Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 235342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: Как устроиться в садик
« Reply #285 : 17 Січня 2011, 16:24:48 »
Я то и не против платить благ. взносы, только кто б гарантию дал, что они пойдут на садик.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #286 : 17 Січня 2011, 16:25:42 »
Я то и не против платить благ. взносы, только кто б гарантию дал, что они пойдут на садик.
А никто такой гарантии дать не может  >:D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #287 : 17 Січня 2011, 16:27:12 »
нужно просить чеки :D

Vell

• Звезда форума
« Reply #288 : 17 Січня 2011, 16:34:13 »
Мы сегодня были первый раз в садике. Когда ходили просили устроить - заведующая спросила чем может муж помочь (физически или материально), Мужу некогда помогать (хоть он и строитель, а они как раз делают ремонт в той группе куда пошел сын), он предложил ей 500 грн, сегодня я написала заявление о принятии в садик и о том, что я делаю благотворительный взнос на линолеум для группы, в которую пошел сын

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #289 : 17 Січня 2011, 16:39:20 »
Мы сегодня были первый раз в садике. Когда ходили просили устроить - заведующая спросила чем может муж помочь (физически или материально), Мужу некогда помогать (хоть он и строитель, а они как раз делают ремонт в той группе куда пошел сын), он предложил ей 500 грн, сегодня я написала заявление о принятии в садик и о том, что я делаю благотворительный взнос на линолеум для группы, в которую пошел сын
моя знакомая водила ре в сад где-то на Градецком, так там на них нарадоваться не могли. Так как папа работает на строительном складе "Вены", тянули с них постоянно какие-то строй материалы, аж до самого выпуска....

МАМА

• Звезда форума
« Reply #290 : 17 Січня 2011, 22:45:14 »
Нужно идти в сад и говорить наша семья стоит на бирже занятости. :)) хотя я помню по себе что и с моих родителей тянули, чему удивляться, это жизнь. :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #291 : 18 Січня 2011, 09:47:59 »
Нужно идти в сад и говорить наша семья стоит на бирже занятости. :)) хотя я помню по себе что и с моих родителей тянули, чему удивляться, это жизнь. :walldash:
Это если Вы уже в садике, а когда только устраиваетесь так может и не стоит говорить, что Вы на бирже, т.к. мне в одном садике заведующая прямо сказала, что если кто-то из родителей не работает, то мол есть кому дома сидеть с ребёнком и вас в первую очередь в тот садик точно не возьмут.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #292 : 18 Січня 2011, 18:09:35 »
Люди я реально в шоке, я не знаю куда мне дитя приткнуть! :walldash:
В 32 всё а столько  занято, что при всём моём желании туда попать и при всём желании заведующей нас принять-никак. В 68-та же история. Заведующая 32 говорит сходите в 50 и...не помню номера, напротив 19 школы, в частном секторе.
Может подскажите какая там обстановка?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

milena

• Звезда форума
« Reply #293 : 18 Січня 2011, 20:36:49 »
Ань, в 50-й ходил мой старший. Садик как садик, самый обычный, единственное что - там хореография, утренники просто потрясные, таких нигде нет. садик маленький, групп мало, детей тоже, площадка внизу, от ветра защищена, много деревьев, тень летом. Здание старое, и как по мне, то мрачноватое.
В 71, который напротив 19 школы, мы тоже ходили, так сказать обстановку разведать, плюс в том, что сад далеко от дороги, тишина, спокойствие. Говорят, неплохо. Заведующая там наша бывшая воспиталка (у старшего была 4 года). Что интересует - спрашивай, отвечу.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Frola

• Звезда форума
« Reply #294 : 19 Січня 2011, 23:22:33 »
мы сегодня написали заявление в 4 садик,пойдем осенью(если поделаем прививки,нам 1,10,а делали только БЦЖ).Так вот заведующая попросила сейчас  сделать взнос 100 грн на ремонт...Мне вот интересно, а если у нас и не получится пойти в сад,какой взнос,еще ж и документы никакие не подавали.Муж ей корректно объяснил,что денег с собой нету,мол заплатим,а я в шоке,хоть и сама работник образования
Мы тоже в этот садик записались на осень, взнос взнесла  ;D Я в этом садике когда-то летом подрабатывала, на время отпусков, т.ч. решила уже и сразу сдать  :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #295 : 20 Січня 2011, 01:02:44 »
мы сегодня написали заявление в 4 садик,пойдем осенью(если поделаем прививки,нам 1,10,а делали только БЦЖ).Так вот заведующая попросила сейчас  сделать взнос 100 грн на ремонт...Мне вот интересно, а если у нас и не получится пойти в сад,какой взнос,еще ж и документы никакие не подавали.Муж ей корректно объяснил,что денег с собой нету,мол заплатим,а я в шоке,хоть и сама работник образования

а почему Ві не поинтересовались у заведующей об єтом?

Frola

• Звезда форума
« Reply #296 : 20 Січня 2011, 07:00:00 »
У меня заведующая несколько раз переспросила, есть ли возможность сдать взнос и я решила уже все-таки сдать. При этом она сказала, что ремонтируют второй этаж и сейчас будут покупать краску.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #297 : 20 Січня 2011, 17:38:25 »
Девченки, никто не записывался в этом году в 24 садик в ясли?!! Хочу записать младшего своего, никак заведующую не поймаем, говорят на больничном вроде... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
« Reply #298 : 20 Січня 2011, 18:04:35 »
Девченки, никто не записывался в этом году в 24 садик в ясли?!! Хочу записать младшего своего, никак заведующую не поймаем, говорят на больничном вроде... ???

я хочу, и мне так говорят, что с Нового года болеет

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #299 : 20 Січня 2011, 18:19:10 »
Ходила записываться в садики (с 2-х лет)

24 - нет заведующей;

30 - заведуюющая записала, но шансов нет, т. к я уже 40. Заведуюющая мне очень понравилась.

38 - записали без проблем (в этом саде оказывается можно с 1,5 лет)

Ни в 30, ни в 38 - про взносы не сказали не слова
« Останнє редагування: 20 Січня 2011, 18:24:00 від Женечка »

Kupi.cn.ua