Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше выходить на работу?

Автор Тема: Выход на работу после декрета  (Прочитано 56916 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Выход на работу после декрета
« Reply #105 : 06 Квітня 2011, 03:22:12 »
Если думать о том что будет плакать, вообще надо не  водить... Я знала просто почему плачет.. с мамой лучше.. Но ведь гуляла в саду отлично, значит хорошо и без мамы.. с детками...Сейчас вообще возмущается, чего рано забираю??...!!! даже  после 18, если не последнюю...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #106 : 06 Квітня 2011, 03:33:47 »
так что мамочка не волнуйтесь  всё будет ХОРОШО :-X :ok:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #107 : 06 Квітня 2011, 09:13:58 »
Я вот тоже хочу летом в сад младшего, а сама буду работать.... Вижу по ребенке, что ему дома скучно, старший приходит, так и играется лучше. Жалко конечно, сейчас не так, буду отдавать, так и вообще... Просто успокаивает то, что садик нам знаком и воспитатели и нянечка... Так что все должно быть ок!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #108 : 06 Квітня 2011, 09:21:49 »
Очень тяжело, прям какие-то угрызения совести уже начинаются , что я из-за какой-то работы ребенка оставляю. :) Тяжело мне будет, я ж от него и на шаг не отходила за 2 года. :(
я считаю,что с ним до 18 лет сидеть надо :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #109 : 06 Квітня 2011, 09:31:42 »
я считаю,что с ним до 18 лет сидеть надо :D :D :D
Юличка, а вы Витюшика как планируете, пока не станет совершеннолетним пацаном? :D На работу выходить когда думаете? ;) Как можно дольше хотите со своим малышом быть рядом? .. :-*
Я вот поддерживаю, что садик нужен малышу, а маме нужна работа, ну....идеально, конечно, я считаю, после 3-х лет. :super: :ok:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #110 : 06 Квітня 2011, 09:39:58 »
а я хочу в садик здать, но сама не спешу на работу. разве что свой бизнес иметь, чтоб времени было и на себя и на мужа и на дом и конечно на ребёнка) не хочется на дядю работать, сломя голову бежать вечером в сад и потом косо-криво лишь бы живо готовить кушать и в доме вечная грязь...хотя некоторым удаётся-но я не из таковых)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #111 : 06 Квітня 2011, 09:51:44 »
меня муж не хочет отпускать на прежнюю работу из-за графика - до 19, 19:30, пока домой доеду... поздно, где ж время найти на ребёнка, надо ж с ним заниматься будет, я как написала заявление на отпуск, муж говорит, не вернёшься ты туда всё равно, будешь у меня работать, типа семейный бизнес. А мне честно говоря, не нравится, чтобы муж и жена на одной работе работали..., ну это моё мнение, не хочу так.  Хотя может поменяю мнение как закончится отпуск.

Винтик

• Звезда форума
« Reply #112 : 06 Квітня 2011, 09:54:19 »
меня муж не хочет отпускать на прежнюю работу из-за графика - до 19, 19:30, пока домой доеду... поздно, где ж время найти на ребёнка, надо ж с ним заниматься будет, я как написала заявление на отпуск, муж говорит, не вернёшься ты туда всё равно, будешь у меня работать, типа семейный бизнес. А мне честно говоря, не нравится, чтобы муж и жена на одной работе работали..., ну это моё мнение, не хочу так.  Хотя может поменяю мнение как закончится отпуск.
я тоже думаю, что работать нужно в разных местах.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #113 : 06 Квітня 2011, 09:55:42 »
тож я пошутила....мы второго хотим))))так что дай Бог,работа пусть мне только снится в страшных снах :o 8) ,не хачю туда и все тут!

со мной на ТЫ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #114 : 06 Квітня 2011, 09:57:08 »

Работа до 19 не для мамочек... Если только нету выхода...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #115 : 06 Квітня 2011, 09:58:14 »
да, лучше встречаться вечером после работы, делиться впечатлениями, каждый рассказывает о своей работе...И больше скучаем друг за другом. А вместе весь день это не то. И коллектив рабочий мне нравится чтобы был без мужа  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #116 : 06 Квітня 2011, 10:04:32 »
тож я пошутила....мы второго хотим))))так что дай Бог,работа пусть мне только снится в страшных снах :o 8)...
у меня бывает муж подшучивает, мол не успеешь с одного декрета выйти, как на второй пойдёшь :D :D :D
А я не представляю как с маленькими такими можно справится, один грудничок и второй ещё глаз да глаз. Была у сестры в гостях со своей малявкой, а у неё сыночек полтора года, так это ж ужас просто, надо было остерегаться, он то царапнуть хотел, то ущипнуть Алиску, прям аж трусился. чтоб шкоду наделать, я представила если б у меня вот такой был ребёночек и Алиска, вот как с такими справляться двумя малышами, тяжело очень ??? Хочу чтобы разница была не меньше 3-4 лет, чтоб старшенький ребёночек уже хоть понимал что-то и мог даже иногда помочь с меньшеньким.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #117 : 06 Квітня 2011, 10:08:42 »
тож я пошутила....мы второго хотим))))так что дай Бог,работа пусть мне только снится в страшных снах :o 8) ...
у меня бывает муж подшучивает, мол не успеешь с одного декрета выйти, как на второй пойдёшь :D :D :D
А я не представляю как с маленькими такими можно справится, один грудничок и второй ещё глаз да глаз. Была у сестры в гостях со своей малявкой, а у неё сыночек полтора года, так это ж ужас просто, надо было остерегаться, он то царапнуть хотел, то ущипнуть Алиску, прям аж трусился. чтоб шкоду наделать, я представила если б у меня вот такой был ребёночек и Алиска, вот как с такими справляться двумя малышами, тяжело очень ??? Хочу чтобы разница была не меньше 3-4 лет, чтоб старшенький ребёночек уже хоть понимал что-то и мог даже иногда помочь с меньшеньким.
...и ревновал сильно....тогда они ух какую шкоду делают!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #118 : 06 Квітня 2011, 10:11:08 »
да, ревность очень часто просыпается, меня моя сестра родителям говорила, чтоб отнесли продать меня в магазин :D. Я родилась, а ей пять лет было, ревновала очень, мама рассказывала, ну а потом как то поняла, что это сестричка маленькая и её надо любить. :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #119 : 06 Квітня 2011, 10:15:15 »
Когда появляется второй ребенок, а у нас разница в 2 года, и толку тоже мало, то как-то привыкается само собой... Да, сложно, но справится возможно... Нас спасал садик... А больше разница - больше ревности....

Kupi.cn.ua