Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше выходить на работу?

Автор Тема: Выход на работу после декрета  (Прочитано 58069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выход на работу после декрета
« Reply #330 : 03 Червня 2012, 23:21:10 »
отличная новость :yahooo:
то доработалась уже до первой, но всё переживала, что выйду с декрета и вдруг отправят опять пересдавать, а второй раз я на такое точно не решусь  :-X

Сразу не отправят.Так все равно придется,как 5 лет пройдет!
« Останнє редагування: 03 Червня 2012, 23:23:35 від irchik »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #331 : 04 Червня 2012, 13:30:24 »

Сразу не отправят.Так все равно придется,как 5 лет пройдет!

в смысле придётся, пересдавать или подтверждать? :-\ если подтверждать, то там ерунда, работу написал, отнёс и готово, а вот пересдавать заново :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #332 : 04 Червня 2012, 14:44:19 »
спасибо Лора, успокоили ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #333 : 04 Червня 2012, 15:17:36 »
Ну да,подтверждать  ;D
« Останнє редагування: 04 Червня 2012, 15:19:25 від irchik »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #334 : 23 Червня 2012, 09:01:41 »
Я скоро планирую выход на работу. Вопрос такой. Нужно ли звонить в совбез, чтобы записаться на прием, для того чтобы сообщить о прерывании декрета. Я так поняла нужно сообщить в течении 3-х дней.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #335 : 23 Червня 2012, 10:04:04 »
Я скоро планирую выход на работу. Вопрос такой. Нужно ли звонить в совбез, чтобы записаться на прием, для того чтобы сообщить о прерывании декрета. Я так поняла нужно сообщить в течении 3-х дней.

Да, нужно ;) Но только с собой возьмите паспорт и на работе должны дать выписку из приказа о выходе на работу с указанием даты когда вы выходите на работу. Сообщить нужно в течении 7-ми дней :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #336 : 23 Червня 2012, 10:09:22 »
Я приходила только с копией приказа и паспортом без предварительной записи. Информатор сказал в какой кабинет занести бумажку и все.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #337 : 23 Червня 2012, 11:02:50 »
Я копию приказа заносила без очереди, хотя сначала в очередь направили, а там по записи, так, что до вечера не попадешь. Надо сразу заходить и говорить, что только копию отдать.

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 23 Червня 2012, 11:29:53 »
Я копию приказа заносила без очереди, хотя сначала в очередь направили, а там по записи, так, что до вечера не попадешь. Надо сразу заходить и говорить, что только копию отдать.

Так а не проще записаться на удобное для вас время и ничего не ждать. И еще плюс в том что инспектор подготовит ваше дело и если вам послали уже деньги за период когда вы выходите на работу, то вам сразу скажут и переплату которую нужно внести или вычеркнут вас из списков на выплату на этот месяц ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #339 : 23 Червня 2012, 11:31:19 »
Так а не проще записаться на удобное для вас время и ничего не ждать. И еще плюс в том что инспектор подготовит ваше дело и если вам послали уже деньги за период когда вы выходите на работу, то вам сразу скажут и переплату которую нужно внести или вычеркнут вас из списков на выплату на этот месяц ;)
я так и сделала - а то еще придется приходить лишний раз (возможно). Мое дело раз вообще потеряли, посылали друг друга искать по кругу, нашли только с третьего прихода моего >:(

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #340 : 23 Червня 2012, 11:40:28 »
Я конкретно незнала, когда меня переведут с 0,75 на ставку. Деньги детские мне уже перечислили, но за 4 дня до конца месяца, меня все-таки на ставку перевели. Я отдавала деньги за эти 4 дня. А насчет записаться, я звонила - сказали, что приходите так ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #341 : 23 Червня 2012, 14:31:05 »
Я, допустим точно не знаю когда выйду на работу. Сказали, придти 1 июля тогда и оформят все, но это уже вторая моя попытка выйти досрочно.. Сначала думала выйти 18,06, уже и заявление написала,но 15,06 сказали подождать до конца месяца, чтобы решить вопрос с человеком, который на моем месте.Так что теперь и не знаю что будет, когда последний раз в кадры звонила, сказали что вопрос еще не решился. Да и дочка боюсь чтобы не подвела, а то она у меня такая....может цепануть что-то на раз-два.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

• ★SuperStar★
« Reply #342 : 23 Червня 2012, 16:16:58 »
Я, допустим точно не знаю когда выйду на работу. Сказали, придти 1 июля тогда и оформят все, но это уже вторая моя попытка выйти досрочно.. Сначала думала выйти 18,06, уже и заявление написала,но 15,06 сказали подождать до конца месяца, чтобы решить вопрос с человеком, который на моем месте.Так что теперь и не знаю что будет, когда последний раз в кадры звонила, сказали что вопрос еще не решился. Да и дочка боюсь чтобы не подвела, а то она у меня такая....может цепануть что-то на раз-два.

Идите лучше уже точно когда будете знать когда пойдете на работу и будет приказ о выходе с декрета - все равно его будут требовать, так зачем вам лишний раз ходить. Тем более в связи с тем что на следующей неделе много выходных списки на июль месяц могут быть уже и сформированы :-X

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #343 : 01 Липня 2012, 14:19:49 »
Я вот теперь думаю, чего я раньше не вышла :-\

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #344 : 01 Липня 2012, 15:45:55 »
а вот такая ситуация с 10.07 по 10.08 отпуск, хочу выйти сразу после отпуска то есть 10.08, мне надо какое то заявление писать? и когда его нужно написать? так как до 10 все в отпуске

Kupi.cn.ua