Чернігівський форум про дітей

Голосування

По вашему мнению, стоит ли отдавать ребенка в садик, если есть с кем оставить дома?

Автор Тема: Как устроиться в садик  (Прочитано 237016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Как устроиться в садик
« Reply #1095 : 22 Червня 2012, 09:27:39 »
не( мы плакали и кричали - Не НАДА

ogle

• Гість
« Reply #1096 : 22 Червня 2012, 09:29:31 »
фух
я отвела сегодня первый раз)
все сча переворачивается внутри.. такие еще бабочки в животе))

иду через полчасика забирать)
держись!!!!!!

мы вот тоже в садик хотели идти, но не пойдем  :( - у нас есть проблемы с пищеварением, диета нужна, так что повременим еще годок...
да и страшно мне стало - ее всегда все обижают :( пусть пока учится сдачи давать  :D

людмила

• Постоялец
« Reply #1097 : 22 Червня 2012, 09:30:43 »
И мы первый день не плакали сразу, а когда через полчаса поняла что мамы нет - вот тут-то и началась истерика.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1098 : 22 Червня 2012, 09:31:08 »
А я малого за месяц настраивала, рассказывала как супер в садике, никому не позволяла и слова плохого про сад говорить >:( а то были "советчики" как всегда  >:( пару дней под садиком ходили, деток показывала, так рвался туда :D но он у меня ооочень общительный, к детям тянется сильно, даже сейчас - подходит на улице "мальчик, смотри что у меня есть, пощли гулять"  :)) нас вообще на 4й день спать оставили, так что настраивайся на лучшее -  и малую настраивай, родных подключай...
   мы игрушки любимые с собой брали, агитировала что там у деток игрушки такие, что у тебя нет :-X

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1099 : 22 Червня 2012, 09:32:47 »
И мы первый день не плакали сразу, а когда через полчаса поняла что мамы нет - вот тут-то и началась истерика.
я к стати сразу говорила, что мама уйдет по делам, пока ты с детками погуляешь, и скоро придет. Ни разу не оставляла не попрощавшись - потом будет бояться из виду выпускать маму вообще :-X

ogle

• Гість
« Reply #1100 : 22 Червня 2012, 09:36:19 »
Я думаю, у нас с этим проблем бы не было, она как-то совсем не привязана ни к кому - кот, который гуляет сам по себе.. даже на улице никогда не идет рядом, или на 3 метра впереди, или на 3 метсра сзади ;D .. но за руку - никогда..

любит детей, ОЧЕНЬ активная ..  голова за день кругом идет .. только не умеет совсем свои права отставивать, в садике бы научилась  ;D
короче, он по нас плачет :D

но, не судьба, повременим ... хотя вот пойду на днях в какой-то супер-пупер сад, тока открылся - может буду ее водить на пару часиков в неделю - чтобы оторвался ребенок :D

людмила

• Постоялец
« Reply #1101 : 22 Червня 2012, 09:38:11 »
я к стати сразу говорила, что мама уйдет по делам, пока ты с детками погуляешь, и скоро придет. Ни разу не оставляла не попрощавшись - потом будет бояться из виду выпускать маму вообще :-X
я тоже так же рассказала, мы поцеловались и она сказала:" пока", но потом ...

julia85

• Звезда форума
« Reply #1102 : 22 Червня 2012, 09:44:18 »
Моя малая нормально ходит. на второй день уже спать осталась. когда болели так только и разговоры про садик. а вчера пришло трое деток новых и мы первый день после болезни так когда за ними мамы начали приходить у малой случилась истерика. начала плакать, маму звала. короче прибежала я в сад а детка моя зареванная  :'( чуть сама не плакала. первая мысль была что ее обидели т.к. тоже свои права только дома со мной отстаивать может, а если кто с детей обижает то не может дать сдачу. сразу в плач  :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1103 : 22 Червня 2012, 10:19:19 »
а мы болеем всё(((   уже лучше, но следующую неделю минимум ещё не поведу, надо чтоб организм окреп.  Получается, в июне были в саду дней 5 отсилы  :walldash:   всё равно что с нуля в сад идти  :walldash:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1104 : 22 Червня 2012, 10:44:48 »
мой малой первый день вообще не понял что произошло.....на второй день уже начал за мной идти.....а сегодня так вообще...понял что мама опять уходит, начал плакать.... так я быстренько и ушла (по советам заведующей)....
Он у меня парень быстро успокаивается.....так сегодня на сон оставила.....ближе к вечеру заберу, там и узнаю как себя вел......
а то ж нам еще недельку походить в сад....а с июля будем на процедуры снова ходить...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1105 : 22 Червня 2012, 11:13:01 »
у нас тоже самое.3 дня в след-2 нед.болеем.главное,не болеет уже,а тупо утром сопли не может выкашливает.короче сказали на промывание идти((((боюсь!!!
а кстати моя в первый же день там сама и спала и ела,мы забирать пришли,а она уже поела и спать пошла.такую агитацию я ей провела,что она весь режим знала.правда теперь после болезни вряд ли всё будет так безоблачно. теперь она поняла что это не развлекаловка,а ещё и режим

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #1106 : 22 Червня 2012, 11:26:26 »
не мы пока еще заболеть не успели в саду...и надеюсь так и дальше будет....тьфу тьфу тьфу
а процедуры у нас на ножки, по графику....  :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1107 : 22 Червня 2012, 11:27:51 »
короче пришли домой - все ок)
меня увидела сразу ко мне побежала
такая смешная, но я не расплакалась ) хоть так хотелось  ::)

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #1108 : 22 Червня 2012, 12:48:41 »
А я малого за месяц настраивала, рассказывала как супер в садике, никому не позволяла и слова плохого про сад говорить >:( а то были "советчики" как всегда  >:( пару дней под садиком ходили, деток показывала, так рвался туда :D но он у меня ооочень общительный, к детям тянется сильно, даже сейчас - подходит на улице "мальчик, смотри что у меня есть, пощли гулять"  :)) нас вообще на 4й день спать оставили, так что настраивайся на лучшее -  и малую настраивай, родных подключай...
   мы игрушки любимые с собой брали, агитировала что там у деток игрушки такие, что у тебя нет :-X
Идентично поступала когда ребенка в сад первый раз вела, она у меня не плакала и на 3 день осталась на весь день,  и не болела первые дни, ходила в сад нормально, и утром вставала с охотой. И никогда я ее не бросала и не убегала, а если и были какие нюансы то всегда объясняла что мол скоро заберу по делам иду и т.п. всегда мы с ней цёмались и прощались, если я ее не поцёмаю то сама не переживу день буду ужасно скучать и жалеть...     вообще общительная и деток любит  :)
« Останнє редагування: 22 Червня 2012, 12:54:32 від -Aliska- »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1109 : 22 Червня 2012, 13:29:36 »
держись!!!!!!

мы вот тоже в садик хотели идти, но не пойдем  :( - у нас есть проблемы с пищеварением, диета нужна, так что повременим еще годок...

а у нас проблемка с " покакать" - назначили №3 и биогаю 2 недельки пропить, но ничего за сад не сказали ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua