0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а кто нибудь работает на 0,99, ну чтоб и детские остались или это не реально ?
на каком основании? (меня этот вопрос тоже интересует так как еще 30 дней отпуска не отгуляла. а если выйти в отпуск только через пол года, то уже выходит, что я и на половину нового наработала)
а как в совбезе узнают что типа 0,99? объясните особо одаренным
вы приносите приказ с место работы о том что вы приступили на работу с такими-то рабочем днем(неполным)
т.е., по сути, можно на работе договорится о таком приказе?
Девочки не знаю в ту ли темку попала носпрошу здесь :)После больничного по беременности и родам в декрет не уходила.Отгуляла отпуск которым не воспользовалась и вышла на работу. Теперь мама ложится в больницу и малявку не на кого оставлять-вот и решаю как лучше сделать ???Можно ли теперь в декрет уйти или может в отпуск опять. хотя я не знаю через сколько он положен_ровно через год?Подскажите плиз
я к тому, что на работе хотять чтоб или на ставку или 0,75. На 0,75 мне не выгодно - всего 130 детский, 0,25 зарплаты больше. Но вот как на работе согласовать , чтоб выйти на 0,99 - это решает начальство или это мое право по закону.
На 0,75 мне не выгодно - всего 130 детский, 0,25 зарплаты больше.
по доходам оформить больше не получается у мужа грязными 2500/3=830, как раз на ребенка до минимума оплачивают 130. Если я конечно правильно считаю