Чернігівський форум про дітей

Голосування

Когда лучше выходить на работу?

Автор Тема: Выход на работу после декрета  (Прочитано 58066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выход на работу после декрета
« Reply #315 : 05 Квітня 2012, 15:29:26 »
Я вышла на работу , когда ребёнку исполнилось 4 года. Работаю месяц. Дома завал! Ничего не успеваю! Встаю в 6.00, ложусь ближе к полуночи. Хочу назад в декрет!!! :walldash:
Ира,а какой у тебя график?
Я вот тоже вышла на работку,но я на 8.00 прихожу и до 17.00-красотень!!! :-X
Если бы еще и з.п была больше ::)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #316 : 05 Квітня 2012, 15:32:54 »
С 9 до 18 , с пн. по пт.
Забыла, когда ребёнку книжку читала! :(
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #317 : 05 Квітня 2012, 20:29:53 »
Я тоже уже полноценно вышла на работу, правда до этого с января работала 2 через 2, это немного помогло втянуться. Дома тоже не всегда все успеваю, но назад в декрет ни за что! Кстати стала замечать, что готовить кушать и убирать стала в 2 раза быстрее. А спать ложусь, дак гордость распирает какая я молодец, столько всего успела...
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #318 : 06 Квітня 2012, 08:57:08 »
У мене поки без напряга, я зранку все наготовила їсти (сьогодні навіть запіканку спекла) на роботу на 8,30, а вечором навіть на вулиці устигаю з доцьою погуляти, правда, раніше трохи спати стала пізніше 12 стараюсь не лягати.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #319 : 06 Квітня 2012, 09:27:04 »
а никто не знает, вот у меня когда я уходила в декрет была 1 категория(количесво 1 и высшей категории на колектив ограничено) то после декрета меня возьму на мою 1ю или только на 2ю??? просто пока я сижу в декрете там переатестация(

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #320 : 06 Квітня 2012, 13:20:41 »
Я на выходных морковку, лук замораживаю. Котлет налепила, блинчиков и все в морозилку. С вечера мультиварку заправляю и утром уже завтра готов. Конечно сначала втянуться тяжеловато, но работать как по мне лучше чем в декрете - крышесрыв идет какой-то. Но конечно если раньше семи-восьми дома не бываешь + муж целый день на работе, то наверное лучше максимально в декрете посидеть.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #321 : 06 Квітня 2012, 14:06:17 »
Я тоже подумываю про мультиварку, это, наверное, единственная возможность полноценно кормить семью.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

людмила

• Постоялец
« Reply #322 : 06 Квітня 2012, 15:23:08 »
а никто не знает, вот у меня когда я уходила в декрет была 1 категория(количесво 1 и высшей категории на колектив ограничено) то после декрета меня возьму на мою 1ю или только на 2ю??? просто пока я сижу в декрете там переатестация(
Вы выходите на ту категорию с какой уходили в декрет, то есть на 1 .

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #323 : 16 Травня 2012, 21:57:13 »
http://www.trud.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=344944

Как выйти на работу после декрета:рекомендации психолога

Малыш уже бегает по квартире, самостоятельно играет в игры - и ты задумываешься, - а не пора ли, наконец, снова пойти на работу. Но ты до сих пор в декрете. И до сих пор без работы. Почему? Ищешь разные оправдания? «Ребенку нужно
быть с мамой», «как я буду справляться?», «может, еще рано?»… А на самом деле – причина совсем не в этом. А в том, что за год-два-три сидения дома ты начала сомневаться в себе как в профессионале и все чаще задаешь себе вопросы: «кто меня возьмет», «кому я нужна», «не потеряла ли я квалификацию»? Как считаешь?.. С другой стороны – ты переживаешь: как отреагирует твой малыш на то, что ты уже не будешь проводить с ним столько времени, сколько раньше. Тебя грызет чувство вины перед ним. В то же время не оставляет в покое желание пойти работать, общаться с людьми, получать признание как профессионала.
.......

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

irchik

• Звезда форума
« Reply #324 : 17 Травня 2012, 15:27:44 »
категорию вы не теряете. Причем она продлевается на время декрета. Нам на курсах говорили, что если вы в отпуске по уходу за ребенком были,то свою категорию не использовали.То есть продлевается на столько,сколько вы были в декрете.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #325 : 17 Травня 2012, 16:49:38 »
возможно, пишу со своей колокольни:как человек,знающй,что работать будет всего месяц,потом снова,по второму кругу сопли-мопли. но для меня выход на работу-возможность почувствовать наконец себя человеком, а не тока мамой, побыть среди людей.страшно было, я ровно 3 года отсидела с малым.но уже в первый рабочий день я поняла,КАК же я за всем этим соскучилась :yahooo:.сейчас вот малой заболел,пришлось больничный взять-сижу жду понедельника с нетерпением :-X

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #326 : 02 Червня 2012, 16:46:56 »
категорию вы не теряете. Причем она продлевается на время декрета. Нам на курсах говорили, что если вы в отпуске по уходу за ребенком были,то свою категорию не использовали.То есть продлевается на столько,сколько вы были в декрете.
у нас не такие категория, как к примеру у учителей, там даются на определенное время и надо проходить курсы..а у все не так)
нету такого использовали или нет
дается определенное количество на коллектив первых вторых и высших..и распределяются кто на что заслужил, каждые 3 года...и на даный момент все первые заняты

irchik

• Звезда форума
« Reply #327 : 02 Червня 2012, 17:29:55 »
Сорри ::)
Что-то я не в тему ответила. То что я писала подходит для медработников,может пригодится кому-то.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #328 : 03 Червня 2012, 21:28:13 »
отличная новость :yahooo:
то доработалась уже до первой, но всё переживала, что выйду с декрета и вдруг отправят опять пересдавать, а второй раз я на такое точно не решусь  :-X

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #329 : 03 Червня 2012, 22:42:16 »
Вот и я вышла на работу. Поработала целых 2 часа в пятницу :D!!! Натрудилась  :D
А со вторника в отпуск, на этот раз профсоюзный.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kupi.cn.ua