В том-то и дело, что не про меня
Просто из-за того, что я придерживаюсь мнения, что трёхлетки в садике проще, могло сложиться мнение, что я в этом вопрос категорична, вот я и решила на всякий случай уточнить, чтоб недопонимание не было.
Я тоже не могу понять конкретных случае, когда дети сдаются ( именно это слово) в садик, так как мама уже устала, не справляется с двумя и более детьми или гоняется за карьерой или деньгами, а в основном деток до двух лет отдают в связи с обстоятельствами, не все могут себе позволит в декрете до трёх лет сидеть...
вот наверно я и есть такая плохая мама

"сдала" двоих ещё до двух лет, а сама дома сижу

Но я придерживаюсь мнения, что в саду именно проще и лучше привыкают двухлетки, меньше болеют и быстрее развиваются. Но это лично мое мнение, и тут я спорить не буду, так как это уже обсуждалось-переобсуждалось стотысяч раз. Просто разница колосальная с деткой садиковской и домашней

И по своим это вижу) и очень рада.

П.С. постоянно вспоминаю случаи, как мы идем с малышней, а они у меня мелкие.. и ведут трехлеток в сад - которые около сада на асфальт падают и в истерике бьются - не пойду в садик... плачевное зрелище...

А у нас и адаптация прошла, что я и не заметила

вот вам и проще трехлеткам, когда они с мамой привыкли, а потом их оторвали, да и мозги там уже другие, манипулировать умеют ооочень хорошо.