А Вы где жили? Мы в частном секторе возле санатория "Ай-Петри" так нам до Мисхорского парка далековато вроде было.
Мы живем в гостевом доме, над дорогой сразу.От санатория Ай-петри двигаться в сторону Ялты 3 мин. всего. Сразу перед окнами у нас Мисхорский парк))))
Про пляж...везде галька, причем не такая уж и мелкая..очень непривычно ногам, на зато масаж.)

Venice, это в этой многоэтажной гостинице номер 850 грн? Я думала, что Вы где-то в частном небольшом пансионате с територрией в цветочках и бассейном, каких уже много в Крыму. Хотелось бы увидеть фото тер-рии и номера
Интересно просто, мои родст-ки очень любят Мисхор, снимают постоянно в одном месте жильё: дом с евроремонтом, двор с мангалом и бассейном на две семьи, с каждой семьи 500 грн. Это выше, когда на канатке едешь, видно этот дом - частную мини гостинницу. Правда, в этом году цен не знаю.
Гостиница всего то 5 этажей. Ей нету и одного года (будет только в августе год), весь иневентарь новый: постель, подушки , матрацы, все номера под евроремонт.
Територия действительно зеленая, есть цветы...
Про басейнны...здесь его нет, я кстати ни одного в Мисхоре не видела. Но думаю в Respekt holl он есть, т.к. это элитотель, правда и цены там думаю за 1000 грн.
летняя площадка

холл

вид с балкона

милый вагончик, который вас поднимет на верхний Мисхор (кстати на вагончике можно поднятся и на Ай-Петри)

Ай-Петри

Кроме, гор, можно побывать на таких екскурсиях:
- Ласточкино гнездо (2 км.);
- Воронцовский дворец (идти пешком 20 мин.) Очень красиво!!!
- дегустационный зал Массандры (10 мин. пешком).
- ледяные пещеры (на Ай-Петри);
- зоопарк Ялты. Круче киевского в 10 раз. Можно сфоторафироваться с тигрятами))))
- Балаклавская бухта и много, много....