Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: крым  (Прочитано 187240 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: крым
« Reply #2415 : 12 Травня 2013, 23:50:46 »
А в парке Лукоморье в Севастополя были? http://www.lukomorie.net.ua/
Подбираю культурную программу для отдыха  :D
Парк Победы я не оценила, добираться с центра далеко и какой-то он большой но бестолковый.
в аквапарке, дельфинарии были
оборона Севастополя, Херсонес, Фиолент, Балаклава, Инкерман тоже были
куда бы еще податься  :-\ помимо просто погулять

Аня, а по экскурсиям вышеперечисленным заказывали  экскурсии или сами везде ездили?

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #2416 : 13 Травня 2013, 08:30:25 »
А в парке Лукоморье в Севастополя были? http://www.lukomorie.net.ua/
Подбираю культурную программу для отдыха  :D
Парк Победы я не оценила, добираться с центра далеко и какой-то он большой но бестолковый.
в аквапарке, дельфинарии были
оборона Севастополя, Херсонес, Фиолент, Балаклава, Инкерман тоже были
куда бы еще податься  :-\ помимо просто погулять

Спасибо за наводку я про Лукоморье ни гу-гу  :super: Обязательно посетим с малявочками
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #2417 : 13 Травня 2013, 08:35:40 »
Если можно, оставляю ссылку здесь   http://moemore.in.ua/
Я сама бронировала через них себе жилье в 2010г Но в Любимовке есть ещё и частный сектор, и пятиэтажки, и др. базы отдыха

Tamara ваша ссылочка супер, но мы по деньгам не потянем нам надо наверное частный сектор. Моя доця проболела всю зиму и сейчас еще никак не вылечимся док сказала ехать на море на месяц  :-[ ну очень дорого. 
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2418 : 13 Травня 2013, 09:11:28 »
Мы тоже в прошлом году были в Николаевке. Отдых удался на славу.
До моря было минут 5, жили на ул.Южная. В последние три дня был большой шторм, море пляж съело внушительно.
Ездили на экскурсию в Топловский женский монастырь, окунались в 3 купелях. И в Бахчисарай самостоятельно.
Квартиру искали на месте. Жилья хватало на любой вкус.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #2419 : 13 Травня 2013, 09:20:36 »
Аня, а по экскурсиям вышеперечисленным заказывали  экскурсии или сами везде ездили?
Мы сколько с Аней ездили, по экскурсиям почти всегда сами, получается в разы дешевле, и не привязан по времени. По Севастополю поездить очень легко, если живете под Севастополем, с Северной стороны, до доезжаете маршруткой до переправы, там на Площадь Нахимова, а оттуда маршрутки едут всюду, спрашивайте у людей, они всегда расскажут.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2420 : 13 Травня 2013, 13:21:27 »
близко и очень удобно
мы с Андреевки без проблем добирались, а она подальше будет.
Там все пригородные маршрутки приезжают на Северную и тут же сразу причал для паромов, 10 минут и вы на Графской пристани. Билет на переправу сейчас вроде 2,50 стоит, очень часто ходят катера, больше 10 минут ни разу не ждали.
Там же набережная, дельфинарий. Окенариум тоже вроде на Набережной или как-то по другому называется. До комплекса Оборона Севастополя и панорамы мы тоже пешком шли. В том районе целый день гулять можно. И купались мы там тоже изредка, малый к памятнику затопленный кораблям плавал.
класс!
а коляска в маршрутку влезет? а то скорее всего будем брать ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2421 : 13 Травня 2013, 13:36:05 »
Мы тоже в прошлом году были в Николаевке. Отдых удался на славу.
До моря было минут 5, жили на ул.Южная. В последние три дня был большой шторм, море пляж съело внушительно.
Ездили на экскурсию в Топловский женский монастырь, окунались в 3 купелях. И в Бахчисарай самостоятельно.
Квартиру искали на месте. Жилья хватало на любой вкус.

А в каком месяце вы были? Мы тоже хотим в Николаевку попробовать, во второй половине июня, так думаем, бронировать заранее или на месте искать  ??? 

