Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 237022 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1110 : 26 Червня 2012, 21:59:29 »
девочки,прививочную карту отдают на руки,если у нас нету прививок,кроме БЦЖ?
Прививочную теперь передают через поликлинику.На руки только школьная карта с печатями педиатра и завотделения.

Irishonok

• Местный житель
« Reply #1111 : 26 Червня 2012, 22:37:18 »
спасибо!

happy

• Гість
« Reply #1112 : 29 Червня 2012, 17:21:34 »
не знала,где спросить,спрошу здесь. ::)Если у нас нет 1 АКДС и настаивают в поликлинике.чтоб мы платную делали,а я из-за жары не хочу пока делать,можно ли пойти к заве поликлиники и отстоять право не делать пока,сказав,что нет денег на прививку,а в садик отдавать ребенка нужно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1113 : 29 Червня 2012, 21:08:36 »
Государство ОБЯЗАНО обеспечить БЕСПЛАТНОЙ прививкой, поскольку ее нет, ДОЛЖНЫ написать, что прививка не сделана в связи с отсутствием вакцины и будет сделана после ее появления

happy

• Гість
« Reply #1114 : 29 Червня 2012, 23:05:12 »
а куда нам пойти нужно и что именно говорить?у нас была комиссия перед садом,написали сделать прививку.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1115 : 30 Червня 2012, 21:24:05 »
Напишите заявление на имя заведующей поликлиники, чтобы Вам подписали документы в сад, поскольку Вы то согласны на вакцинацию, но в связи с отсутствием бесплатной не можете ее сделать

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #1116 : 07 Липня 2012, 01:42:14 »
Интересная статья
ДЕТСКИЙ САД
Как правило, ребенок примерно в 2-3 года испытывает самый настоящий голод по общению со сверстниками, по детскому коллективу. Иногда в той же детской поликлинике или в песочнице можно достаточно четко сказать, какие детишки "садовские", а какие домашние - те, кто откровенно ищет контакта со сверстниками (порой до навязчивости), наверняка не ходят в детский сад. Но тем не менее для многих родителей вопрос - ходить ли ребенку в детский сад - все равно неоднозначный, сложный и открытый.
http://www.naritsyn.ru/kindergarten.htm
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

happy

• Гість
« Reply #1117 : 07 Липня 2012, 02:22:30 »
Интересная статья
ДЕТСКИЙ САД
Как правило, ребенок примерно в 2-3 года испытывает самый настоящий голод по общению со сверстниками, по детскому коллективу. Иногда в той же детской поликлинике или в песочнице можно достаточно четко сказать, какие детишки "садовские", а какие домашние - те, кто откровенно ищет контакта со сверстниками (порой до навязчивости), наверняка не ходят в детский сад. Но тем не менее для многих родителей вопрос - ходить ли ребенку в детский сад - все равно неоднозначный, сложный и открытый.
http://www.naritsyn.ru/kindergarten.htm

отличная статья!спасибо!

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #1118 : 08 Липня 2012, 23:23:56 »
Девочки подскажите, мы подали заявление в начале года в сад и нам сазали  приходить в июне. Пришли в июне сказали пока нет финансирования на лето  ждите в сентябре позвоним - это нормально или что то мутят,  мне в октябре нужно выйти на работу и я уже переживаю  что бы садом не пролететь
+380968587176

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1119 : 08 Липня 2012, 23:25:12 »
Мутят  :( Если бы зачислили с сентября, в мае надо было уже написать заявление, а в июне уже были собрания первые

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1120 : 08 Липня 2012, 23:31:16 »
Девочки подскажите, мы подали заявление в начале года в сад и нам сазали  приходить в июне. Пришли в июне сказали пока нет финансирования на лето  ждите в сентябре позвоним - это нормально или что то мутят,  мне в октябре нужно выйти на работу и я уже переживаю  что бы садом не пролететь

И  МНЕ КАЖЕТСЯ МУТЯТ,ВЕДЬ МНОГИЕ ПОШЛИ В ИЮНЕ

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1121 : 08 Липня 2012, 23:34:46 »
На сколько я знаю, в этом году действительно во всех садиках урезали финансирование. У нас в садике в июне закрылись все старшие группы, с июля закрылись все средние и часть младших групп, больше яселек работают. Я думаю вам лучше подойти в начале или в середине августа, когда большая часть воспитателей повыходят с отпусков. Нас приняли в начале августа, раньше то же говорили не приходите.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #1122 : 08 Липня 2012, 23:35:37 »
 :-\ Вообще-то считается,что заявление- это точно в сад вы зачислены.Если б не взяли,то никаких документов вы б не подавали.Во многих садах в этом году затягивают прием деток до сентября.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 08 Липня 2012, 23:39:05 »
Заявление в начале года ровным счетом ничего не означает  :( Мы так в прошлом году пролетели. Написала заявление в январе в сад, сказали, мол в мае перезвоним, никто не позвонил, пошла сама, мне -приходите в июне, пришла, опять - ой в сентября с документами приходите. В сентябре заявили, что мест нет и раньше надо было думать  :walldash:

La-La

• Местный житель
« Reply #1124 : 09 Липня 2012, 00:04:30 »
отлично >:( :o
а что ж делать, если с приемом заявления, и приемом в сад тянут и кормят завтраками(мы тоже записались в январе, подошли еще в мае уточнить, и тоже все самое, устно и на словах "в августе,сентябре мол, сейчас все рано" , сейчас вот в июле пытаюсь заведующую на месте застать, спросить про заявление , собрание, т.д. , никак не могу ее словить на рабочем месте :-[. что отвечать на подобные дела. куда бежать?(а то можем и мы , получается, пролететь)
п.с.  сад №1
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 00:06:33 від Ляля »

Kupi.cn.ua