0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Но после Крыма я Азовское море вообще не воспринимаю
Крым есть Крым - там даже воздух другой, да и море, и есть, что посмотреть
В Алуште кругом горки и пляжи переполнены. Если пропуск на санаторный не делают, то будете места в 6 утра занимать
Это очень дешево.
дешево, обычно только питание от 100 грн и то, если повезет. Ну и смотря какой месяцузнайте как там с пляжами. В Алуште кругом горки и пляжи переполнены. Если пропуск на санаторный не делают, то будете места в 6 утра занимать
Запропонували в приватний пансіонат в Алушту по 150грн за добу з однієї людини. Я не дуже знаю нинішні розцінки. Це нормальна ціна за кімнату з туалетом, душем, умивальником. 150грн - це ватрість проживання і харчування.
Кто вам сказал? Мы в том году были, отдых обошелся так же как и друзьям в Евпатории. Продукты все брали в АТБ (цены как у нас в городе; на рынке да, все дороже было)жилье в частном секторе нашли на 250грн/сутки за комнату на 4 взрослых. А когда искали, то да 1комн.квартиры сдавали и по 400грн, при чем условия . Экскурсии все были по Севастополю и Балаклаве, посмотрели все что хотели, и тоже в копейку ничего не влетело. Так что, кто ищет тот всегда найдет
Подскажите кто нибудь был в Бердянске на Азовском море. Хочу со своей малявочкой туда поехать.
А что именно Вас интересует? Могу подсказать