У кого есть контакты по Николаевке, поделитесь, пожалуйста  ::)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2422 : 13 Травня 2013, 13:37:38 »
еще вопросик насчет Николаевки, кто был. как там вообще в конце августа? не холодно? море нехолодное?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Factor

• Звезда форума
« Reply #2423 : 13 Травня 2013, 14:14:58 »
Море там холодное и в июле может быть. Всё от течения зависит. Бывало аж горячее, а через 2 дня ледяное. Через 2 дня снова очень тёплое. По отзывам местных купаются люди аж до начала октября. Я на прошлой странице ссылочку на сайт писала « Ответ #2403 : 12 Май 2013, 15:11:13 », так там и каталог жилья, и отзывы, и форум с вопросами посетителей.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #2424 : 13 Травня 2013, 14:21:33 »
А в каком месяце вы были? Мы тоже хотим в Николаевку попробовать, во второй половине июня, так думаем, бронировать заранее или на месте искать  ??? 

http://buenaventura.ucoz.ru/  - очень-очень понравилось!
дворик зеленый! хозяева супер!
но бронировать заранее нужно так как свободных мест там не бывает практически!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2425 : 13 Травня 2013, 14:29:07 »
http://buenaventura.ucoz.ru/  - очень-очень понравилось!
дворик зеленый! хозяева супер!
но бронировать заранее нужно так как свободных мест там не бывает практически!

а какие цены?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #2426 : 13 Травня 2013, 14:30:02 »
Море там холодное и в июле может быть. Всё от течения зависит. Бывало аж горячее, а через 2 дня ледяное. Через 2 дня снова очень тёплое. По отзывам местных купаются люди аж до начала октября. Я на прошлой странице ссылочку на сайт писала « Ответ #2403 : 12 Май 2013, 15:11:13 », так там и каталог жилья, и отзывы, и форум с вопросами посетителей.
ясно. ну как везде. просто мне говорили, что там в конце августа море уже холодное... потому и спрашиваю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #2427 : 13 Травня 2013, 14:38:45 »
сами, так удобнее. В Севастополе с транспортом никаких проблем и люди очень отзывчивые, подскажут как добраться
Мы когда из Аквапарка ехали, так даже местные удивлялись, как это мы так быстро добраться умудрились до Северной  :D
Заказывали только длинную экскурсию - Алупка, Ласточкино гнездо, Ялта, Ботанический сад. После длительного перерыва хотелось по этим местам проехать, самим за один день не успеть, а тратить пляжное время не хотелось. но вам такая длинная экскурсия еще ни к чему. А остальное можно и самостоятельно.
Мы сколько с Аней ездили, по экскурсиям почти всегда сами, получается в разы дешевле, и не привязан по времени. По Севастополю поездить очень легко, если живете под Севастополем, с Северной стороны, до доезжаете маршруткой до переправы, там на Площадь Нахимова, а оттуда маршрутки едут всюду, спрашивайте у людей, они всегда расскажут.
ага  ;)

а коляска в маршрутку влезет? а то скорее всего будем брать ???
тросточка влезет, если вы конечно в час пик ехать не будете. Люди на работу в Севастополь ездят. И на большой праздник проблематично добраться. Мы на парад Российского военно-морского флота ездили смотреть, переполнена маршрутка была, но водители молодцы, помогаю разместиться и детей на "приспособленные" места пристраивают. Маршрутки большие были, не газельки разваленные.

Tamara ваша ссылочка супер, но мы по деньгам не потянем нам надо наверное частный сектор. Моя доця проболела всю зиму и сейчас еще никак не вылечимся док сказала ехать на море на месяц  :-[ ну очень дорого. 
для нас тоже это дорого, я через интернет ищу частный сектор. На Севастопольских сайтах полно объявлений

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2428 : 13 Травня 2013, 14:58:23 »

Мы были с начала до средины августа. Море было не холодное. Что мне не понравилось так то что море  всё время было с волнами(наверное только один день спокойное). До этого были в Евпатории так там было спокойное почти всегда.
Если с малявками собираетесь ехать то тяжеловато будет жильё искать.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2429 : 13 Травня 2013, 16:17:25 »
Раз тут разговор про Севастополь и его округи, то замечу что ближе всего к городу находиться Балаклава. И там очень красиво

Kupi.cn.ua