Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 243639 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1140 : 10 Липня 2012, 22:02:04 »
спасибки  :)
+380968587176

La-La

• Местный житель
« Reply #1141 : 11 Липня 2012, 00:00:58 »
сегодня пошла в сад,  сказали приходить  :yahooo: :yahooo:

и я ходила сегодня. так вам уже приходить? нам сказали после 15.08

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1142 : 11 Липня 2012, 11:42:57 »
Олечка, иди 2го или 3го января, по телефону лучше не узнавай - скажут, что рано, а потом поздно окажется :walldash: ты темку перечитай за 3-4-5 января этого года (пару темок по садам), будешь немного в курсе ситуации ;)

сто процентов! а если сад архипопулярный, так 4,5 января уже поздно идти, лучше 3го и с самого утра  ;) 

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1143 : 11 Липня 2012, 11:47:02 »
переживаю, что в начале августа может оказаться поздно :(документы уже все есть (ну без справки от участкового). зава, говорят, на месте, но отлучается по делам, как только я приду(то ли я невезучая, то ли она часто >:( на рабочем месте ???), методист в отпуске, буду пробовать еще медиков поискать.  а другие сады далеко от нашего дома, водить не будет возможности, так что если не сюда, то год прогуляем. (а нам в октябре уже 3)

я в курсе, сколько вам  :D   не узнала меня, что ли?  :-\   ну богатая буду!
если вы уже всё прошли, и всё готово, так 16.08 прямиком в сад (или Валеру отправишь дежурить под садом, если выходной будет). Не переживай!!!  :-*   Возьмут вас обязательно! Ну как такую умничку как Каролина не взять-то?  ;)    Главное, чтоб не болели, когда пойдёте  :(

La-La

• Местный житель
« Reply #1144 : 12 Липня 2012, 01:43:03 »
я в курсе, сколько вам  :D   не узнала меня, что ли?  :-\   ну богатая буду!
если вы уже всё прошли, и всё готово, так 16.08 прямиком в сад (или Валеру отправишь дежурить под садом, если выходной будет). Не переживай!!!  :-*   Возьмут вас обязательно! Ну как такую умничку как Каролина не взять-то?  ;)    Главное, чтоб не болели, когда пойдёте  :(

узнала,конечно. данные пишу для остальных пользователей ;)

shutjara

• Постоялец
« Reply #1145 : 12 Липня 2012, 09:11:33 »
отлично >:( :o
а что ж делать, если с приемом заявления, и приемом в сад тянут и кормят завтраками(мы тоже записались в январе, подошли еще в мае уточнить, и тоже все самое, устно и на словах "в августе,сентябре мол, сейчас все рано" , сейчас вот в июле пытаюсь заведующую на месте застать, спросить про заявление , собрание, т.д. , никак не могу ее словить на рабочем месте :-[. что отвечать на подобные дела. куда бежать?(а то можем и мы , получается, пролететь)
п.с.  сад №1
Ксюха, не пререживай у нас друзья в 1-й сад оформились, им тоже сказали приходить в сентябре! Так что если уже записали, то думаю что попадете точно! А почему в 1-й, в 36 тебе не ближе водить???
Мы, кстати, туда уже с 15 июня ходим, ну тоесть 2 недели походили, 2 проболели. Сегодня вот пошли первый день после болезни! И еще сегодня на Козбеке поплывем с садиковскими  :super:

La-La

• Местный житель
« Reply #1146 : 13 Липня 2012, 00:19:17 »
Ксюха, не пререживай у нас друзья в 1-й сад оформились, им тоже сказали приходить в сентябре! Так что если уже записали, то думаю что попадете точно! А почему в 1-й, в 36 тебе не ближе водить???
Мы, кстати, туда уже с 15 июня ходим, ну тоесть 2 недели походили, 2 проболели. Сегодня вот пошли первый день после болезни! И еще сегодня на Козбеке поплывем с садиковскими  :super:

1ый еще и к работе ближе. и к бабушке с дедушкой. а от дома вроде что до 1 что до36 -го одинаково топать

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #1147 : 13 Липня 2012, 16:14:18 »
1ый еще и к работе ближе. и к бабушке с дедушкой. а от дома вроде что до 1 что до36 -го одинаково топать
хорошо когда есть выбор!!! у нас на ЗАЗе один сад, а до следующего - три остановки на троллейбусе  :-\

shutjara

• Постоялец
« Reply #1148 : 13 Липня 2012, 22:49:13 »
Ну тогда понятно!  ;)

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #1149 : 20 Липня 2012, 14:12:57 »
я так поняла,что в первый сад надо идти всем после 20августа.А как же прием деток по 3-4 человека в 3 дня,чтоб привыкали?У них такого нет?

yanchik11

• Частый гость
  • **
  • МегаЦентр (063)769-68-77
« Reply #1150 : 20 Липня 2012, 14:27:52 »
Нам сказали приходить 10 сентября т.к. мы ещё маленькие совсем.
Об оплате и раздаче пишите в личку.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1151 : 20 Липня 2012, 15:39:28 »
я так поняла,что в первый сад надо идти всем после 20августа.А как же прием деток по 3-4 человека в 3 дня,чтоб привыкали?У них такого нет?
  :-\ у нас приходят в группу 1 в неделю ,да и то ревы каждый день... ну, придется терпеть вам - главное, чтобы не было как у меня - из-за чужих плачей мой малой, походив ИДЕАЛЬНО 2 недели, стал истерики по утрам закатывать :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1152 : 20 Липня 2012, 22:12:42 »
Так если по 1 или 2-3 в неделю будут приходить, так чужие ревы долго не прекратятся.
У нас все сразу шли и быстро адаптировались вроде.
Не знаю, как в младшую переходить будут. У нас все детки одну воспитательницу очень любят. Она летом в две смены с ними, вчера на пол-дня выходной взяла, так рев такой в группе утром стоял, и моя туда же. И сегодня малая пришла, сразу заплакала, потом поняла, что чужой тети нет, попила чай и сидела воспитательницу обнимала, уже гулять пора было идти, а та ее с рук стянуть не могла. Сказала Ксюха моя, что скучала вчера.

kirusha

• Звезда форума
« Reply #1153 : 21 Липня 2012, 10:35:30 »
ну не знаю? Нам тоже так говорили, но я попросила и  с 1 июня мы уже в саду.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1154 : 21 Липня 2012, 16:57:39 »
ну не знаю? Нам тоже так говорили, но я попросила и  с 1 июня мы уже в саду.  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

"попросила"  ;)  просто попросила и всё?