У меня дочка выпускалась, а сын поступал. Так вот о выпускнице - просили точно сообщить будет ли ходить летом и сколько времени, чтобы переформировать группы на период летних отпусков. А списки новых деток - и ясельных групп и тех, кто в младшую идёт вывесили уже 10-15 июня... Да и логично, чтобы дать заявку на финансирование - надо сообщить сколько этого финансирования нужно, т.е. какой набор (нам так в саду говорили). ДА, сообщили, что списки предварительные, т.е. если кто к сентябрю прививки не сделает (например) - то пролетает, но на его место уже следующие по записи претендуют.
ольга01, вы подойдите и переговорите, что переживаете, что на работу вам надо...
Ляля, в саду ещё есть методист и медик, которые тоже к набору деток имеют отношение, попробуйте с ними переговорить. Просите конкретики - если нет списков, то когда будут, сколько человек подали заявление на приём в сад, спросите у родителей, чьи детки ходят в сад - как было в прошлых годах...
Ещё: мои знакомые хотели в сад в другом районе - так им отказали, так как сейчас только по месту жительства зачисляют (в первую очередь). А если вашему ребёнку 3, но в вашем саду нет места - вам должны выдать соответствующий документ, чтобы вы могли пойти в другой сад (возле работы например). Но увы я не знаю, кто этот документ должен дать и куда с ним идти (или в сад или в районо).