялец
« Reply #94 : 06 Квітня 2011, 00:08:20 »
Очень тяжело, прям какие-то угрызения совести уже начинаются , что я из-за какой-то работы ребенка оставляю. :)Тяжело мне будет, я ж от него и на шаг не отходила за 2 года. :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #95 : 06 Квітня 2011, 00:15:57 »
ничего, дело привычки, настраивайте себя на позитив! Должность то долгожданная  :yahooo: А может ребёночку в садике понравится! ;) А вечером будете всю себя отдавать малышу :-*

Меланка

• Постоялец
« Reply #96 : 06 Квітня 2011, 00:17:08 »
ничего, дело привычки, настраивайте себя на позитив! Должность то долгожданная  :yahooo: А может ребёночку в садике понравится! ;) А вечером будете всю себя отдавать малышу :-*
Сомневаюсь :D, наверное буду падать и сразу засыпать, привыкла в декрете спать долго. :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #97 : 06 Квітня 2011, 00:18:11 »
Очень тяжело, прям какие-то угрызения совести уже начинаются , что я из-за какой-то работы ребенка оставляю. :)Тяжело мне будет, я ж от него и на шаг не отходила за 2 года. :(

Не мучайте себя, вы не станете плохой мамой только потому, что выйдете на работу. А ребёночек у вас взрослый уже и всё равно в сад пора отдавать я у же и по своему вижу, что "тесно" ему с мамой дома

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #98 : 06 Квітня 2011, 00:19:24 »
...привыкла в декрете спать долго. :)
ДААА!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Это само удовольствие :-*, ну....., конечно, если детка позволяет :D

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #99 : 06 Квітня 2011, 00:23:41 »
...привыкла в декрете спать долго. :)
ДААА!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: Это само удовольствие :-*, ну....., конечно, если детка позволяет :D
Ага, если позволяет! Вот мой каждое утро делает подъем в 6 утра. И нет у него выходных и праздничных дней. И у нас соответственно тоже ;D

Меланка

• Постоялец
« Reply #100 : 06 Квітня 2011, 01:00:56 »

Не мучайте себя, вы не станете плохой мамой только потому, что выйдете на работу. А ребёночек у вас взрослый уже и всё равно в сад пора отдавать я у же и по своему вижу, что "тесно" ему с мамой дома
Вроде и я себя так успокаиваю, но все - равно очень тяжело ребенка оставлять. Еще и так все неожиданно получилось. :-[
А у меня  сынок спит до10 и я с ним. :yahooo:Еще иногда и днем могу с ним заснуть. :D

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #101 : 06 Квітня 2011, 02:28:28 »
Вы не переживайте, я тоже когда отдавала детей в сад, испытывала определённые угрызения совести. Наверное, такие чувства возникают у большинства мамочек, когда они уже не могут всё своё время посвящать деткам. Вы привыкнете, и ребёночек привыкнет. В конечном счёте ваш выход на работу - это ведь тоже для блага ребёнка, чтобы дать ему лучшее будущее. Так что не сомневайтесь, вы поступаете правильно.  :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #102 : 06 Квітня 2011, 02:41:50 »
чему быть,того не миновать.садик есть садик , детки к нему привыкают и большинству даже нравится  а потом и мама свыкнется. Я своих двоих отдавала сынуля плакал по началу, потом привык а доця с первого дня пошла без слёз.много деток ей нравилось.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #103 : 06 Квітня 2011, 02:49:20 »
Мы начинали в садик ходить ещё до двух, плакала ежедневно, но только по утрам  пока я уходила, как говорили воспитатели, день не вспоминала, гуляла очень хорошо, но утром было горе... полтора года плакала ежедневно!!!... пока начала уже что-то понимать, разные бывают детки...у меня мамина доня, до сих пор ко мне клеится, чтоб пожалела.. пока не поцёмаю, не успокоится...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #104 : 06 Квітня 2011, 03:06:24 »
не пугай маму.думая о том что ребёнок полтора года будет плакать,можно его вобще в сад не отдать. ты ведь водила и думала.а может завтра после завтра свыкнется и не будет плакать
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua